Gastroler
|
и не факт что свои маневры являются стандартными для остальных 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
да я вообще не понимаю проблемы езды по кольцу. просто до безобразия. но вот почему-то для многих сложно. моя тактика проста до безобразия. если мне нужно направо - понятно с правой. если нужно прямо - отситуации. если в стредней машин намного больше чем в левой - то лезу в левую и на кольце влетаю между машин в среднюю (благо места как правило море из-за тормозов за рулем) и выезжаю себе с кольца. если в средней полосе перед кольцом народа почти нет - то лезу в среднюю и нормально проезжаю кольцо. если с кольца мне нужно налево - заезжаю с левой полосе. после первой же четверти хватает места выехать в среднюю полосу, после второй четверти - от ситуации. если за кольцом нужно направо. то сразу на кольце ухожу в правую. если нужно прямо - остаюсь в средней и нормально съезжаю. все просто до безобразия. основные проблемы: - люди которые заезжают на кольцо с правой сразу в среднюю - люди которые по старинке едут по правой дальше по кольцу (типа так безопаснее) - люди которым нужно с кольца налево. но им все равно нужно проехать все кольцо по средней полосе. это более продвинутые, типа уже не нарушают, но это такие же очкуны типа так безопаснее.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не вижу смысла  в контексте того, что там нарушена координация мозга
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
нарушена координация мозга вероятно.я в правое зеркало смотрел , ждал там хронически первого какого-нибудь , а тут плюшка слева  . ладно бы я один ехал , а так жена и сын в автокресле  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и не факт что свои маневры являются стандартными для остальных  ну да. те кто едет из второй полосы в третью сразу, меня, едущего из третьей в третью считают крепким неадекватом  Добавлено: 13 Август 2012, 13:17:40
глаза как у кота на горшке и глаза которые видят все это две большие разницы ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Урод на дороге .Маршрутка 17т ТAX 29-93 . а может заявление в ГАИ и помочь ему походить ножками пар лет? бывают уроды, но этот фееричный...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В пятницу кольцо около алми. Подъезжаю по космонавтов со стороны Азота, первый свободен, третий свободен во втором машин 10. Поехал в третий.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В пятницу кольцо около алми. Подъезжаю по космонавтов со стороны Азота, первый свободен, третий свободен во втором машин 10. Поехал в третий.
А так разве не на всех кольцах?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А так разве не на всех кольцах? На химиках по пограничникам со стороны октября все в первой, правда потом внаглую лезут в центральную, приходится их теснить.
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
а может заявление в ГАИ и помочь ему походить ножками пар лет? бывают уроды, но этот фееричный... даже не знаю , пока не думал на эту тему. а вообще , кто сталкивался с этой темой ? видео с регистратора - документ для ГАИ ? кто сколько нарушений ПДД тут видит ? 1. обгон на перекрестке , пожалуй самое грубое...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 18:01:28 от unico »
|
|
|
|
|
evlampii
|
видео с регистратора - документ для ГАИ ? Когда виновник ДТП хозяин видеорегистратора, то да. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а может заявление в ГАИ и помочь ему походить ножками пар лет? бывают уроды, но этот фееричный... даже не знаю , пока не думал на эту тему. а вообще , кто сталкивался с этой темой ? видео с регистратора - документ для ГАИ ? старший инспектор УГАИ УВД Гродненского облисполкома перезвонил нам на следующий день. Посовещавшись, стражи порядка пришли к выводу, что видеозапись может быть рассмотрена в качестве доказательства, но на усмотрение должностного лица, ведущего административный процесс. Проще говоря, принять во внимание запись или нет, решает каждый конкретный сотрудник ГАИ. Добавлено: 13 Август 2012, 17:45:27
Считается ли видеозапись с авторегистратора доказательством при разборе ДТП? Беларусь Ответ на вопрос был дан сегодня во время онлайн-конференции с представителями УГАИ МВД на сайте БелТА. По словам старшего инспектора по особым поручениям УГАИ МВД Александра Занимона, регистраторы сейчас получают большое распространение. Записи с видеорегистратора "для граждан - это уверенность, для ГАИ это в определенной степени упрощает доказывание и ведение административного процесса, в том числе установление вины в ДТП". Александр Занимон отметил, что "доказательством на законодательном уровне могут быть любые фактические данные, которые могут быть использованы в административном процессе и которые характеризуют суть какого-либо события. При этом необходимо не забывать о том, что любое доказательство должно быть достаточным. Оценку этим доказательствам дает лицо, которое ведет административный процесс, если мы говорим, например, о дорожной безопасности, то это, скорее всего, будет сотрудник ГАИ. Поэтому сегодня можно говорить, что записи с авторегистратора могут быть использованы как доказательство, но в каждой конкретной ситуации сотрудник ГАИ, который будет вести административный процесс, будет проверять эти доказательства на достаточность и правомерность их получения". ABW.BY
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а вообще , кто сталкивался с этой темой ? видео с регистратора - документ для ГАИ ? по тому с чем я сталкивался - само по себе видео не рассматривают. важны твои свидетельские показания. видео лишь подтверждает твои слова и не более.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а вообще , кто сталкивался с этой темой ? видео с регистратора - документ для ГАИ ? по тому с чем я сталкивался - само по себе видео не рассматривают. важны твои свидетельские показания. видео лишь подтверждает твои слова и не более. Надо катать заяву.
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Вчера (дата неверна) - ещё один чудак на букву М.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
во мля, катился с постоянной скоростью - может заснул 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
во мля, катился с постоянной скоростью - может заснул  как вариант - за3,14зделсо по телефону.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Dimon4ik
|
во мля, катился с постоянной скоростью - может заснул  как вариант - за3,14зделсо по телефону. опасно заговорился, мог бы получить в бочину сразу от двоих авто
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мне интересно, о чем можно п#здеть, чтоб откл. мозг(?) и забыть про светофоры... этож не какой-то незаметный светофорчик с пешеходным переходом на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну факт что он это делал не осознанно, хотя факт уродства на лицо
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky-12
|
ну факт что он это делал не осознанно чё это? расчитывал траектории движущихся авто шоб не получить в бочину 
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
во мля, катился с постоянной скоростью - может заснул Не переживайте, не заснул. Точно также он ехал в субботу на красный, поворот на "Алми" Сов.Пограничников, когда мы выезжали на свой "хороший" зеленый (нужно было пропустить пешеходов), в сторону перекрестка БСП, так он еще возмущался, почему его не пропускают.
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
во мля, катился с постоянной скоростью - может заснул Не переживайте, не заснул. Точно также он ехал в субботу на красный, поворот на "Алми" Сов.Пограничников, когда мы выезжали на свой "хороший" зеленый (нужно было пропустить пешеходов), в сторону перекрестка БСП, так он еще возмущался, почему его не пропускают. а номер авто есть? необходимо наказать мудака, в будущем он может столько проблем наделать себе и окружающим
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
во мля, катился с постоянной скоростью - может заснул Не переживайте, не заснул. Точно также он ехал в субботу на красный, поворот на "Алми" Сов.Пограничников, когда мы выезжали на свой "хороший" зеленый (нужно было пропустить пешеходов), в сторону перекрестка БСП, так он еще возмущался, почему его не пропускают. а номер авто есть? необходимо наказать мудака, в будущем он может столько проблем наделать себе и окружающим Тут по любому надо катать и лишать.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вчера часов в пол 11 вечера, сижу в машине возле пицца-кофе и офигиваю от увиденного... белый пассат б3 фигачит по встречке на кирова и сворачивает опять же на встречку на молодежную , по кирова народ ехал , видимо тоже были в шоке от увиденного
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
белый пассат б3 достойный приемник 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
цр снова сел за руль?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Fatal1ty
|
не, он же велик и зеркалку купил. это другой кто то
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тот, кто у него купил б3? злой рок передался с авто? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|