Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А с чего бы я должен гнать в самую внутреннюю? Если я уже занял полосу и по ней еду, то это уже получается он на мою заезжает и оказывается не прав.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Hektor
|
а с того что с крайней левой нужно везжать в крайнюю левую
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Подскажите:  На месте авто с красной траекторией, когда я уже выехал на среднюю полосу (занял её), а на меня (мне в бок) хочет синий ввалить, то я же прав буду, если он мне в бочину зарядит (чисто ради интереса узнать ваше мнение в данной ситуации)? До 3-х главное уметь считать, тогда и очевидно всё будет. А с чего бы я должен гнать в самую внутреннюю? А с чего я должен в городе ехать 60, а не 90? И чего это я не могу парковать свой авто на пешеходнике? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
судя по рисунку выезд на кольцо роддома с Дубко скока ж там постоянно таких умнегофф подставляет бочины  , считая, что всё правильно сделали, ага но надо ж убедиццо в своей правоте, шоб потом уверенно качать за побитый бок
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
судя по рисунку выезд на кольцо роддома с Дубко скока ж там постоянно таких умнегофф подставляет бочины  , считая, что всё правильно сделали, ага но надо ж убедиццо в своей правоте, шоб потом уверенно качать за побитый бок Картинку взял для примера. Ситуация обстоит с кольцом на Славинского, когда с Клецкова едешь.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
tarakan
|
судя по рисунку выезд на кольцо роддома с Дубко скока ж там постоянно таких умнегофф подставляет бочины  , считая, что всё правильно сделали, ага но надо ж убедиццо в своей правоте, шоб потом уверенно качать за побитый бок Картинку взял для примера. Ситуация обстоит с кольцом на Славинского, когда с Клецкова едешь. так там на кольце ж 4 полосы с крайней левой(3й) и едь в 3ю полосу, в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
с крайней левой(3й) и едь в 3ю полосу, в чем проблема? Сегодня так и сделал пару раз, чтобы не ждать раков на средней. Так они мне в сигнал.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
с крайней левой(3й) и едь в 3ю полосу, в чем проблема? Сегодня так и сделал пару раз, чтобы не ждать раков на средней. Так они мне в сигнал. с чего бы, как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пацаны ваще ребята  А чего с третьей сразу по внешнему радиусу не пойти 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да я вообще удивляюсь как с такими вопросами он еще жив
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
СаняCigan
Гродненец
|
ага. у нас на кольцах в гродно у каждого свои правила и все правы . Сегодня тож наблюдал урода на автобусе МАЗ синего цвета, пилит себе по кольцу славинского в направлении с клецкова на южный . По внешнему то пилит и сигналит всем мол он прав. урод...........
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
да? в случае показанном на схеме - да
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
да? в случае показанном на схеме - да А если добавить ещё одну внутреннюю полосу на манер кольца Славинского?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
да? в случае показанном на схеме - да А если добавить ещё одну внутреннюю полосу на манер кольца Славинского? крайняя левая
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
был же недавно пост с ответом гаи по такому вопросу. у синего приоритет, т.к. он приближается справа. может заежжать в любую полосу кольца. красный, после того как уступит синему также может заежжать в любую полосу кольца, а не в левую.
ну это по нашим каличным ПДД. по уму конечно да, из левой выежжаешь - в левую и въежжаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
по уму конечно да, из левой выежжаешь - в левую и въежжаешь. праильна! а еще надо стараццо не быть ...дарасом и не пытаться "всех сделать" по крайней левой, а то ж у нас каждый 2-ой гоншчык, а все остальные- затупки, которые на зеленый еще только втыкают передачу
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а все остальные- затупки, которые на зеленый еще только втыкают передачу ну согласись, часто ведь и такое бывает))) особенно после минска какого раздражает)))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
да ладн, за последние недели две встречал шт 5 затупков на МИНСКИХ номерах
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да ладн, за последние недели две встречал шт 5 затупков на МИНСКИХ номерах
После минска непревычно, пытаешься ехать как там, а не тут то было. На кольце так и есть, въезжаешь по третьей с низкого старта и выбирай любой ряд, а пока остальные перетупят ты уже съезжаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сломал оба глаза, но нигде в немецком варианте не видел ничего про Тойоту, которая вдруг нарисовалась на онлайнере. Третье место держит Ауди. А для нас это иследование вообще по одно место. У них просто уже не осталось Цивиков 90-х годов и Бэ3-4 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
онлайнер совершил очередной вброс говна на вентилятор на радость местным хомячкам  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 10:40:21
После минска непревычно, пытаешься ехать как там, а не тут то было. я имел ввиду именно это, а не что все минскачи нивротноги спортсмены. траффик там абсолютно другой. Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 11:48:15
Судя по регулярным вбросам на тему бмв и мерседес, у ребят onlinera какой-то комплекс.  это точно)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
На кольце так и есть, въезжаешь по третьей с низкого старта и выбирай любой ряд, а пока остальные перетупят ты уже съезжаешь. вчера опыт показал обратное  альфист куй успел перед белым бэтри
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky-12
|
куда тому альфисту до пассика то 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заезжаем во двор, чудо на сотке остановилось возле буса чтото разгрузить, сдали назад, подождали пару минут, а оно подъехало и машет кеглями типа давай дальше вали и не хочу объезжать по карману... постоял минутку, его друг такой же колхозан подошел. пришлось выйти поговорить и объяснить, что чмошника ждали пока разгрузит и было бы не плохо не выепываться и отъехать, засунув в гудок свое преимущество- подействовало. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну прикид у него чОткий) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну прикид у него чОткий)  Дресскод требует 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
И коутачка ММА наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На кольце так и есть, въезжаешь по третьей с низкого старта и выбирай любой ряд, а пока остальные перетупят ты уже съезжаешь. вчера опыт показал обратное  альфист куй успел перед белым бэтри не ну не все же В3 стартуют резво, такого можно и пропустить запрыгнув за ним.
|
|
|
|
|
|
|
|