Falcon
|
я в шоке от культуры вождения сегодня 2 случая (жаль забыл видеорегистратор включить )
1. Обгоняю по свободной полосе около короны поток машин. Так один индивид на белом VW CC специально вдавил газ что бы я его не обогнал - итог еле успел оттормозиться и не влететь либо ему в бочину либо в ограждение. Водила ссшки ты реально м#дак . Вроде взрослый парень сидел а мозгов как у канарейки. 2. Поворачиваю на лево в райне девятовки. Передо мной стоит грузовой авто пропускает встречки , я за ним. За мной стоит серебристый мерседес МЛ и начинает сигналить (хз почему и зачем - все стоят и рпопускают по правилам. Начинаем поворот- обгоняет и резко в тормоз. Ушлепок . Никак не пойму с какого хера ему не понравилось.
как таких людей вообще земля носит. Откуда столько ненависти ?
Желаю что ыб никому такие дол**бы не попадались на дорогах. Самое обидное в нашей стране ничего не сделаеш. Даже с видосом ничего не докажеш. ДТП нет. а если морду бить - так и сам сядеш. Остается успокоится и забыть..
всем приятного дня !
По первому случаю это пассат с Зарицы, встречался с ним на дороге, водитель явно не адекват.
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Вопрос с gaigrodno: "Во дворе моего частного дома, не смотря на мои запреты, часто паркуется автомобиль автохозяйства УВД Гродненского облисполкома «Тайота Ленд Крузер» рег. знак 5471ЕТ-4 (на снимке). Я обращался в ГАИ с письменным заявлением и просил прекратить противоправные действия. 24.08.2012 мною получен из ГАИ ответ от 10.08.2012 №11/6522/1ЕК за подписью зам нач. УГАИ УВД А.М.Ленинец, из которого следует, что автомобиль в моем дворе паркуется на законных основаниях." "Бюджетненький" автомобиль для "скромной" гос организации. 
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
X3Mist
|
А где это такой дом частный стоит, что там паркуются кому не лень? 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Еду сегодня около десяти по Пограничников в сторону кольца Химиков в левой полосе, передо мной Мерс Ванео. В правой МАЗ с полуприцепом (фура короче). Спускаемся с горки перед Пушкиным, перед (в смысле передний бампер) Ванео находится примерно в полуметре от конца полуприцепа. Сразу за светофором у Пушкина мерс начинает ускоряться, чтобы опередить МАЗ, но тот без поворота, и не смотря вообще никуда перестраивается в левую полосу прямо в Ванео, тот бъёт по тормозам и выезжает через две сплошные на втречку, что бы не получить полуприцепом в бочину. Далее, на светофоре на кольце я стою на съезде с кольца в левой, Ванео в правой, тоже на съезд, МАЗ в правой едет прямо. Наблюдаю за жестикуляцией водителя Ванео водителю МАЗа - типа "Какого х...я ты редиска делаешь?", а тот в ответ типа "Пшел нах" и показывает водителю Ванео кулак. Я в шоке. Причём водиле МАЗа лет за 40
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еду сегодня около десяти по Пограничников в сторону кольца Химиков в левой полосе, передо мной Мерс Ванео. В правой МАЗ с полуприцепом (фура короче). Спускаемся с горки перед Пушкиным, перед (в смысле передний бампер) Ванео находится примерно в полуметре от конца полуприцепа. Сразу за светофором у Пушкина мерс начинает ускоряться, чтобы опередить МАЗ, но тот без поворота, и не смотря вообще никуда перестраивается в левую полосу прямо в Ванео, тот бъёт по тормозам и выезжает через две сплошные на втречку, что бы не получить полуприцепом в бочину. Далее, на светофоре на кольце я стою на съезде с кольца в левой, Ванео в правой, тоже на съезд, МАЗ в правой едет прямо. Наблюдаю за жестикуляцией водителя Ванео водителю МАЗа - типа "Какого х...я ты редиска делаешь?", а тот в ответ типа "Пшел нах" и показывает водителю Ванео кулак. Я в шоке. Причём водиле МАЗа лет за 40
Заява в ГАИ научит мазюка культуре общения и вождения.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А где это такой дом частный стоит, что там паркуются кому не лень?  по моему хозяин дома прав 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
по моему хозяин дома прав так то да. Я б на месте хозяина одним утром заблокировал бы проезд, и пусть делает что хочет этот мудила 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а где это?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а где это?
хез. адрес не указан. Но судя по планировке местности - я бы тоже возмутился бы (ну или забор поставил)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если земля рядом с домом никакого юридического отношения к владельцу дома не имеет, то максимум что можно предъявить это то, что тарантас препятствует движению 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по моему хозяин дома прав имхо, хозяин дома считает эту часть "своим" двором. а все другие жильцы из соседних домов - нет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А где это, адрес? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
А где это, адрес?  тоже поедишь парканешься?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
если земля рядом с домом никакого юридического отношения к владельцу дома не имеет, то максимум что можно предъявить это то, что тарантас препятствует движению  Действительно, иначе б ворота уже давно поставил 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
24.08.2012 мною получен из ГАИ ответ от 10.08.2012 №11/6522/1ЕК за подписью зам нач. УГАИ УВД А.М.Ленинец, из которого следует, что автомобиль в моем дворе паркуется на законных основаниях." имея такой ответ можно смело парковать на его месте свой автос
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
имея такой ответ можно смело парковать на его месте свой автос Видимо автоса нет, а жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с колючки "решек" этих нарезать и кинуть россыпью пару штук 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вот объясните, как можно заехать во двор чужого частного дома и припарковаться? причём делать это регулярно... скорее всего, автор вопроса чего-то не договаривает.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Например, что прилегающая к дому территория не принадлежит ему на праве ЧС или не выделена ему в пожизненное наследуемое пользование
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
чисто по человечески, хозяина дома монять можно, особенно если крузер тарахтит ему под окнами - и шум, и форточку не откроешь... а если еще между машиной и стеной щемиться приходится, опасаясь не поцарапать кузов - приятного мало
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: X3Mist от Сегодня в 12:07:30 А где это такой дом частный стоит, что там паркуются кому не лень? В замешательстве
по моему хозяин дома прав Злой
* Безымянный2.jpg (44.95 Кб, 900x506 - просмотрено 107 раз.) Однозначно нарушает 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.);
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не скажи. тут же четко написано. запрещено парковаться там где создаст помеху оперативникам и комунальщикам, с уточнением где именно. но вот беда. если в этот двор не нужно ни оперативникам ни комунальщикам (не в данный момент, а вообще), то в принципе нарушения пункта нет. а раз машина исполкомовская, то все службы подтвердят - они в этот двор ни ногой. а значит им помехи нет. а на нет и суда нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
а раз машина исполкомовская А что это включает режим бога? В этом пункте нет ограничения по времени действия, значит действует всегда. то все службы подтвердят - они в этот двор ни ногой. Уверены? Я нет, пожар, стихийное бедствие... Далее мысль продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 де юре как раз таки важно чтобы не было помехи оперативникам и коммунальникам. а пожарные скажут что тушить они могут и с соседнего двора... и машина им не мешает совсем если так стоит. продолжать? я не оправдываю исполкомовскую машину. я говорю что в случае разборок - этот пункт не притянешь к данной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я говорю что в случае разборок - этот пункт не притянешь к данной ситуации. ну это смотря кому)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я про этот конкретный случай говорю. если бы простая машина так парковалась бы у чиновника, то сразу нашелся бы пожарник который не смог добраться до нужного места.
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера на кольце славинского..двигаюсь спокойно в средней полосе..передо мной фольц поло..а состороны румлевского моста в крайнюю правую въезжает рено эспэйс 1. поло вкл. поворотник и собирается уходить на победы..а эспэйс бля продолжает движение по кольцу)...поло оттормозился и поехал дальше.
я с этиммудозвоном съезжаю в сторону химволокна
стоим на светофоре..прошу его открыть окно..спрашиваю-зачем правила нарушает?
ответ убил "ну и что"
в ответ от меня услышал плохих слов..закрыл окно и уехал
в общем дибилом вырос..дибилом и помрет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с укладкой кипича с газетой на капот не вариант. хозяин кирпича при таких расладах будет очевиден. эта фишка канает только в многоквартирных домах))) его подпереть - тоже не вариант, ибо вызовет ГАИ типа его заблокировали и получит штраф. один вариант - сделать так чтобы он не заехал вообще. но это возмножно только при наличии прав собственности, о которых в этой истории умалчивается) и, думается, еслибы они были так уже давно было бы сделано. ну или как предложил Гастролер))
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
для начала выкрутить золотники из всех четырех колес 
|
|