Карпов
|
Сегодня в 07:45 выезжал из Южного. Повернул на право, проехал несколько метров и на встречу мне вылетела темная ауди в новой буде(за рулем блондинка) из встречного потока. Пришлось взяться к обочине и притормозить трохи. Вот как некоторое спешат на работу.  А вместо мну мог быть КАМАЗ, МАЗ, БелАЗ в конце концов. Он уже не свернул бы резко.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lacky-12
|
А вместо мну мог быть КАМАЗ, МАЗ, БелАЗ в конце концов. Он уже не свернул бы резко. да он бы и не пытался 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Или мне показалось, но во дворе 41го дома Клецкова походу шины многим поспускали. Многие стояли со спущенными. А те что уезжали, то там водилы накачивали. Мою пронесло.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RеbEl-28
|
Или мне показалось, но во дворе 41го дома Клецкова походу шины многим поспускали. Многие стояли со спущенными. А те что уезжали, то там водилы накачивали. Моя пронесло.
ололо - кто-то до очередной пенсии может и не дожить 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Или мне показалось, но во дворе 41го дома Клецкова походу шины многим поспускали. Многие стояли со спущенными. А те что уезжали, то там водилы накачивали. Моя пронесло.
ололо - кто-то до очередной пенсии может и не дожить  Да там "бабок" в их привычном понимании нету. Новосёлы (относительно уже). Просто, наверное, прошёлся какой-то мудак от безделия.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
Hi_PoL
|
Кольце Роддома. Пыжик серебристый 308(вроде) с 1-й прощемился по внешнему кругу со стороны Горького в сторону Короны. Пассат универсал сворачивал со 2-й на Дубко, по тормозам и пробибикал (водила, ты зачем бибикал? на своем бэ2 надо было в дверьку бабахать пыжику! Наверное пожалел....). Настойчивым везде у нас дорога....Иногда в другой мир.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ехал по ул ленине в сторону автовокзала.. перед мной ехал автомобиль ГАИ... на перекрестке возле штаба (от штаба налево) выскочил фиат темпра красный в универсале, но там ехал автобус и он вырулил на встречку, где ехал автомобиль.. благо все сумели остановиться... автомобильГАИ 0 реакции.. проехали к перекрестку музпедучилища... темпра и еще один автос впереди.. я и ГАИ вторыми автомобилями... я задал вопрос водителю автомобиля ГАИ: "почему не привлекаете к ответственности за создание аварийно-опасной остановки".. на что получил ответ, что сейчас... он его проводил до мтс.. что на автовокзале и там вродь приостановил.. что к чему дальше не знаю.. но автомобиль ГАИ до замечания не собирался ничего делать... вот как то так вот это смешно.. нарушение ПДД на лицо... а лицо при исполнении как то лениво исполняет свои обязанности...
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Выгодней оптом на точке пастись, чем за сошками гонятся. Да и проще.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
подобный случай алгоритмом не задан
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
автомобильГАИ 0 реакции..
На те машины, которые паркуют под знаки. Часто видел такое.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
друхпроцессорность не справляется 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RеbEl-28
|
друхпроцессорность не справляется  патамушта последовательные, а не параллельные вычисления 
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Сегодня стою на перекрестке Врублевского - БЛК около 17-10. Сначала тралик с людьми полез вперед на красный цвет, в это время по БЛК пролетает КамАЗ с песком, трал притормозил и полез дальше, загорается нам зеленый, трал идет дальше, и тут по БЛК валит второй КаАЗ с песком!
Дата и время ненастроены
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:34:25 от JWJ »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
фуясе мясорубочка могла быть... имхо, в это время солнце лупит в том напрвлении, так что камазовец мог банально "проебать вспышку", уцепившись в хвост своему коллеге... я не оправдываю его, просто пытаюсь предположить причины такого маневра
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По фоткам ощущение что тяжеловоз вперед, назад по перекрестку катался.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может к гололеду готовятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Вообще то это МАЗы были. При чем ГродноПромСтрой
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
При чем ГродноПромСтрой Фигассе глаз наметанный.  Ну давай тада вже и фамилии героев 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Фигассе глаз наметанный. Хотя и на сельстрой похоже. Там под зеркалами наклейки квадратные аль прямоугольные. Не вижу что-та...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Еду себе спокойненько сення на работу в пределах 60км\ч, даж качусь. Тут со двора вылазит под нос С5 сарай, оттормаживаюсь почти под 0, сигналю. Едем дальше. На ближ. светофоре чел притормаживает, как я понял чтобы пропустить меня. Ровняется и начинает качать права, мол че я сигналю. На мой ответ, что как бэ "я по главной, а он со двора и надо бы пропускать" отвечает что-то типа этого: " и что с того, ничо не случилось ведь, хули сигналишь, чмо". Ну дальше беседовать я так понял смысла не было 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Еду себе спокойненько сення на работу в пределах 60км\ч, даж качусь. Тут со двора вылазит под нос С5 сарай, оттормаживаюсь почти под 0, сигналю. Едем дальше. На ближ. светофоре чел притормаживает, как я понял чтобы пропустить меня. Ровняется и начинает качать права, мол че я сигналю. На мой ответ, что как бэ "я по главной, а он со двора и надо бы пропускать" отвечает что-то типа этого: " и что с того, ничо не случилось ведь, хули сигналишь, чмо". Ну дальше беседовать я так понял смысла не было  не зря я регистратор поставил. После такого диалога, точно в ГАИ сдал бы придурка 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Думаю, что ГАИ без ДТП не разбиралось бы. А вот обезопасить себя да. Ведь в случае аварии он бы утверждал, что ехал себе спокойно, а я дал ему в жо.. и я виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Думаю, что ГАИ без ДТП не разбиралось бы. А вот обезопасить себя да. Ведь в случае аварии он бы утверждал, что ехал себе спокойно, а я дал ему в жо.. и я виноват.
Создание аварийной ситуации, было бы заявление подкрепленное фиксаторм или свидетельскими показаниями, поимел бы геморой горе-водитель.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Разбираются, если приехать и написать заявление.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Создание аварийной ситуации, было бы заявление подкрепленное фиксаторм или свидетельскими показаниями, поимел бы геморой горе-водитель. Разбираются, если приехать и написать заявление. да, разбираются. но без регистратора нужны незаинтересованные свидетели.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. регастратор не так настроил- не засняло: на южной бус т4 подъехал к светофору красному, я за ним постоял пару секунд и поехал дальше, а на светофоре обратный отсчет на пешеходном- еще 10 секунд) что к чему... на следующих стоял уже
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Создание аварийной ситуации, было бы заявление подкрепленное фиксаторм или свидетельскими показаниями, поимел бы геморой горе-водитель. Разбираются, если приехать и написать заявление. да, разбираются. но без регистратора нужны незаинтересованные свидетели. Чтото показалось, что он на регистратор снял, без регистратора навярняка бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Подскажите:  На месте авто с красной траекторией, когда я уже выехал на среднюю полосу (занял её), а на меня (мне в бок) хочет синий ввалить, то я же прав буду, если он мне в бочину зарядит (чисто ради интереса узнать ваше мнение в данной ситуации)?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Подскажите:  На месте авто с красной траекторией, когда я уже выехал на среднюю полосу (занял её), а на меня (мне в бок) хочет синий ввалить, то я же прав буду, если он мне в бочину зарядит (чисто ради интереса узнать ваше мнение в данной ситуации)? в правильную тему себя запостил
|
|
|
|
|
|
|
|