Менеджер
Гродненец
|
Вчера дорога Тарусичи- пожарная часть вдоль Юбилейного. Одному ребенку лет 6, второму лет 10. Урод!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вчера дорога Тарусичи- пожарная часть вдоль Юбилейного. Одному ребенку лет 6, второму лет 10. Урод!!! Вот придурок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну нарушил чел ПДД, и что тут такого? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну это по нашим каличным ПДД. по уму конечно да, из левой выежжаешь - в левую и въежжаешь. это не по нашим ПДД. это по мнению конкретного работника ГАИ. и кстати в ответе путаница. там написан что если нет знака направление движения по полосам. вот только направление движение по полосам регламентирует с какой полосы куда можно съезжать, но никогда не регламетнирвал в какую полосу съезжать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
ну нарушил чел ПДД, и что тут такого?  ща, пажжи, набегут особо восприимчивые и начнут гнобить тебя словами "как ты можешь, это же дети!!"  огорчает лишь то, что если это существо по вине безмозглого водятла упадет тебе под колеса и ты его переедешь, накажут ни за xер 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
СаняCigan
Гродненец
|
да вчера кстати задал вопрос сотруднику ГАИ по поводу кольца на славинского так он сразу мне в ответ что мол уже достали с этим кольцом славинского , мол кольцо еще не доработано и нужно ездить по нем с использованием правила - помеха с права и даже если чувак будет пилить по внешнему нарушая сплошную линию и ты в него влетишь , то ты будешь виноват в аварии а он в нарушении проезда сплошной или стоп линии . Так что так
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну так у него будет нарушение сплошной, повлекшее за собой ДТП....не? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
да вчера кстати задал вопрос сотруднику ГАИ по поводу кольца на славинского так он сразу мне в ответ что мол уже достали с этим кольцом славинского , мол кольцо еще не доработано и нужно ездить по нем с использованием правила - помеха с права и даже если чувак будет пилить по внешнему нарушая сплошную линию и ты в него влетишь , то ты будешь виноват в аварии а он в нарушении проезда сплошной или стоп линии . Так что так
на славинского нет сплошных, там можно, в принципе, пилить по 1-й по кольцу.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если нек-ым пофиг, что он создает лишнее неудобство на ровном месте др. участникам, съезжающим с кольца, то может вкинуть им мысль, что лупить по внешнему не экономично, т. к. больший радиус  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
A znakov tam net?
а у нас свято чтут знаки и разметку?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Tak esli oni est', to kakie problemy?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Tak esli oni est', to kakie problemy?
Проблемы в нежелании чинить машину из за долболобов.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Когда залетаю боком на кольцо, то почему-то все разъезжаются, уступают, даже с главных направлений. Культурные все какие-то, х.з. где вы проблемы видите 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
годный вброс  а главное - в правильную тему
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
то ты будешь виноват в аварии а он в нарушении проезда сплошной или стоп линии . Так что так Бред. если съезжаешь со второй - то не перестраиваешься, а остаешься в своей полосе. а когда едешь в своей - никому не должен уступать. если действительно ГАИшник сказал так как написано в посте, то он редкостный идиот, и ему нужно метлой двор мести, а не палкой махать.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бред. если съезжаешь со второй - то не перестраиваешься, а остаешься в своей полосе. я думал, не перестраиваешься только тогда, когда в своей полосе по кольцу круги наворачиваешь. а когда с кольца (главной) съезжаешь (на второстепенную), то как минимум "69. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена настоящими Правилами, дорогу обязан уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа."
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а там все оговорено. разметкой. то что разметка не доработана - это не аргумент. разметка есть, на съезд с кольца со второй полосы разметку не пересекаешь, значит не перестраиваешься. а тот кто с правой круги наворачивает - пересекает. если кто-то решает с правой полосы перестроиться в левую, и въедет в борт соседней машины, он будет виноват, несмотря на то что у того, в кого он въехал была помеха справа.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а там все оговорено. разметкой. то что разметка не доработана - это не аргумент. разметка есть, на съезд с кольца со второй полосы разметку не пересекаешь, значит не перестраиваешься. а тот кто с правой круги наворачивает - пересекает.
готов на своем авто создать ДТП при съезде с кольца по недоработанной разметке в своей полосе? я согласен на своем авто создать помеху справа.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 а правило ДДД? я скорее приторможу и пропущу дебила, который не прав, чем буду машину подставлять
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 а правило ДДД? я скорее приторможу и пропущу дебила, который не прав, чем буду машину подставлять так в чем тогда спор, если ДДД?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если ДДД, то солидарен с ierdna, ибо предмет спора не определен... нужно подвязывать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да вчера кстати задал вопрос сотруднику ГАИ по поводу кольца на славинского так он сразу мне в ответ что мол уже достали с этим кольцом славинского , мол кольцо еще не доработано и нужно ездить по нем с использованием правила - помеха с права и даже если чувак будет пилить по внешнему нарушая сплошную линию и ты в него влетишь , то ты будешь виноват в аварии а он в нарушении проезда сплошной или стоп линии . Так что так Это точно ГАИшник сказал? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
Это точно ГАИшник сказал? очень похоже на правду, в том смысле, что у гаев такая позиция
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
очень похоже на правду, в том смысле, что у гаев такая позиция эта позиция до первой серьезной разборки в судах. позиция страуса.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
готов на своем авто Завтра на служебном буду ехать. Встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
готов на своем авто Завтра на служебном буду ехать. Встретимся? о да, очередное выяснение отношений ИРЛ начинаются 
|
|
|
|
|
|
|
|