|
|
Марсианка
|
ну, вы, может, и тута, однако я никого не вижу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
VERNOSTA
Молодой Гродненец
Love Me Or Hate Me!
|
хорошая у них музыка...я под нее обычно в универ собираюсь)
|
|
|
|
When You Love Someone, And You Love Them With Your Heart, It Never Disappears When You're Apart. And When You Love Someone And You've Done All You Can Do, You Set Them Free, And If That Love Was True... Wh
|
|
|
Марсианка
|
ну, вчера же Хелоуин был!! а это фото прошлых лет с этого праздника. 2 VERNOSTA: а я живу под эту музыку, она мне даже снится...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
2 Anutik-lutik прости, но раз тебе уже сниться,то это уже наступило помешательство....нельзя жить только одним и зависать на нём тож не стоит....луч не кому не признавайся... 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ну, вчера же Хелоуин был!! а это фото прошлых лет с этого праздника. 2 VERNOSTA: [highlight]а я живу под эту музыку, она мне даже снится...[/highlight] это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 Anutik-lutik прости, но раз тебе уже сниться,то это уже наступило помешательство....нельзя жить только одним и зависать на [highlight]нём[/highlight] тож не стоит....луч не кому не признавайся...  а при чем тут Джаред? я про его музыку говорю. я уже вышла из того возраста, когда можно тупо поклонятся фотке. Джаред мой кумир, да, но я не его фанатка. я фанатка его музыки и творчества. а это разные вещи. 2 OrangeMiX™ ты не знаешь, как мне помогла их музыка, так что все ок.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
СУПЕР!!! Группа рулит!!! Одухотворённая музыка!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Марсианка
|
СУПЕР!!! Группа рулит!!! Одухотворённая музыка!!! ты прав, ты прав. только не каждый это поймет...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
30 Seconds to Mars стали победителями в номинации «Rock Out» на церемонии EMA 2007, обойдя таких соперников как My Chemical Romance, Evanescence, Linkin Park и Fall Out Boy! Джаред был на церемонии один. Джаред: Секундочку. Подождите, подождите. Моя группа сейчас в Калифорнии. Они совершенно без понятия, что мы взяли награду. Так что я хочу поговорить с ними. Стойте. Ш-ш-ш! Да ... Да... Да, у меня для вас плохие новости, ребята. Мы не взяли награду. Да. Я переключу на громкую связь. Шеннон: Ок. (Смеется). Джаред: Но у меня есть и хорошие новости. Мы выиграли «Rock Out», и я позвонил, чтобы спросить — может быть вы что-то хотите сказать людям Европы? Шеннон: (Смеется) Как дела, Европа?

|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Рульные фотки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Attack all!!! 30 seconds- forever!!!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Рульные фотки!!!!  да, на церемонии Джаред вообще красавец. хотя он и в жизни такой!  но ему оч идет этот стиль.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Нда... он все-таки красивый)))  и песни мне оч нра))) и фильм "Реквием по мечте" с ним тож оч классный.... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
да у Джа все фильмы классные! он умеет роли выбирать. ты другие фильмы смотрела? Александр, например, Одинокие сердца, Главу 27?
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень рада, что в Гродно есть фанаты этой группы!  30 seconds to Mars обожаю! А началось все с клипа The Kill 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
НУ я не фанат, хотя музыка уних довольно пррикольная. Класссссссссссный клип From Yesterday
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Марсианка
|
Очень рада, что в Гродно есть фанаты этой группы!  30 seconds to Mars обожаю! А началось все с клипа The Kill  у меня та же история! слушайте, а здесь есть кто-нибудь из Эшелона? вообще, я смотрю, в Гродно мало поклонников марсов, поэтому не надеюсь найти эшелоновцев... НУ я не фанат, хотя музыка уних довольно пррикольная. Класссссссссссный клип From Yesterday у них каждый клип как фильм...
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
НУ я не фанат, хотя музыка уних довольно пррикольная. Класссссссссссный клип From Yesterday ат пестни муражги па кожы.... вестчъ
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ща фтыкаю, вещ!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
так, парни, успокоились. все выражают свои чувства как могут.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ууу!!! крутые фотки!!! просто слов нет))))
|
|
|
|
|
|
|
shikariferrari
Гродненец
Way To Save The World
|
Респект парням. Порвали на фиг позорный Linkin ParK!
|
|
|
|
Anything Can Happen In The Next Half Hour 
|
|
|
-Freelancer-
|
Респект парням. Порвали на фиг позорный Linkin ParK! 30 Seconds To Mars группа несомненно хорошая  , но я не имею ничего против LP , в особенности старых альбомов. зы. К сожалению LP не оправдал надежд на новый альбом :-? 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
всего 30 секунд, а клево!!! особенно последний альбом! 30 seconds to Mars RULEZZZZZ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ууу!!! крутые фотки!!! просто слов нет))))  Респект парням. Порвали на фиг позорный Linkin ParK! ну, что ж так грубо-то? это две разные группы. мне вот больше волнует, что Токио Хотель все же унесли одну награду, которая ДОЛЖНА БЫЛА ПРИНАДЛЕЖАТЬ МАРСАМ!! всего 30 секунд, а клево!!! особенно последний альбом! 30 seconds to Mars RULEZZZZZ!!!!!!!!!! у них вообще неземная музыка... оправдывают название: стоит включить - и ты отрываешься от реальности...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Группа супер! Сначала The Kill посмотрел давно очень... летом... в начале даже наверное... и не оень понрвавилось, а потом увидел Attack и ваще афигеееееел!!!!!!!! Но сча, как не крути, Capricorn... Вот это тема! 8-)
И ещё... Ихние значки (которые на юзербаре у Ани)... У них тпа своя история... А по-моему каждый символ - это каждое слово в названии группы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|