model_demon
Гость
|
Джаред Лето мужчина №3 в моём списке!от его голоса стынет кровь! [smiley=smitten.gif] ну нифига себе!!!!!какие страсти!!!! :oТы клип THE KILL видела???к сожалению нет, но ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А у меня 4 их клипа! Любимая песня Capricorn, любимый клип The Kill...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а мне нрацца!))) :Dток у мя клипов жаль нету.((((
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
У меня есть 12 видео с 30 seconds to Mars  Если надо, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А я а абажаю мамаент в THE KILL ,када он и он в кастюме арут друг на друга, и када он пальчикам машет 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
a#ujennyj grupiesznik!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
оооо, посмотрела сегодня клипак Capricorn - ммм, клипак интересный, дааа  А песня так себе.... Прикольная там причёсочка у Джарэда!!!!
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Марсианка
|
мне нрацца!! а что?)) да так. просто редко можно встретить человека, который марсов слушает. у меня часто спрашивают, кто это такие, когда я название группы произношу. вот и решила создать темку на форуме, чтобы хоть с кем пообщаться. тема уже была такая. ребята хороши ну, будет ещё одна!  Да и в реквиеме он лучший! ну, эт и не обсуждается! я помню, как впервые смотрела этот фильм... мыслей, конечно, много потом было. я его ещё на ночь смотрела, то потом уснуть не могла... прикольно, что Джареду было 29 лет, когда он снимался! а выглядел на 17... А мне клип THE KILL не нра. а почему? я пока не очень могу понять его смысл, но мне посоветовали почитать Кинга "Сияние". я ещё пока не добралась, но девчонка знакомая говорила, что эта книга может помочь понять.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
У меня есть 12 видео с 30 seconds to Mars  Если надо, обращайтесь. круто! слушай, а как к тебе можно обратиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
The Kill чё-то в чарте UK подвзлетел аж на 28 место. Причины мне пока неизвестны. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Марсианка
|
в смысле неизвестны? это же здорово! а на каком месте эта песня была раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
эй, марсиане, вы куда пропали?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
тоже самое я говорила поклонникам 7-ой расы...
а я никуда не делась!вот недавно дала чуваку послушать альбом 'A beautiful lie',вот теперь и он втянулся!пополняем наши ряды!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
У меня есть 12 видео с 30 seconds to Mars  Если надо, обращайтесь. Енто были записи с выступлений. Пришло пополнение Клипы: 30 seconds-From yesterday 30 seconds-The kill 30 seconds-The edge of the earth 30 seconds-Attack 30 seconds-Capricorn 8-)
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
to -FREEL@NCER- и у тебя все эти клипы есть?  !!!!!!!?  
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
сябр дал послушать .ниче так ....
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
это не просто ""ничё так",это РУЛИТ!!!!!!!КТО ПРОТИВ - высказывайте свои аргументы, а те кто реально втыкает под эту группу пожалуйста высажите что именно вас в ней привлекает...
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
From yesterday-не клип,а целый фильм сняли.  И мне оч нрвиццццццццца!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
From yesterday-не клип,а целый фильм сняли.  И мне оч нрвиццццццццца!!!!!!!!! откуда вы всё энто берёте? я тож хочу поглазеть!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
to -FREEL@NCER- и у тебя все эти клипы есть?  !!!!!!!?   Канешне есть!!!!!!! 8-) Тока 30 seconds-The edge of the earth оказалась не клипом, а записью с канцика (уже 3-ей )
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А я во чё откапало... падвезло Эми Ли... хацу так 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
NonconformisT
|
у мяне недзе валялась фотка там где он с Джэрардам Вэям из май кемикал романс... следушчы раз скину
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а я никуда не делась!вот недавно дала чуваку послушать альбом 'A beautiful lie',вот теперь и он втянулся!пополняем наши ряды  я тоже уже одну девчонку втянула.  просто есть во что втянуть. Енто были записи с выступлений кстати, Дим, спасибо!!  это не просто ""ничё так",это РУЛИТ!!!!!!!КТО ПРОТИВ - высказывайте свои аргументы, а те кто реально втыкает под эту группу пожалуйста высажите что именно вас в ней привлекает... я могу оч долго говорить о том, что меня привлекает в этой группе!!! но я попробую сжать. во-первых, глубокое содержание текстов. меня это всегда и во всем привлекало: не просто послушал и забыл, а ещё и задумался. помню, когда Beautiful lie скачала, я просто сидела и тупо ревела... так, во-вторых, неземной вокал Джареда... по-моему, он никого не может оставить равнодушным, даже если этот "кто-то" любит попсу. хотя не каждый поймет. в-третьих, их постановочные клипы, в-четвертых, общение Джареда с поклонниками, и т.д., и т.п. вообще мне Джаред очень как человек нравится, потому что оч талантлив: и актер, и певец, и на муз.инструментах играет, и пишет песни, и ставит клипы, и режиссирует... гениальный человек.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
у мяне недзе валялась фотка там где он с Джэрардам Вэям из май кемикал романс... следушчы раз скину не эта ли? 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
это не просто ""ничё так",это РУЛИТ!!!!!!!КТО ПРОТИВ - высказывайте свои аргументы, а те кто реально втыкает под эту группу пожалуйста высажите что именно вас в ней привлекает... мне не нравится эта группа. звучание ацтой. имхо.
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Cooper
|
мне не нравится эта группа. звучание ацтой. имхо. не нравитсо не слушай, а мне нравитсо и я слушаю  . а васче сколько у них альбомов?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Я как посмотрела фильм с участием Джерарда,он мне ещё больше стал нравится!И я убедилась,что он также хорошо играет,как и поёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Я как посмотрела фильм с участием Джерарда,он мне ещё больше стал нравится!И я убедилась,что он также хорошо играет,как и поёт!  а как фильм называитсо и про что он?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
"Реквием по мечте"... про наркоманов...очень реалистичный...я думала раздыдаюсь в конце фильма... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|