HeLena
|
мне не нравится эта группа. звучание ацтой. имхо. не нравитсо не слушай, а мне нравитсо и я слушаю  . а васче сколько у них альбомов? Правильно!Слушай дальше!Мне тож нравится!!!!!Группа-супер!!!!  Альбомов помоему у них пять...у меня все есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
"Реквием по мечте"... про наркоманов...очень реалистичный...я думала раздыдаюсь в конце фильма... :-/ ага, я тож смотрела. правда, я ещё кучу других видела.  после того, как узнала Джареда, облазила свои папки и близлежащие прокаты. так что могу поделиться, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
кста, альбомов у них два. есть ещё синглы.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
О!!!Так отлично!!!!Давай по личке свяжемся!!!!Обменяемся!!ОГ? 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
кста, альбомов у них два. есть ещё синглы. альбомы: (2002) 30 Seconds To Mars (2005) A Beautiful Lie прально или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Есть Rock Am Ring 2007 с их участием
|
|
|
|
Марсианка
|
супер! у кого ещё что есть? давайте делиться!
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
всё я флюбилась!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
опа, как все серьезно!  поделиться с тобой аудио, видео и фильмами, чтобы ты Джареда как творческую личность заценила, а не как мужчину?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Есть кино "городские легенды" с его участием...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
у меня есть "Александр", "Реквием", "Комната страха", "Городские легенды".
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
У меня есть альбомчик Acoustic-2002, Unreleased-2003 и ещё есть бонус сд 2004 года!!!!И клип каприкорн!!! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
опа, как все серьезно!  поделиться с тобой аудио, видео и фильмами, чтобы ты Джареда как творческую личность заценила, а не как мужчину? пасиб,это мне пригодиться, но Джареда я впервые и узнала и полюбила как творческую личность(альбом A Beautiful Lie), но я тогда его даж не видела.и вот тока теперь,когда ты написала про фильм Александр - я его вспомнила(я имею ввиду фильмы,клипы я видела давно,правда всего 2).так что не надо говорить что я не ценю его как творческую личность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Дорогой,а откуда у тебе все остальные фильмы??? 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
комнаты страха-фильмец не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
чё-та он не ф маём фкусе... но пестни евоныя в маём фкусе... и клипаки тож...
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
HeLena
|
Кста,посмотрела "Комнату страха"!Мне понравилось!!!!Пасиб огромное Ане! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Народ!Голосуем!Хочется более обобщённей узнать мнения людей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Народ!Голосуем!Хочется более обобщённей узнать мнения людей!!!  это как?что ты имеешь в виду? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Кста,посмотрела "Комнату страха"!Мне понравилось!!!!Пасиб огромное Ане!  да всегда пожалуйста!  это как?что ты имеешь в виду? она голосование создала  Реквием по мечте и городские легенды, дорогая, мне дал Сапа. А александр у меня уже очень дафно был... это далеко не все фильмы Джареда...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
о!Правильно!Расставила все точки! а какие ещё есть классные фильмы с Лето??
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
пока результаты хорошие!!!Голосуем!Не спим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Парни выиграли премию Kerrang! 2007 в номинации "Best Single".( "The Kill" )
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Марсианка
|
о!Правильно!Расставила все точки! а какие ещё есть классные фильмы с Лето?? ой, их много! Реквием по мечте, Александр, Комната страха, Городские легенды, Глава 27, Оружейный барон, Одинокие сердца, Префонтейн, Бойцовский клуб, Тонкая красная линия и др. это то, что я пока вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|