Марсианка
|
верно мыслишь, PaFFchik!! первый знак - это две тройки, которые символизируют 30. второй знак - графическое изображение часов, времени (seconds). третий: посмотрите на пробелы, их два (to). ну, и последнее - это графическое изображение Марса и двух его спутников. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну, что ж так грубо-то? это две разные группы. мне вот больше волнует, что Токио Хотель все же унесли одну награду, которая ДОЛЖНА БЫЛА ПРИНАДЛЕЖАТЬ МАРСАМ!!
 что за дебилы там вручают награды??? сравнили каких-то педикаф с нормальными, классными парнями, которые играют не хренотень всякую, а улетную приятную музыку... несправедливо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
чет тема уходит с первой страницы 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 15:42:41 от -FREEL@NCER- »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
такс, Паша, давайте не будем их тут обсуждать, а то достали они... 2 FREEL@NCER-: да, народу здесь маловато... А Я ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ A BEAUTIFUL LIE!!! Сашке огромное спасибо (кстати, я нашла способ переписать  ). А счастья-то сколько! 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
А Я ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ A BEAUTIFUL LIE!!! приеду с польши, позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а ты что в Польше делаешь? кста, у тебя разве нет песен с этого альбома?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
такс, снова никого... ладно, пока фото Джа выложу, раз так... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
не дам темке уползти на вторую страницу!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
верно мыслишь, PaFFchik!! первый знак - это две тройки, которые символизируют 30. второй знак - графическое изображение часов, времени (seconds). третий: посмотрите на пробелы, их два (to). ну, и последнее - это графическое изображение Марса и двух его спутников. вот и все. даж так! :-?Никогда не задумывалась... :-?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
и я не буду давать темке на вторую страницу уползать! вот только фоток нет у меня 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
просто нра!!! [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
anny-damned
|
нельзя отправлять эту тему на вторую страницу!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
нада чё та конкретное пообсуждать... 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Народ мот не кстати, но послшал я эту группу ничего так, но нету фишки, как то типично на моё мнение. А солист не знал что снимался в Рэквием по мечте, за это ему риспект...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Народ мот не кстати, но послшал я эту группу ничего так, но нету фишки, как то типично на моё мнение. А солист не знал что снимался в Рэквием по мечте, за это ему риспект...
Как понять:"Нету фишки?"
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По-моему, солист и есть фишка, т.к. всесторонне одаренный человек: и музыку пишет, и слова, и актер хороший (но это к группе не относится)).
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
а ты что в Польше делаешь? кста, у тебя разве нет песен с этого альбома? Ja na vumiane v warszawe!!!!!!!!!!1  A pesni jest no s ploxim ka4estwom  mlja kak xerowo bez russkoj klavu.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
и я не буду давать темке на вторую страницу уползать! вот только фоток нет у меня  с фотками проблем не будет: у меня их много  Ja na vumiane v warszawe!!!!!!!!!!1 A pesni jest no s ploxim ka4estwom mlja kak xerowo bez russkoj klavu.... ну, удачно тебе время в Польше провести! позвонишь, когда приедешь, я тебе запишу. нету фишки я бы поспорила. что ты называешь фишкой? нет конкретного сценического образа? или ещё что-то? марсы оч отличаются от других групп даже своего направления. музыкой, текстами, вокалом Джареда... это и есть фишка. нада чё та конкретное пообсуждать... да обсудить что угодно можно!! кто-нибудь новый клип видел?
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
А клип на какую песню???
Вот выложу фотку, тут он в непривычном имидже...
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
anny-damned
|
обалдеть!!!!!! точно в непривычном имидже, но все равно он клевый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Ещё бы!  Милашка! 
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Марсианка
|
А клип на какую песню???
A beautiful lie
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Посмотрела я лайв записи!!!!Здорово!!!Аня-пасиб огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
да пожалуйста)) это реально круто, поэтому могу ещё кому записать, если нужно. это Димку благодарить нужно  мне должны ещё прислать, правда, не знаю, когда придет, потому что по почте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Джаред вообще много в себе совмещает: и внешность, и ОГРОМНЕЙШИЙ талант. интересно, какой он человек сам по себе... я много читала о нем, но сложно однозначно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|