HeLena
|
ог!Обязательно схожу,как появится свободная минутка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
у мя есть (правда разрешение подкачало: от 320х240  и выше) могу записать 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
и я тоже хочу... наверное они классно в живую играют...
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
у мя есть 12 LIVE записей, ожидается пополнение 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
а мне группа не нравится!!!  песни - срань, клипы - жуйня!!! солист похож на гея!  работать с залом ваще не могут!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
у мя есть (правда разрешение подкачало: от 320х240  и выше) могу записать  на асю пиши
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
а мне группа не нравится!!!  песни - срань, клипы - жуйня!!! солист похож на гея!  работать с залом ваще не могут!!!! молчала бы со своим солистом группы токиЕ ХАТЕЛ! у него на лбу написано - "я п-дар"!и как такой ушлепак нравится девушкам?ах да, я забыл! он только тупым малолеткам нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
и почему же я АЛИШЬ тупой?  гопница ты мелкая ! рот закрой свой!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Давай исчо скажи што салист Раммштайн на п*дора похож!!!!! Засунь свой ТХ в ОПУ!!!!! И молчи...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а мне группа не нравится!!!  песни - срань, клипы - жуйня!!! солист похож на [highlight]гея[/highlight]!  работать с залом ваще не могут!!!! А БИЛЛ ГЕЙ И ПОРЕАЛУ!Ха ха!!!Вот дура мля...
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
прикольно было почитать слова уважаемой Achtung. мне интересно, ты сама ходила на их концерт, что говоришь, будто они с залом не умеют работать? ты бы хоть лайв-записи посмотрела, что ли, чтобы потом иметь хоть малейшее представление о том, о чем говоришь. а если не нравится что-то, не заходи в эту темку, тут тебе не рады. а марсианам я бы хотела сказать, что не стоит опускаться до её уровня и обсуждать Билла. закроем тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
на самом деле радует что так много людей слушают музыку таково плана
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Потому что красивые песеньки!Думал что мне не понравицца - послушал - ахерел...раньше бы я такое и не слушал...сча даж играет I'll Attack...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Дима, а ты мне лайфы записал?  Просто у меня тож есть, мне Аня давала лайфы...мот у нас с тобой одинаковые...Какой у тя источник??
Вооще правильно вы эту чокнутую на место поставили! :)Такую дибилку ещё поискать.
30 seconds to mars-super! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Ленка, эти лайвы как раз Димины группа реально классная. не знаю, откуда она взяла, что марсы не умеют работать с залом... я сегодня посмотрела концерт, который состоялся год назад: 9 декабря 2006. раньше руки не доходили.  я поражаюсь Джареду! он и в зал спустился, и долго там пробыл! не побоялся. постоянный контакт со зрителями, он постоянно к ним обращался... так что Биллику ещё до Джареда ой как далеко. честно говоря, я вообще не представляю, как эти две группы можно сравнить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
да без проблем! с тебя диск - и все будет в лучшем виде)) напиши в личку, договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ленка, эти лайвы как раз Димины группа реально классная. не знаю, откуда она взяла, что марсы не умеют работать с залом... я сегодня посмотрела концерт, который состоялся год назад: 9 декабря 2006. раньше руки не доходили.  я поражаюсь Джареду! он и в зал спустился, и долго там пробыл! не побоялся. постоянный контакт со зрителями, он постоянно к ним обращался... так что Биллику ещё до Джареда ой как далеко. честно говоря, я вообще не представляю, как эти две группы можно сравнить... Ну тогда всё понятно...Раз Димины...  Нашла с кем сравнивать Джареда.... :oЭта овечка тупая ничего не понимает в музыке...Она за своего волосатого гомика уцепилась и всему форуму мозги пудрит...на неё просто не надо обращать внимания!  А по поводу контакта, расскажу. Мне так понравилось, когда на премии мтв наш русский чувак( ) брал у Лето интервью...Джаред его обнял, давай с ним болтать... ;DОн был абсолютно открыт и общителен...Никто больше так не давал интервью, как он... :oОбещал, кста, приехать в Россию на канц...Анька, мот соберём компанию, да и рванём?А? 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
никак иначе! если ехать, то вместе!!! тем более, что к нам никогда не приезжают хорошие группы на концерты
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мне очень нравится
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Sasha_Korn
|
в москву рвоанем!!! или в питер!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
о!миня с сабой!ф сумку запакуите.забисплатна проеду... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
и мну!!!и мну с собой!! я к Боре в рюкзак залезу! он большой я помещуся.)))))))) если вы туда бутылок не положите.)) и воть ещё... зашибенные картинки.)) у мну их штук двести.   
|
|
|
|
|
|
|
|