|
MRK
Гость
|
Составляем список!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
чур я первая в нем))) лучше с датой договоримся, а там можно и обо времени подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я нулевой!а хде сабиромся?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
эй, куда вперед побежал!  не знаю, где, сначала договоримся, кто и когда, а там решим, где)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
вот список! 0. - ExtraVERT 1. - Anutik-lutik 2. - Sasha_Korn
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
добавь ещё HeLeny Dammned mistery, там ещё кто-то хотел идти... можно и в парке, только если холодно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
вот список! 0. - ExtraVERT 1. - Anutik-lutik 2. - Sasha_Korn 3. - HeLena 4. - Dammned mistery
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
и фсё?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 18:33:48 от MRK »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хотя что мы - должны целую толпу собрать?!может так и лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
шчэ борю и меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
э, а че я в списке последняя?  :-? ну, да ладно! давайте в районе 26 декабря, угу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
добавь ещё HeLeny Dammned mistery, там ещё кто-то хотел идти... можно и в парке, только если холодно не будет. Анька, ещё нада PaFFchiK-а добавить...  я без него не пойду... :-?Темболее он тож марсов слушает  Лен, я не люблю, когда меня Анькой называют...  Пашку тоже возьмем) Я с подругой приду, так что нас больше. э, а че я в списке последняя? ну, да ладно! давайте в районе 26 декабря, угу? а какая разница, какая по счету? главное, что есть!  26 - круто, я согласна. а остальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ок! а как остальным эта дата? это среда получается. пишите приблизительное время. мне бы желательно днем, потому что я сама не гродненская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
добавь ещё HeLeny Dammned mistery, там ещё кто-то хотел идти... можно и в парке, только если холодно не будет. Анька, ещё нада PaFFchiK-а добавить...  я без него не пойду... :-?Темболее он тож марсов слушает  Лен, я не люблю, когда меня Анькой называют...  Пашку тоже возьмем) Я с подругой приду, так что нас больше. э, а че я в списке последняя? ну, да ладно! давайте в районе 26 декабря, угу? а какая разница, какая по счету? главное, что есть!  26 - круто, я согласна. а остальные? пс...ссори...Аня)))  фишка в том,что у мя денюха... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
0. ExtraVERT 1. Anutik-lutik 2. Sasha_Korn 4. Dammned mistery 5. PaFFchiK 6. Lerika 7. shustr1k
ну как вам такой список? кто ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
0. ExtraVERT 1. Anutik-lutik 2. Sasha_Korn 4. Dammned mistery 5. PaFFchiK 6. Lerika 7. shustr1k
ну как вам такой список? кто ещё?  А ты где, любимая? Себя забыла добавить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
пс...ссори...Аня)))  фишка в том,что у мя денюха...  ладно, прощаю)) денюха? круто)) ну, не знаю, можно, конечно, и на другой день перенести, если у тебя другие планы. итак, нас уже 8. неплохая компания) может, ещё кто подтянется. а какая у нас будет программа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
в фонтане искупаться) ничего что холодно) зато узнаем все, что такое воспаление лёгких*злорадно*))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|