anny-damned
|
2 Lerika +1 фотки супер!!!!!! особенно последняя! выложи еще че-нидь, плз
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
эээээ :-?народ :-?пока ещё точно не известно...Лето так сказал...нам остаётся ток верить...а вооще, помоему, идея не плохая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Анька, мот соберём компанию, да и рванём?А? 8-)  [/color] обязательно! только дождемся их приезда. а пока предлагаю выбрать денек и просто встретиться. как вы думаете? нам есть о чем поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
стих соченила: хочу я в космос, на Луну! еще на Марс я загляну! и с марсианами запою, что эту группу я люблю! 30 seconds to Mars rulez!!!!!!!!!! туповать, но прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Нармал стих!  Пересмотела "Реквием по мечте"... Это, конечно, ФИЛЬМ! Джаред правдиво сыграл...  Ничё не слышно про новый альбом???
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
Марсианка
|
стих соченила: хочу я в космос, на Луну! еще на Марс я загляну! и с марсианами запою, что эту группу я люблю! 30 seconds to Mars rulez!!!!!!!!!! туповать, но прикольно  ничего, нормуль)) Пересмотела "Реквием по мечте"... Это, конечно, ФИЛЬМ! Джаред правдиво сыграл... Ничё не слышно про новый альбом??? да, фильм просто супер! это был первый фильм, который я посмотрела. долго отходила... а альбом... похоже, они пока не собираются его записывать, потому что даже на официалке ничего не пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Анька, мот соберём компанию, да и рванём?А? 8-)  [/color] обязательно! только дождемся их приезда. а пока предлагаю выбрать денек и просто встретиться. как вы думаете? нам есть о чем поговорить. я тож считаю...надо просто день выбрать...но, чтобы пришли все... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а что за фильм? Фильм называется "Реквием по мечте"...Про наркоманов...как они жили и чем всё закончилось...Фильм класснй вооще...после него по другому на жизнь начинаешь смотреть... :-?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
стих соченила: хочу я в космос, на Луну! еще на Марс я загляну! и с марсианами запою, что эту группу я люблю! 30 seconds to Mars rulez!!!!!!!!!! туповать, но прикольно  прЫкольна!Мот гимн сочинишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
картинки завтра. завтра буду сидеть до 2-3 ночи, поэтому завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Zull
Молодой Гродненец
CREDENDO VIDAS
|
Фильм называется "Реквием по мечте"...Про наркоманов...как они жили и чем всё закончилось...Фильм класснй вооще...после него по другому на жизнь начинаешь смотреть... :-?[/quote] МАРСЫ РУЛЯТ!!! Плин!! Из-за этого фильма столько шороху навели...а я его никак посмотреть не могу   А кто-нить смотрел "Параграф 27"? Прикольный фильм...правда на Джареда больно смотреть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
вообще-то, это "Глава 27"... я смотрела!! клевый фильм! я уже три раза его видела) и книгу прочитала "Над пропастью во ржи". одна из фраз на меня сильно повлияла: "Ты сможешь все, если правильно настроишься." когда не хватает сил, сразу её вспоминаю. а "Реквием" у меня тоже есть. можешь мне чистый диск дать, я тебе запишу, не проблема. [highlight]так что насчет встречи? мы с Леной вдвоем, что ли, будем?  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
стих соченила: хочу я в космос, на Луну! еще на Марс я загляну! и с марсианами запою, что эту группу я люблю! 30 seconds to Mars rulez!!!!!!!!!! туповать, но прикольно  прЫкольна!Мот гимн сочинишь!  попробую. как только сочиню, сразу напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
Анька, мот соберём компанию, да и рванём?А? 8-)  [/color] обязательно! только дождемся их приезда. а пока предлагаю выбрать денек и просто встретиться. как вы думаете? нам есть о чем поговорить. я тож считаю...надо просто день выбрать...но, чтобы пришли все...  давайте в эту субботу!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну так что, встретимся??? заодно дам кампакт мне кто-нибудь фильмак запишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
неа, завтра - плохой вариант. лучше как-нибудь через недельку.. меня завтра не будет в городе... а хочется прийти!!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а я не могу.... ну только если в 20.00
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
ну так что, встретимся??? заодно дам кампакт мне кто-нибудь фильмак запишет  а ты завтро можешь мне булетов дать?
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
а я не могу.... ну только если в 20.00 мне катит, нормально!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 Sasha_Korn только не забудь предварительно позвонить!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да ну...надо большой компани...так сказать...фсе фаны марсов... :)а то так...ерунда... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
согласна. народ, давайте договоримся втретиться поближе к Новому году! тогда у всех начнутся выходные и каникулы, и проблем не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|