|
|
|
MRK
Гость
|
о мля...люблю их паслушать...харашо играют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
TO Anutik-lutik  у тебя будет диск (записать альбик) или тебе привезти? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
видно, что он добрый и... классный  ну, я бы не была так однозначна... просто ни ты, ни я не знаем этого человека, мало ли, каким он кажется на самом деле... я просто стараюсь не строить иллюзий. и вам не советую. у тебя будет диск (записать альбик) или тебе привезти? Дим, лучше привези, надежнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Недавно смотрела премию МТV!Там 30 seconds to mars дали премию,как лучшей рок-группе!!!!!!!Супер ваще!!!!!!!Джаред так прикольно на русском в интервью говорил!!!!!!!!Упасть можно)))))))))))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 17:43:58 от HeLena »
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Даже Anela подстроилась...  2 HeLena так и есть.мне как записали то не отрываясь слушаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
новенькие фотки в моей коллекции! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
упс...промазала по клаве... у меня тако бывает! ;Dпрости Аня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А видео этого у меня нет!!!!Это вчера по телику показывали!!!! ну и фотки ты выкладываешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
упс...промазала по клаве... у меня тако бывает! ;Dпрости Аня!  так и быть, прощаю! я сегодня добрая  ну и фотки ты выкладываешь.... какие есть!  могу ещё выложить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Спасибо,Аня!Ты такая добрая!  Откуда ты брёшь такие откровенные фотки?? ::)Мне уже страшно подумать...что будет дальше) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а есть у каво нить канцерты полные? Вот и я бы хотела задать такой вопрос!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lotas
Гродненец
|
так тут фанаты Джерада я так понял или его творчества? :-?
на самом деле я тоже фанатею около года.. когда услышал на одной из сборок - Attack а затем From Yesterday...
c тех пор зацепило, скачал два альбома... 2й альбом намного зрелее, песни лучше и интересней - нравиться почти весь альбом.. хотя пожже и 1й очень понравился, так же есть песен 8 акустики - тоже весчь потрясная.
Была еще такая фишка - ходил ночью по минску и слушал 30stm .. класс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
так тут фанаты Джерада я так понял или его творчества? :-?
на самом деле я тоже фанатею около года.. когда услышал на одной из сборок - Attack а затем From Yesterday...
c тех пор зацепило, скачал два альбома... 2й альбом намного зрелее, песни лучше и интересней - нравиться почти весь альбом.. хотя пожже и 1й очень понравился, так же есть песен 8 акустики - тоже весчь потрясная.
Была еще такая фишка - ходил ночью по минску и слушал 30stm .. класс... Вооще-то творчества...но так как Лето неотъемлимая часть творчества...мы его и обсуждаем!А что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
lotas
Гродненец
|
Вооще-то творчества...но так как Лето неотъемлимая часть творчества...мы его и обсуждаем!А что тут такого?  ну ничего-ничего  никто ж не запрещает то ) как певец он супер, как актер - помню меньше его фильмы.. надо бы поглядеть еще разок, уже как фанат его песен what if i wanted to brake ... lough it atloud at your face... what would you do?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вооще-то творчества...но так как Лето неотъемлимая часть творчества...мы его и обсуждаем!А что тут такого?  ну ничего-ничего  никто ж не запрещает то ) как певец он супер, как актер - помню меньше [highlight]его фильмы[/highlight].. надо бы поглядеть еще разок, уже как фанат его песен what if i wanted to brake ... lough it atloud at your face... what would you do? Александр ёптэ!Вспомнил!  вродеж он...длинавалосага играл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lotas
Гродненец
|
Вооще-то творчества...но так как Лето неотъемлимая часть творчества...мы его и обсуждаем!А что тут такого?  ну ничего-ничего  никто ж не запрещает то ) как певец он супер, как актер - помню меньше [highlight]его фильмы[/highlight].. надо бы поглядеть еще разок, уже как фанат его песен what if i wanted to brake ... lough it atloud at your face... what would you do? Александр ёптэ!Вспомнил!  вродеж он...длинавалосага играл... :-? икскузе муа? в каком Александре? Македонском? я имел ввиду реквием по мечте, надо будет глянуть и переглядеть бойцовский клуб, чтобы вспомнить кого там джерад играл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Спасибо,Аня!Ты такая добрая!  Откуда ты брёшь такие откровенные фотки?? ::)Мне уже страшно подумать...что будет дальше)  откуда беру? я по форумамм много лажу, по сайтам разным... вот и нахожу.  так тут фанаты [highlight]Джерада[/highlight] я так понял или его творчества? вообще-то, он Джаред, я уже писала это немного выше. я не считаю себя поклонницей Джареда. я очень люблю его творчество и как музыканта, и как певца, да и как мужчина он мне нравится, но это второстепенно. главное - то, что он создает. Александр ёптэ!Вспомнил! вродеж он...длинавалосага играл... ага, Гефестиона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Вооще-то творчества...но так как Лето неотъемлимая часть творчества...мы его и обсуждаем!А что тут такого?  ну ничего-ничего  никто ж не запрещает то ) как певец он супер, как актер - помню меньше [highlight]его фильмы[/highlight].. надо бы поглядеть еще разок, уже как фанат его песен what if i wanted to brake ... lough it atloud at your face... what would you do? Александр ёптэ!Вспомнил!  вродеж он...длинавалосага играл... :-? икскузе муа? в каком Александре? Македонском? я имел ввиду реквием по мечте, надо будет глянуть и переглядеть бойцовский клуб, чтобы вспомнить кого там джерад играл  ну,в реквием по мечте,его трудно не запомнить!такая роль!А вот в Бойцовском клубе,я не сразу засекла,что там Лето...а потом ток увидела...но у него там такая второстепенная роль...Он прикольно сыграл и Комнате страха и в Городских легендах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а мне абсолютно все фильмы нра!! хоть я пока не все видела, но уже достаточно. как тебе Одинокие сердца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Чего??? :oИ он там тоже играет? 
ЛЮДИ!!!!!!
у кого есть есть этот фильм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
у меня есть, только он на видеокассете. а чего ты так переполошилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я знаю, что ДВД есть в любом прокате. не поленись сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|