|
|
anny-damned
|
короч, пишите кто когда может и не может. я НЕ могу 24, 25, 26 декабря 4,5,6 января
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
;Dотлично собрались!А я не могу 28 и 29!Т.к у меня ДР! пока вы будете собираться, то все кофе забьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Смотря во сколько! Это вродь четверг... У меня с 17:00 до 18:30 репик... Если в 19:00 то я могу!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
мона 27 в часиков так 8... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А мне пох когда и во сколько.Фсё равно приду!!!  Де собираемся?!
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
27-ва!!!!!!! давйте в 19-20 часов встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Во! 27 в 19 отлично Мона в том же каложском парке собратса для начала, а там уже решить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
неее... дороговато... если палучицца одно местечко выбить... то будит шикарно, но это последний вариант... а вобще лучше теплее одетса и в том же парке и остатса!
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Э-ГЕ-ГЕЙ!!!!!!!!!! Я иду!!!!!!!!! а са мной ещё Starlight, Soma и возможно Shithouse!!!!!!!!! НАНЕСЁМ ВСЕМ ВИЗИТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Джаред Лета классный чувак,карашо играет(в кино) и поет тож замичательно  узнаваемая команда,что не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
как много народу на сходке буит!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
Уважаемые неформалы города Гродно, поклонники тяжелой музыки,музыканты групп, и те, кто хоть немного слушает тяжелую музыку. Приглашаем Вас посетить наш сайт, на котором вы можете найти информацию о прошедших и будущих рок событиях города Гродно , отчеты о них а также фото с концертов, там также вы можете найти интервью с гродненскими группами. И различные статьи о неформалах. Все эти материалы вы можете обсудить на форуме нашего сайта. http://darkinfinity.my1.ru
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
вобщем,есть одно кафе в филармонии...мона туда сходить!Там дёшева и сердито)погулять сначала по парку, а потом туда сходить и чаю попить!Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну я! только где именно в парке в хотите собраться, он ведь большой?
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
в новом парке возле церкви там где каложа
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
хто щё?  Йа!И диск не забудь! Кароч 27-ога в 20.00 под Каложай...хмм...страшна будит))
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
хто щё?  Йа!И диск не забудь! Кароч 27-ога в 20.00 под Каложай...хмм...страшна будит)) И ты не забудь! А почему ента страшно буит??
|
|
|
|
|
|
|
|