Soma
|
Я тож приду,время кста хорошее 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
HeLena
|
я согласна на 6. все смогут остальные? а дата так и остается 26? МММ...вооще-то мы на 27 договаривались... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
я вооще ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
МЛИН!!! НАРОД!!! ВСЕ ЖЕ ГОВОРИЛИ 27!?!?!?!?!??!?!?! Идём 27!!!  У мя 26 не получиццо... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ага...и у меня тож... 
|
|
|
|
|
|
|
Zull
Молодой Гродненец
CREDENDO VIDAS
|
Просто супер!  ! Давай 24 числа состыкуемся  ... Время и место - как тебе удобно,но лучше,конечно,где-нить в центре!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Знаете что, нада нормально собраться всем! >:(А то у одного не получается, то у другого! >:(Млин!Раз собираемся, то нада всем!Давайте определяйтесь!Я могу вечером!Извините, если у вас каникулы, то это не значит, чт о у всех...я вооще учюсь и я молчу...Аня, раз у тебя не получается поздно вечером, можем в часов 6 собраться...должно всем подойти! Мир[highlight]о[/highlight]к, а от тебя я вооще такого не ожидала... :(Обидно очень...Когда мы договаривались???А ты теперь говоришь, что у тебя камелот...  ИМХО:Я пойду если все нормально собирутся или все пойдут! За такое убить готоф!Буква А там!!!  На мобилу пришлёшь када тебе будет удобна чтоб я забрал диск и я те чистый принесу...Ток чтоб не откладывала до Нового года! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, 27-го, так 27-го. я иду 100%.  [highlight]Итак, 27-го декабря, 18.00!![/highlight] осталось только место уточнить. может, все-таки в центре? где-нить возле фонтана на Советсткой.
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
ну, 27-го, так 27-го. я иду 100%.  [highlight]Итак, 27-го декабря, 18.00!![/highlight] осталось только место уточнить. может, все-таки в центре? где-нить возле фонтана на Советсткой. да блин там одно быдло!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
да блин там одно быдло! никто не заставляет нас там сидеть, мона просто встретиться и поити .... вот тока куда лучше?!?!?!? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
помоему мы вооще под каложей договаривались... :-? зачем по 300 раз всё менять... :-?
МИР[highlight]А[/highlight]К!!!Звиняюсь... обшиблась малёк...у мя такое часто....Я те смс кину! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 HeLena знаешь:в 20.00 одной идти по кажоскому парку...я бы там абасрался!  СМС хорошо.но у мя завтра плотный график...ппц проста плотный!!!но для такого в город выберусь фсё же... 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Кароче! 27 декабря, 2007 года в 18.00 в каложском парке рядом с самой каложей(ну найдём друг-друга  )произойдёт великое событие!!!!!!! я приду,даже если больше никого не будет... и буду там с 6 до 9 сидеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 хотел бы с вами...мни на память фсе фотку со сходки зробите))типа я мысленна с вами.. 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Кароче! [highlight]27 декабря, 2007 года в 18.00 в каложском парке рядом с самой каложей[/highlight](ну найдём друг-друга  )произойдёт великое событие!!!!!!! я приду,даже если больше никого не будет... и буду там с 6 до 9 сидеть!!! договорились! наконец-то!  не знаю, что это будет, но будет НЕЧТО!  кто-нить, возьмите фотик!!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
слушайте, а давайте что-то типа пароля придумаем? какую-нить строчку из песен марсов)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ОГ)))вазьму я фотик)))  Народ!А мот давайте встретимся перед мостиком на лестнице ,как в парк идти!Там и светло!И быстро друг друга найдём! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
слушайте, а давайте что-то типа пароля придумаем? какую-нить строчку из песен марсов) нафига!Я всех знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
было бы круто, конечно. просто нет смысла идти через весь парк к Коложе((
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
слушайте, а давайте что-то типа пароля придумаем? какую-нить строчку из песен марсов) нафига!Я всех знаю...  зато я почти никого! кроме тебя, Паши и Димы))
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
так ты меня знаешь, а я тебя не видела)) просто в инете общаемся! 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А Лена со мной!  Значит в 18:00... Отличненько! Шустрик! А у тя нет анимэшки, которую Лена у тя просила?.. Если нашёл, будь другом, принеси!.. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
слушайте, а давайте что-то типа пароля придумаем? какую-нить строчку из песен марсов) нафига!Я всех знаю...  зато я почти никого! кроме тебя, Паши и Димы)) Зато, потом с Som'ой каждый день в лицее будешь здороваццо! 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
слушайте, а давайте что-то типа пароля придумаем? какую-нить строчку из песен марсов) нафига!Я всех знаю...  зато я почти никого! кроме тебя, Паши и Димы)) Зато, потом с Som'ой каждый день в лицее будешь здороваццо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
вообще все под каложей будем...но если ты буш идти со стороны советской по направлению к дворцу пионеров, то там будет лесенка, по которой спускашься вниз к мосту...воть...а вооще, кому идти не со стороны советской-под каложу и все подтянемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я на вашу авторитетную сходку, похоже, не попадаю точно.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|