| 
			| 

| Soma | 
 Я тож приду,время кста хорошее   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

****F CK****All I need is U

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| HeLena | 
 я согласна на 6. все смогут остальные? а дата так и остается 26?МММ...вооще-то мы на 27 договаривались... :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| HeLena | 
 я вооще ничего не понимаю                      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| PaFFchiK | 
 МЛИН!!! НАРОД!!! ВСЕ ЖЕ ГОВОРИЛИ 27!?!?!?!?!??!?!?! Идём 27!!!    У мя 26 не получиццо...     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| HeLena | 
 ага...и у меня тож...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Zull 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +14/-0

CREDENDO VIDAS
								     | 
 Просто супер!   ! Давай 24 числа состыкуемся   ... Время и место - как тебе удобно,но лучше,конечно,где-нить в центре!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MRK 
								Гость
 | 
 Знаете что, нада нормально собраться всем! >:(А то у одного не получается, то у другого! >:(Млин!Раз собираемся, то нада всем!Давайте определяйтесь!Я могу вечером!Извините, если у вас каникулы, то это не значит, чт о у всех...я вооще учюсь и я молчу...Аня, раз у тебя не получается поздно вечером, можем в часов 6 собраться...должно всем подойти!Мир[highlight]о[/highlight]к, а от тебя я вооще такого не ожидала...
  :(Обидно очень...Когда мы договаривались???А ты теперь говоришь, что у тебя камелот...  ИМХО:Я пойду если все нормально собирутся или все пойдут!
 За такое убить готоф!Буква А там!!!   На мобилу пришлёшь када тебе будет удобна чтоб я забрал диск и я те чистый принесу...Ток чтоб не откладывала до Нового года!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Марсианка | 
 ну, 27-го, так 27-го. я иду 100%.   [highlight]Итак, 27-го декабря, 18.00!![/highlight] осталось только место уточнить. может, все-таки в центре? где-нить возле фонтана на Советсткой. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sasha_Korn | 
 ну, 27-го, так 27-го. я иду 100%.   [highlight]Итак, 27-го декабря, 18.00!![/highlight] осталось только место уточнить. может, все-таки в центре? где-нить возле фонтана на Советсткой.да блин там одно быдло! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -Freelancer- | 
 да блин там одно быдло!   никто не заставляет нас там сидеть, мона просто встретиться и поити ....  вот тока куда лучше?!?!?!? :-?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| HeLena | 
 помоему мы вооще под каложей договаривались... :-?зачем по 300 раз всё менять... :-?

МИР[highlight]А[/highlight]К!!!Звиняюсь...
  обшиблась малёк...у мя такое часто....Я те смс кину!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MRK 
								Гость
 | 
 2 HeLena   знаешь:в 20.00 одной идти по кажоскому парку...я бы там абасрался!   СМС хорошо.но у мя завтра плотный график...ппц проста плотный!!!но для такого в город выберусь фсё же...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paranoid Android | 
 Кароче! 27 декабря, 2007 года в 18.00 в каложском парке рядом с самой каложей(ну найдём друг-друга   )произойдёт великое событие!!!!!!! я приду,даже если больше никого не будет... и буду там с 6 до 9 сидеть!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MRK 
								Гость
 | 
    хотел бы с вами...мни на память фсе фотку со сходки зробите))типа я мысленна с вами..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Марсианка | 
 Кароче! [highlight]27 декабря, 2007 года в 18.00 в каложском парке рядом с самой каложей[/highlight](ну найдём друг-друга   )произойдёт великое событие!!!!!!! я приду,даже если больше никого не будет... и буду там с 6 до 9 сидеть!!!договорились! наконец-то!    не знаю, что это будет, но будет НЕЧТО!   кто-нить, возьмите фотик!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Марсианка | 
 слушайте, а давайте что-то типа пароля придумаем? какую-нить строчку из песен марсов) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| HeLena | 
 ОГ)))вазьму я фотик)))  Народ!А мот давайте встретимся перед мостиком на лестнице ,как в парк идти!Там и светло!И быстро друг друга найдём!
  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| HeLena | 
 слушайте, а давайте что-то типа пароля придумаем? какую-нить строчку из песен марсов)нафига!Я всех знаю...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Марсианка | 
 было бы круто, конечно. просто нет смысла идти через весь парк к Коложе(( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Марсианка | 
 слушайте, а давайте что-то типа пароля придумаем? какую-нить строчку из песен марсов)нафига!Я всех знаю... зато я почти никого! кроме тебя, Паши и Димы)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Марсианка | 
 так ты меня знаешь, а я тебя не видела)) просто в инете общаемся!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| PaFFchiK | 
 А Лена со мной!   Значит в 18:00... Отличненько! Шустрик! А у тя нет анимэшки, которую Лена у тя просила?.. Если нашёл, будь другом, принеси!.. ;-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| PaFFchiK | 
 слушайте, а давайте что-то типа пароля придумаем? какую-нить строчку из песен марсов)нафига!Я всех знаю... зато я почти никого! кроме тебя, Паши и Димы))Зато, потом с Som'ой каждый день в лицее будешь здороваццо!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| PaFFchiK | 
 слушайте, а давайте что-то типа пароля придумаем? какую-нить строчку из песен марсов)нафига!Я всех знаю... зато я почти никого! кроме тебя, Паши и Димы))Зато, потом с Som'ой каждый день в лицее будешь здороваццо!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| HeLena | 
 вообще все под каложей будем...но если ты буш идти со стороны советской по направлению к дворцу пионеров, то там будет лесенка, по которой спускашься вниз к мосту...воть...а вооще, кому идти не со стороны советской-под каложу и все подтянемся!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Good-For-Nothing | 
 Я на вашу авторитетную сходку, похоже, не попадаю точно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

leave them all behind |  |  |