|
Lerika
Гость
|
а я так поздно па любаше не смогу.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Канешна, лучше б пораньше, но думаю я, Nonconformist и Soma полюбому притусуем. 
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
PaFFchiK
|
давайте в 7... я смогу...
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
Уважаемые неформалы города Гродно, поклонники тяжелой музыки,музыканты групп, и те, кто хоть немного слушает тяжелую музыку. Приглашаем Вас посетить наш сайт, на котором вы можете найти информацию о прошедших и будущих рок событиях города Гродно , отчеты о них а также фото с концертов, там также вы можете найти интервью с гродненскими группами. И различные статьи о неформалах. Все эти материалы вы можете обсудить на форуме нашего сайта. http://darkinfinity.my1.ru
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Уважаемые неформалы города Гродно, поклонники тяжелой музыки,музыканты групп, и те, кто хоть немного слушает тяжелую музыку. Приглашаем Вас посетить наш сайт, на котором вы можете найти информацию о прошедших и будущих рок событиях города Гродно , отчеты о них а также фото с концертов, там также вы можете найти интервью с гродненскими группами. И различные статьи о неформалах. Все эти материалы вы можете обсудить на форуме нашего сайта. http://darkinfinity.my1.ru Млять, ты уже здесь это говорил! Хватит повторять! Тему создали уже!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
да блин сайт надо крутить, кста там новая инфа
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ну не по 2 раза на тему! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну не по два, так по три!!! так что, в 7? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
26 декабря у Джареда денюха! 36 лет, о как! Так что у нас есть оооочень хороший повод собраться!!! 
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
-Freelancer-
|
То Anutik-lutik: Как там диск?!?! (кста, я его тебе давал??, чет уже не помню...  )
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Дима, я те диск записала.Ты 27 придёшь???Я отдам те диск! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Короче в 7 или 8...мне пох... ;)но если я задержусь-звиняйте... ::)думаю, вы меня подождёте...просто скорее всего у меня пары до 8 поставят 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мда.мни тож лучше пораньше... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
То Anutik-lutik: Как там диск?!?! (кста, я его тебе давал??, чет уже не помню...  ) Димас, я уже твоего звонка неизвестно сколько жду! диск давно записан и лежит у меня. ты же говорил ещё на прошлой неделе, что в понедельник - вторник позвонишь! ты на встречу придешь? кстати, дорогие марсиане, я же писала, что сама не гродненская и не могу приехать вечером! ну блин, вот и встретились... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 Anutik-lutik не периживай, когда-нибудь встретимся
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
блин, ну спасибо! я прокинула идею встречи, и я же на неё не попадаю! класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
2 Anutik-lutik , HeLena: постараюсь придти... тока вы со временем определитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а ва скока у тя получается?
дело не в том, во сколько у меня получается. я могу и вечером приехать, только у меня последняя маршрутка на 21,40. и толку мне тогда ехать?  я могу в обед приехать, могу часов в 5, но не в 7-7-8! мне просо смысла тогда нет, только деньги на билет тратить...
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
я например ваще могу с самого утра)не переживай, встретимся по-любому  давайте тока выберем день...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я например ваще могу с самого утра)не переживай, встретимся по-любому  давайте тока выберем день... я тоже могу, даже в любой день. только бы пораньше, дата мне неважна. ExtraVERT, а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
27 после обеда в метро.а потом в Камелот...так что никак... :-/ но с HeLen'кай палюбому нужно встретится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Знаете что, нада нормально собраться всем! >:(А то у одного не получается, то у другого! >:(Млин!Раз собираемся, то нада всем!Давайте определяйтесь!Я могу вечером!Извините, если у вас каникулы, то это не значит, чт о у всех...я вооще учюсь и я молчу...Аня, раз у тебя не получается поздно вечером, можем в часов 6 собраться...должно всем подойти! Мирок, а от тебя я вооще такого не ожидала... :(Обидно очень...Когда мы договаривались???А ты теперь говоришь, что у тебя камелот...  ИМХО:Я пойду если все нормально собирутся или все пойдут!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я согласна на 6. все смогут остальные? а дата так и остается 26?
|
|
|
|
|
|
|
|