Марсианка
|
TO ANUTIK: Милая Я кажется уже Люблю Тебя!!!!  ничего себе... я даже не знаю, как реагировать...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ребята, извините, что я так быстро исчезла, просто, по правде говоря, я втайне от родителей уехала  просто они не одобряют музыку, которую я слушаю, а уж такие сходки тем более... так что было жаль уходить, потому что было реально весело)) надеюсь, в следующий раз я как-нить выкручусь и побуду подольше)) Лена, с тебя фотки) Спасибо всем, кто был))
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ребята, извините, что я так быстро исчезла, просто, по правде говоря, я втайне от родителей уехала просто они не одобряют музыку, которую я слушаю, а уж такие сходки тем более... так что было жаль уходить, потому что было реально весело)) надеюсь, в следующий раз я как-нить выкручусь и побуду подольше)) Лена, с тебя фотки) Спасибо всем, кто был)) псец... я сматрю тут люди не то что фанаты, а просто поехавшие крышей. можно ж не всё говорить родителям... и придумывать более существенные поводы...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Было рульно!Пасиба всем!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Во!Смотрите все себя!!!!!Какие мы красавцы!И пускай все тихонько завидуют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Джаредика с денюхай, вас с удачной сходкой, Хеленчик тя тож с денюхай!)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я не лох. не пустили меня...........((((((((((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
во!Смотрите ещё!!! Да!Крнкурс с шоколадкой рулит!Аня и Лена-молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
во!Смотрите ещё!!! Да!Крнкурс с шоколадкой рулит!Аня и Лена-молодцы!  Спасибо!  Главное, что кубик жив.  А хоровод ты фоткала? 
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
anny-damned
|
2 Helena выложи еще фоток!!! тех что по-ржачнее!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
что-что а камень я никогда не забуду!!!! спасибо всем!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
эй, Шустрик, ты чего на первой фотке на меня показываешь?  кста, я тебя где-то раньше видела, только не могу вспомнить, где... ты не знаешь?  думаю, тот дядя в машине нас и наш хоровод запомнил  девчонки, кто просил у меня фильмы, думаю, уже в новом году как-нить пересечемся)
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
HeLena, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! PROVEHITO IN ALTUM. этим все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
во!Смотрите ещё!!! Да!Крнкурс с шоколадкой рулит!Аня и Лена-молодцы!  Йа дыбил!Мы с Anela'й хотели придти,но блин думали опоздать...такое пропустили... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
во!Смотрите ещё!!! Да!Крнкурс с шоколадкой рулит!Аня и Лена-молодцы!  Йа дыбил!Мы с Anela'й хотели придти,но блин думали опоздать...такое пропустили...  надо было идти! позвонил бы кому и пришел! мы тоже не все сразу собрались. но ничего, ещё как-нить встретимся.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
во!Смотрите ещё!!! Да!Крнкурс с шоколадкой рулит!Аня и Лена-молодцы!  Йа дыбил!Мы с Anela'й хотели придти,но блин думали опоздать...такое пропустили...  надо было идти! позвонил бы кому и пришел! мы тоже не все сразу собрались. но ничего, [highlight]ещё как-нить встретимся.[/highlight] Надеюсь...Блин,такое пропустил сидя в этом сраном камелоте... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Паша, не обязательно говорить только о 30 seconds to Mars. эта группа объединила нас, и это круто. мы хорошо провели время, а это главное. ExtraVERT, да не расстаивайся ты! увидимся обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
аNUTIK Черт я Люблю тебя еще больше и не знаю почему? 1Лицей - жжет и в этом что-то ЕСТЬ!!!!!!!! :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 18:13:34 от jmot2 »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
 наверное, это новогодняя шутка, или кто-то ником ошибся... jmot2
, ты точно мне все это пишешь? и при чем тут лицей?
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ТОЧНО ТОЧНО ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО ОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
так, jmot2, давай здесь не будем это обсуждать, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
это что-то нечто подобное))))))))))))))))))прыкольна))))))))) пасиба всем за поздравление ещё раз!!!!!!! народ, давайте так почаще собираться!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Миня нужно было силой туда - я бы вас со всеф ракурсаф...  ... А я вижу даже в Ноги играли... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 10:55:05 от MRK »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ещё круто, что после вашего марса на утро голова не болит! 
|
|
|
|
|
|
|
|