qwss
|
кстати сколько идёт клип фром естердэй фильм версия по времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Сана ССори, невнимательный я....
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Для всех форумчан, нравится ли вам песня Stronger
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Насчёт имени Джареда Летто...Джаред, переводится как Иуда, а Летта - в римской мифологии - река забвения(или река Мёртвых), текущая в подземном царстве. Если исходить из этого, то занятненькое имечко Джаред Летто..
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Damned misery не то слово ничаво... просто зашибенный актёр... мне нравицца как он хорошо вливается в роль.... Взять хотябы бойцовский клуб или глава 27
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Согласен, даже клипы грамотно поставлены и сыграны, сразу ясно, человек из сферы кино. Интересно, что же у него на первом месте стоит:кино или музыка?.
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 GakiNoddle Я думаю, что кино, но с помощью кина он продвигает свою группу, по-моему я где-то ето читал...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
ето, на мой взгляд правильно, но хотелось бы нового альбома.... кто-нить может у кого какая инфа есть по поводу чего-нить нового...
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
нехорошо блин....обыдно за музыку...её с помощю кина продвигают.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Музыка у него на первом месте - группе как никак 11 лет, а кино так, для себя...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Марсианка
|
согласна с Point'ом. Джа сам говорил, что музыка для него важнее. хоть его и узнали сначала как актера, он сначала начал заниматься именно музыкой. просто теперь ему действительно проще продвигать свою музыку, так как он очень знаменит. а то, что за музыку обидно... есть немного, но хорошо, что хоть так о ней узнают. по поводу Джа-актера. по-моему, тут нет сомнений, абсолютно! у него нет определенного амплуа, как у большинства актеров. может вжиться абсолютно в любой образ. респект)) а про новый альбом я читала, что материала у них достаточно, но просто сейчас группа активно гастролирует. да и Джа очень неопределенный человек: он говорил, что альбом может выйти как в следующем году, так и в 2012))
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Новые даты концертов!!! Германия: Берлин - 05.05.2008 Гамбург - 06.05.2008 Мюнхен - 07.05.2008
Шотландия: Эдинбург - 09.05.2008
Give it a Name - Англия: Шеффилд - 10.05.2008 Лондон - 11.05.2008 Когда им тут альбомом заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
согдасен с GakiNoddle обидно за музло... 2 Anutik-lutik и Point немного не согласен.... группе 11 лет, а полноценных альбомов у них только 2 (Acoustic и т.д. не в счёт)... Вот например Русские панки Гражданская Оборона на сцене были чуть более 20 лет, а альбомов сколько (по мойму более 20)... P.S. Жалко Егора Летова, мало пожил... Так вот, почему Нашим Марсам не выпустить новый альбом...Пофиг на многочисленные гастроли...Ведь все ж гастролируют... А новое нужно ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Насчёт концертов, обидно что нету: Беларусь-Гродненская область- город Мосты... Драл бы зад, но на концерт попал бы...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну альбом почти на прилавках уже - они заканчивают работу над ним - жди, марсы в мостах не за горами! 
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 PoinT Че серьезно насчет альбома...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну у марсов уже есть песен примерно 60, сейчас они делают отсев - то что войдет в альбом и то что нед...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Point Это радует... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
конечно, меня тож радует!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Тут на днях надо было по английскому языку сдавать устное аудирование на тему "хобби"... Дык я на первый урок не выучил, впадлу было(если честно, то вобще не собирался ничё учить)... Так она мне 2 влепила(уже третью за четверть)... На следущий урок прихожу, а она тип отвечай, не то еще одну поставлю. Я подумал, что я нуб какой? И давай ей на Ходу сочинять про то, что люблю слушать любимую группу 30 second To Mars( инфы то Слава Богу много знаю), и про то, что не слушаю(рэпняк там попса, и другая нечисть)... Так вышло более 40 предложений походу... Она аж удивилась моему хобби(а хули нашы бабы цветочки там коллекционируют или плюшевых медведей)... А тут реальное хобби... В итоге мне 9, за оригинальность и генияльность, не пойму ток почему не 10... Наверно потому что она марсов не слушает, а Балана там, или Шотунова... Вывод: Спасибо форуму, фан сайтам, и самим Марсам, за то что у меня есть хобби и 9 баллов по английскому....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
конечно!я не думаю ,что ты рассказывал про марсов.врубил бы какой нить дес на весь класс, англичанка бы в обморок упала... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Тут на днях надо было по английскому языку сдавать устное аудирование на тему "хобби"... Дык я на первый урок не выучил, впадлу было(если честно, то вобще не собирался ничё учить)... Так она мне 2 влепила(уже третью за четверть)... На следущий урок прихожу, а она тип отвечай, не то еще одну поставлю. Я подумал, что я нуб какой? И давай ей на Ходу сочинять про то, что люблю слушать любимую группу 30 second To Mars( инфы то Слава Богу много знаю), и про то, что не слушаю(рэпняк там попса, и другая нечисть)... Так вышло более 40 предложений походу... Она аж удивилась моему хобби(а хули нашы бабы цветочки там коллекционируют или плюшевых медведей)... А тут реальное хобби... В итоге мне 9, за оригинальность и генияльность, не пойму ток почему не 10... Наверно потому что она марсов не слушает, а Балана там, или Шотунова... Вывод: Спасибо форуму, фан сайтам, и самим Марсам, за то что у меня есть хобби и 9 баллов по английскому.... решпект и уважуха!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Так я ей в конце рассказа и включил на телефоне Марсов... И друган на своём показал её фотки... Так ета падла уши закрывала, а глаза нет-- Личность то знакомая(Ето я про Лето)... Вобщем весело было.... Но видимо её не очччень понравилось моё хобби----как то она настороженно ко мне ща относится... да и хрен с неё взять?...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
[warnyel]Qret и Бёрнинг, я понимаю, что гормоны бьют по голове, но увы, ещё подобная выходка - бан без предупреждения!!![/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|