qwss
|
Интересно, кто нибудь из форумчан играет песни марсов на акустике и поёт.... И как успехи...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
можно попробывать!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Интересно, кто нибудь из форумчан играет песни марсов на акустике и поёт.... И как успехи... я знаю таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Гы, я таких тож знаю))они не только Марсов играют, но и Гринов,Нирвану и Muse...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
;Dага Шустрик, Вано, Сусел, Миса и... барабанщик их... вечно забываю, как звать... ПЕТЯ!! ВО!!!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
ага Шустрик, Вано, Сусел, Миса и... барабанщик их... вечно забываю, как звать... ПЕТЯ!! ВО!!!))))))))..... Так что у них целая группа получаецца... Решпект... Вот, на мой взгляд, есть что-то в акустике особенное.... Слушая, ловлю огромный позитифф....
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А я от аккустики что перестал ловить позитив с тех пор как соседи в гараже обустроили местечко для наигрывания - и причем они абсолютно НИФИГА НЕУМЕЮТ ИГРАТЬ! СОСЕДИ _ Я ВАС НЕНАВИЖУ! Какой я дурень - по гостю на бафлае висели кучи ливов марсов - а я тупень не скачал, счас же лавочку прикрыли и скачать нельзя... я плакаю...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
qwss
|
2 GakiNoddle Ладно уж вписывай свой половую принадлежность, а то как то не ловко....Тем более инфа уже проскочила, и имя твоё уже знаем..... Вот например, меня Ваня зовут, и мне пофиг.... Ко всем: кто знает хорошие барыжские сайты, откуда можно скатать новые сонги Марсов(хорошее, или левое качество неважно, главное результат)... 2 Point Ты там мне писал насчёт того, что уже есть 60 песен... понимаю, свободно ни одна из них лежать не будет... Но а вдруг, какой гад, возьмёт, да и выложит сырые песенки... Если кто отроет---не теряйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
ага Шустрик, Вано, Сусел, Миса и... барабанщик их... вечно забываю, как звать... ПЕТЯ!! ВО!!!))))))))..... Так что у них целая группа получаецца... Решпект... Вот, на мой взгляд, есть что-то в акустике особенное.... Слушая, ловлю огромный позитифф.... Яре-ЯРЕ!!!Группа!!!Ты у DamnedMystery в подписи глянь, их баннер стоит))))Они 5МинутДоСКА называются)Рэшпэкт парням за старание! А зачме тебе моя половая принадлежность?Ну её, у любви нет пола)))))))а у бисексуалов тем более.Зови мну либо Яна либо Дёня, как хош.З,ЫПрыятно,Ваня,познакомиться. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 00:11:34 от Cheburka »
|
|
|
|
|
HeLena
|
ага.И пускай Боря не скромничает 
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
УУУУУ!!!! Так я смотрю вы тут все в реале друг друга знаете, все большие друзья... Весело....
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Так что, ничего из новинок нету.... Ниукого..... 2 Point у тя была инфа про 60 песен, откуда, кинь ссылку.....
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Эээээмммм, ссылку не найду - искай на фан сайтах. Тем более эта инфа скорее все просто навсего из интервью - песенки в нете ты не найдешь - придется ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
так это легко исправить)) в чем дело?  а по поводу 2-х альбомов марсов... они не работают на рынок, это всем должно быть известно. естественно, всем хочется услышать что-то новое. но т.к. не получается слышать его очень часто, то лично для меня это становится большим событием. тот же клип марсов на A beautiful lie.
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Anutik-lutik наконец-то заговорил стартёр ветки, тавно тебя не было видно в здешних местах.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
так это легко исправить)) в чем дело?  Исправляю положение - постараюсь познакомится =)
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
мне пох просто лень перечитавать чё вы там написали раньше ,но ета группа писала саунды к реквиему и етим всё сказано .и нах разводить тут тему на на 30 страниц?
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
qwss
|
А мне больше Attack..... А вы, все, постоянные посетители ветки откуда, с Гродно???...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
мне пох просто лень перечитавать чё вы там написали раньше ,но ета группа писала саунды к реквиему и етим всё сказано .и нах разводить тут тему на на 30 страниц? А мне пох чо те пох - я лишь знаю что ты идиотъ! Ибо нех говорить если незнаешь! Саунды к фильму реквием по мечте написал Clint Mansell, он же автор саундов к таким фильмам Doom, Smokin Aces и Fountain, еще плин вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 fabik если тебе по x, так чё ты тут нам мозги вправляешь, нечитал, не говори, и лучше, в таком случае оставь своё мнение при себе.... Топик для фанатов группы, где мы обсуждаем новости, события, новинки из мира марсов и нас самих, для етого и форум существует, а для флэйма другая веточка... ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 PoinT +1
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Форумчане, а как вам 30 Seconds to Mars feat. Pitty - The Kill (Acoustic)... Скатал с http://jared-leto.org/ ....вродь ничё так ИМХО, там ккая-то Тётка вродь поёт(может мужик, не глумитесь, я исчо не понял)...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а у ну песенка любимая Революшион и Юнивёрсити)))))
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 Anutik-lutik наконец-то заговорил стартёр ветки, тавно тебя не было видно в здешних местах..... понимаешь, в чем дело... я сама из Вертелишек, но учусь в Гродно, поэтому и живу в общаге, чтобы не мотаться каждый день. а в общаге нет компа и инета, соответственно. так что появляюсь здесь только по выходным, когда возвращаюсь домой)) мне пох просто лень перечитавать чё вы там написали раньше ,но ета группа писала саунды к реквиему и етим всё сказано .и нах разводить тут тему на на 30 страниц? никаких саундов они не писали. Джа исполнил главную роль в этом фильме. а если не нравится, не надо тупо набирать сообщения написанием мата. Исправляю положение - постараюсь познакомится =) ну, давай тогда знакомиться)  из моего ника, в принципе, понятно, как меня зовут))
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Анутик- лютик у моего брата была девушка с вертилишек, сам он с Гродно... ЯА я from Mosty... Но он как то поверхносно к альтернативе, но я приобщаю... Особенно к Марсом  )). 2 Все Девушки форума, поздравляю с вашим праздником... Спасибо за то, что на вас реагирует наша запаведная мышца, и выброс белка... шутка... С праздником наши девуши!!!!!!!........
|
|
|
|
|
|
|
|