Марсианка
|
какой свиток??? мля, нада исчо раз пересмотреть.......... Надо... всё жду, жду, когда етот клип покажут... уже неделю жду :-/... Всё чаще The Kill крутят... может, тебе записать клипики марсов? только у меня FY тоже вырезанный... Ань, а клип Edge of the Earth с каким сюжетом? просто у меня есть запись, но я не знаю, клип ли это... там нарезка с концертов, встречи с фанами...
|
|
|
|
|
|
|
KatenOK
Молодой Гродненец
Ой... кажется я влюбилась...
|
Я просмотрела клип, и Ленина там в упор не вижу... :-/
|
|
|
|
Чушь какую-то написала... но ничё, сойдёт...))))
|
|
|
Dexter
|
в начале клипа, в комнате, где они базарят, портрет Ленина висит. Это точно. Может у тебя не полная версия клипа. Я полную смотрел. А басист, Matthew Wachter, ушел из группы. Щас вместо него временно другой чел играет. З.Ы.Недавно посмотрел выступление марсов с номинации MTV - вообще жесть! Советую всем посмотреть. Отличное исполнение.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Аня ,а ты интервью видела?? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
посмотрела ток ща клип бюдефул лай...мне очень понравился! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а скока должен?  у меня 11:28 а можно у тебя отдолжить?..  с удовольствием бы, но я не в гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
млин, специально для незрячих обладателей версии в 11:28 : дедушка ленин появляется в кадре на 02:15-02:16 где уолли блин прям какое-то
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
какой свиток??? мля, нада исчо раз пересмотреть.......... Надо... всё жду, жду, когда етот клип покажут... уже неделю жду :-/... Всё чаще The Kill крутят... может, тебе записать клипики марсов? только у меня FY тоже вырезанный... Ань, а клип Edge of the Earth с каким сюжетом? просто у меня есть запись, но я не знаю, клип ли это... там нарезка с концертов, встречи с фанами... у мя тож самое)))
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
млин, специально для незрячих обладателей версии в 11:28 : дедушка ленин появляется в кадре на 02:15-02:16 где уолли блин прям какое-то о!как разозлили 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
млин, специально для незрячих обладателей версии в 11:28 : дедушка ленин появляется в кадре на 02:15-02:16 где уолли блин прям какое-то о!как разозлили  совсем нет 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
даже в 7-ми минутной версии есть! я даж с первого раза нашёл! они в комнате белой сидят и на стене висит! чё не понятного???
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я тут скачал песню - Phase 1: Fortification, истесна марсы исполняют. Так вот я что то не пойму - из какого это альбома? Я про нее ничего не слышал - разве что уверен что старая.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я тут скачал песню - Phase 1: Fortification, истесна марсы исполняют. Так вот я что то не пойму - из какого это альбома? Я про нее ничего не слышал - разве что уверен что старая. с фанклабсайта: Другие песни: 1. Revolution (unreleased track) 2. Anarchy In Tokyo (Japanese "30STM" bonus track) 3. Valhalla (demo) 4. Occam’s Razor (demo) 5. Phase 1 - Fortification (UK Capricorn single track)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Все остальные слышал - а вот про эту - ничего. Спасибо за инфу! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Черт! Скачал еще одну - End of the beginning(full) - тоже первый раз о ней слышу, а это откудава песня?
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну блин! эта песня с альбома 30 Seconds To Mars (2002)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Значит я его криво качал 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Аня ,а ты интервью видела??  а что за интервью? Phase 1: Fortification, плиз, дайте мне ссылочку на это! а то я не качала... а End of the beginning одна из моих любимых песен. хотя первое впечатление было далеко не радужным... но хорошо, что оно оказалось обманчивым)) сегодня посмотрела новй клип!! Лена, спасибо огроменное!!! клип кажется простым, если не считать того, что снят в Гренландии.  но все простое гениально) поражаюсь и восхищаюсь талантом Джа))
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а скока должен?  у меня 11:28 а можно у тебя отдолжить?..  с удовольствием бы, но я не в гродно а ты сам не из Гродно или просто временно отсутствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Здравствуйте фэны Марсов... прочитал всю ветку... Много мнений, и все интересные... Но вот я заметил, что на форуме все пишут ДЖАРЕД ЛЕТО, а в английском языке с американским акцентом читается его имя как Джэйрд Лето... Кто знает как точно читается, опровергните мою точку зрения... Да и, кто может сказать, на какой слог падает ударение в его фамилии... ЛЕ!-то, или ле-ТО!... И исчо, на вопрос какая из их песен больше нравится: Attack, и Stronger...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
http://www.zaycev.net/pages/1733/173366.shtml Для анютика - воть. 2 Винт - Состав # Джаред Лето [ Jared Leto ] - вокал, гитара # Томо Милишевич [Tomo Milicevic] - гитара # Тим - бас-гитара # Шеннон Лето [ Shannon Leto ] - ударные Ну незнаю - на всех фансайтах пишут так, может ты и прав - просто для произношения на русском языке - вариант Джаред будет попроще. По поводу песен...мне проще сказать какие НЕ нравятся - ибо почти все нравятся. Я нелюблю - Echelon, Hunter и Welcome to the Universe 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а меня все песни вставляют)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 point Про Jared'a ето так и есть на фан сайтах, но я почимута постоянно Джэйрдам его называл... А с инфой по поводу участников немного не согласен... Тим Келлехер (Tim Kelleher)- басист в группе, но официально Тим до сих пор так и не стал участником группы, после ухода из группы Мэтта Уоктера... Да вродь в клипе Beautiful lie там их трое... P.S. Интересно как им было не холодно сниматься на льдинах, пипец полный, решпект им...P.P.S. А песни почти все нравяцца, есть в них что-то такое оттуда, с бескрайней вселенной... На моём касике (альбом Beautiful lie+Acoustic+ песенка Stronger) на учобе тока и слушаю...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 point Про Jared'a ето так и есть на фан сайтах, но я почимута постоянно Джэйрдам его называл... А с инфой по поводу участников немного не согласен... Тим Келлехер (Tim Kelleher)- басист в группе, но официально Тим до сих пор так и не стал участником группы, после ухода из группы Мэтта Уоктера... Да вродь в клипе Beautiful lie там их трое... P.S. Интересно как им было не холодно сниматься на льдинах, пипец полный, решпект им...P.P.S. А песни почти все нравяцца, есть в них что-то такое оттуда, с бескрайней вселенной... На моём касике (альбом Beautiful lie+Acoustic+ песенка Stronger) на учобе тока и слушаю...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Здравствуйте фэны Марсов... прочитал всю ветку... Много мнений, и все интересные... Но вот я заметил, что на форуме все пишут ДЖАРЕД ЛЕТО, а в английском языке с американским акцентом читается его имя как Джэйрд Лето... Кто знает как точно читается, опровергните мою точку зрения... Да и, кто может сказать, на какой слог падает ударение в его фамилии... ЛЕ!-то, или ле-ТО!... И исчо, на вопрос какая из их песен больше нравится: Attack, и Stronger... привет)) в нашем полку прибыло) это радует) имя его 100% читается как Джаред ЛЕто (сужу по тем многочисленным английским интервью, что у меня есть). а насчет песен... в каждой что-то свое, особенное. у меня нет нелюбимых песен. сначала я не понимала Hunter, но теперь... дело в том, что я каждую песню "усваиваю" по-разному. некоторые мне нравились с первого прослушивания, а, например, End of the beginning и тот же Hunter потребовали больше времени.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а ты сам не из Гродно или просто временно отсутствуешь? надеюсь что временно отсутствую)) буду нескоро) народ, поделитесь с человеком полной версией клипа фром йестедей
|
|
|
|
|
|
|
|
|