zIllis
|
А ещё Оружэйный Барон
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага, Пэрис кстати вот за ЭТО укусил БЕШЕННЫЙ ЕНОТ!!!!!!!!! родственнички мои мстят !!!!!!!!!!!!мстят кроваво!!!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да... фильмак реально поздно был... так и не смогла посмотреть, обрубилась.......
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
А ещё Оружэйный Барон что "Оружейный барон"? И как?  Хорошо играет? по-моему, странный вопрос... естественно!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ответ #798 Раньше с Кемерон диаз мутил.даже с Пэрис Хилтон.сча ненаю...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
И ищо... я канешн извиняюсь, если вопрос глупый получиццо, но всё же - есть ли у него жена, девушка? :-? я, например, никогда этим вопросом не интересовалась. но похохе, Джа любвеобильный парень)) классно джареда в файтклабе изуродовали %) о да... я смотреть не могла на это, а тебе нравится? :-?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
И ищо... я канешн извиняюсь, если вопрос глупый получиццо, но всё же - есть ли у него жена, девушка? :-? я, например, никогда этим вопросом не интересовалась. но похохе, Джа любвеобильный парень)) классно джареда в файтклабе изуродовали %) о да... я смотреть не могла на это, а тебе нравится? :-? я по второму кругу смотрел бойцовский клуб, чтобы его там увидеть (просто в вервый раз когда я смотрел, я не знал про марсов)! Ваще афигенно отличается он теперешний от того, что в фильме! но как его побили... жэсць! ваще супр! кровянки дожуя...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
какие вы все кровожадные, просто до ужаса..
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
классно джареда в файтклабе изуродовали %) о да... я смотреть не могла на это, а тебе нравится? :-? да нет конечно, я про процесс говорил, а не про результат)
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
классно джареда в файтклабе изуродовали %) о да... я смотреть не могла на это, а тебе нравится? :-? да нет конечно, я про процесс говорил, а не про результат) ... в правый бок, наверное по почке, затем хук справа, в полёте (джарета) по затыльничку, чтобы быстрее приземлился, и по морде раз 10 со всей дури... жЭсць! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 22:20:25 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Даааа, а еще за 5 мин до драки его Питт по голове чешет. Романтика.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мля сегодня заметил что в клипе фром йестедэй на стене портрет Ленина висит %) жесть %))
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
мля сегодня заметил что в клипе фром йестедэй на стене портрет Ленина висит %) жесть %)) мля, у мя этот клипец ток 7 мин длится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Клипец классный - жалко что по телику их порезанными показывают - а так у марсов все клипы что фильмы - супер.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
мля сегодня заметил что в клипе фром йестедэй на стене портрет Ленина висит %) жесть %)) чаво?откуда он там взялсо... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да не знаю я кто его туда повесил %))
когда джаред поднимает с пола свиток - на заднем плане великий ильич
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Точно Ленин! Да еще такую смачную фигу показывает. Марсы жгут.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ужааас...я в шоке... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
какой свиток??? мля, нада исчо раз пересмотреть..........
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Вы все таки о разных версиях клипа говорите. Есть 11 минут - это оригинал. есть 7 минут - это порезанный оригинал но с элементами фильма(каналы которым не западло крутить) и есть 5 мин - это вообще просто офигенно порезанный оригинал где оставили только песню(для каналов жмотов.)
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Посмотрел A beauliful lie... Ничё так... Только есть вопрос: где басист? И какого в конце, в титрах, в составе группы только 3 человека???
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Посмотрел A beauliful lie... Ничё так... Только есть вопрос: где басист? И какого в конце, в титрах, в составе группы только 3 человека???
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а скока должен?  у меня 11:28 а можно у тебя отдолжить?.. 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
я вспомнила про свиток!!!!!!!! но клип у меня самый урезанный..... 5 мин...... 
|
|
|
|
|
|
|
|