MRK
Гость
|
да проехали.что у марсоф сча происходит та?! особо ток фсе награды выйгрывают,как йа заметил))
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
те награды, где они забрали все номинации, - это заслуга Эшелона. там можно было голосовать до бесконечности, если просто обновить страницу. вот и получилось, что марсы везде лучшие) я сама там сидела подолгу))
а ещё я читала, что после гастрольного тура по Англии, который у них сейчас, группа засядет за запись нового альбома. у них уже около 60 песен, но нужно из них выбрать наиболее сильные)
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Во проблему нашла.У мя тож раньше была эта песня и называлась I'll attack.Потом записали мне ещё больше их музыки и там было Attack))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У мя кста не фсегда релакс.Иногда даже о хорошем прошлом задумываюсь и с грустью вспоминаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Паш, бери, конечно! ты что! потом поделишься) Ленка, ты когда диск мне на Главу передашь? и ещё. посмотрела я то видео, что мне прислали. пока не все, но то, что видела, - супер! так что могу поделиться, если кому надо)
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
у меня такая реакция на многие песни марсов. но это зависит от моего настроения. иногда могу тупо заплакать даже под Capricorn.
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
000000000000, рельные челы!!!!!!! Музыка супер , слова супер!!!!!!!! Как только я не описал в этой теме??..........
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
но ведь присоединиться никогда не поздно! так что welcome to the universe!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
что слышно с новым альбомом? О!Сапа вернулся в наши ряды.С возвращением. :)а пока с новым альбомом походу ничё не слышно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Хелена приет-привет)
Дайте ктонить плз максимально полный список существующих в природе/ имеющихся на руках клипов 30stm.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2Хелена приет-привет)
Дайте ктонить плз максимально полный список существующих в природе/ имеющихся на руках клипов 30stm. From yesterday Capricorn Attack The Kill
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
у меня исчо есть The edge of the earth клипак + те что у пафчика))))
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ай... чёта или у мя времени нет... или желания... заипало всё... вся эта музыка, клипы... вот знаю же, что могу накупить дисков и завалиццо к другу и скачать у него гигов так 5 новых клипов и чуток меньше новой музыки... раньше ходил, теперь просто не хватает времени их смотреть... вот и не беру...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ай... чёта или у мя времени нет... или желания... заипало всё... вся эта музыка, клипы... вот знаю же, что могу накупить дисков и завалиццо к другу и скачать у него гигов так 5 новых клипов и чуток меньше новой музыки... раньше ходил, теперь просто не хватает времени их смотреть... вот и не беру... да..... ты вообще всего в жизни не успеешь...... убей себя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
А я уже посмотрела!  И взяла... Мне, в принципе, понравилось, тока титры там, конечно, лишние!  Просто красивый клип. Намана.
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Облепиха
|
Красота..  мне понра...У Джареда там такое пальтишко козырное...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
anny-damned
|
раскажите хотя б про что клип beautiful lie
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
что слышно с новым альбомом? я читала интрервью, в котором ребята говорили, что у них около 60 новых песен, Джа пишет без остановки, но из-за плотного гастрольного графика они не могут записывать. в общем, альбом может выйти как в этом году, так и лет через 5)) Damned misery, как бы мне у тебя клипак Edge взять?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ты про Шеннона?  он всегда оч старается))
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
фу!последние 2 фотки ужоооос 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
кстати да))) а мне шитарка джарета не нравиццо... и его голос в лайвах тож не очань.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|