HeLena
|
ты посмотри на него в фильме 27 глава кажись! ;Dсразу разонравится! 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
ммм... хорошая группа))) вокалист хорошо выглядил в фильме "реквием по мечте"... роль нарика подошла ему очень
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
не сказала бы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
не сказала бы... :-/ Ты чего! Само то! Афигенная роль! Отлично сыграл! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Марсианка
|
с ума сошел? У МЕНЯ ЕСТЬ НОВОЕ ВИДЕО МАРСОВ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
На какую песню?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
не, я не про клип)) вообще про видео. я сама пока не смотрела, только сегодня получила. но успела увидеть интервью Джа русскому MTV, где он говорит почти на чистом русском и поет "Ах, Одесса"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
значит сёння в Ньюс блоке будет))
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Йа от солиста их балдею... Голос есть(причём какой!!!  ), мордашка есть(ещё какая!  ), талант, а фигура!!!(замираю когда вижу её в клипе From Yesteday  )  давайте не уподоб##ться фанатам ТХ и не делать из 30STM ТХ... Про то кому кто нравится и кто под кого дрочит из 30STM в другую ветку... (без обид) Что касаемо группы, то мне очень понравилась песня The Kill. Люди имеющие гостевой доступ ByFly могут найти не мало видео на tube.by касаемого 30STM (но я думаю что те к кому обращаюсь ою этом знают...) В не, я не про клип)) вообще про видео. я сама пока не смотрела, только сегодня получила. но успела увидеть интервью Джа русскому MTV, где он говорит почти на чистом русском и поет "Ах, Одесса"!!! Хм. Перечитал биографию, но ничего русского не нашёл... Всю жизнь провёл в Америке, много путешевствовал. Тут я думаю могут играть студенческие годы, ведь он очень любил рисовать, а русская живопись славится на весь мир. Ещё нашёл одну русскую фамилию в их биографии: После смены нескольких гитаристов (первые двое Кевин Дрейк (Kevin Drake) и Солон Бикслер покинули группу из-за проблем, связанных с гастролями), к группе присоединился Томо [highlight]Милишевич[/highlight] (Tomo Milicevic), играющий на скрипке, гитаре и синтезаторе. кто знает... восче я думал увидеть пахожую ситуацию как с SOAD
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Да, на бафлае много всего висит - в том числе записи с концертови клипы - кому надо обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
значит сёння в Ньюс блоке будет)) неа, это старое видео)) Хм. Перечитал биографию, но ничего [highlight] русского [/highlight]не нашёл... Всю жизнь провёл в Америке, много путешевствовал. Тут я думаю могут играть студенческие годы, ведь он очень любил рисовать, а русская живопись славится на весь мир. Ещё нашёл одну русскую фамилию в их биографии ты смотрел фильм "Оружейный барон"? там он играет русского парня Виталия. специально для этой роли он и выучил несколько фраз на русском. А Милишевич не русский, он, из Сербии или Чехии, по-моему. хотя не буду утверждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
не, я не про клип)) вообще про видео. я сама пока не смотрела, только сегодня получила. но успела увидеть интервью Джа русскому MTV, где он говорит почти на чистом русском и поет "Ах, Одесса"!!!  Мы с Леной это видили по телику! Ещё здесь отписывали, но все проигнорили...  ..."Чего стоишь, как пень? Пошёл на#уй отсюда!"...  жаль, что это закрыли безжалостным пип... 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Такое без пипов надо выпускать! И вообще когда зарубежная звезда матерится на русском, причем дико ломаном - это всегда так прикольно, хачу увидеть это интервью 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Там такое творилось?! :oХотел бы пасатреть))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 ну да.именно видео без ПИПаф пасатреть бы))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
долой пипы!!! слушаем отборный мат))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Пришло время прощаться — песня From Yesterday покинула Хит-Парад, продержавшись в нем 22 недели, 5 из которых она становилась лидером. A Beautiful Lie на этой неделе заняла в Хит-Параде радио Максимум 3-е место, потеряв одну позицию. И не удивительно — по итогам голосования на сайте радиостанции группа была на пятом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
хочу клипак на песню Beautiful Lie....  эх....... как всегда.... я отстаю от жизни......
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А он разве есть? Помоему есть только клипы на Capricorn, From Yesterday, I'll attack, The Kill.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Йа каприкорн даж не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Такое без пипов надо выпускать! И вообще когда зарубежная звезда матерится на русском, причем [highlight]дико ломаном[/highlight] - это всегда так прикольно, хачу увидеть это интервью  ты дико не прав... у Джа хорошее произношение  А он разве есть? Помоему есть только клипы на Capricorn, From Yesterday, I'll attack, The Kill. на Ложь тоже есть, в августе сняли. ждем выхода. Йа каприкорн даж не видел... а что тебе мешает взять видео у Лены? вы ж, вроде, рядом живете.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Anutik-lutik  точно.просто могла бы и тогда записать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|