Oblivio
|
27 - воскресенье. А еще нереально жжот From Yesterday 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А тридцать сек фсиравно мне больше нравиццо! Павтарюсь и здесь... как и в кемикалах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А еще нереально жжот From Yesterday  а edge of the earth еще нереальнее 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
А я болею!!!!! А так хочу посетить это мероприятие!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 00:22:35 от Chikotilo »
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
что мешает выздороветь?  Школа. Не хочу в школу.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
неходи в школу... вот тебе и выход!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А я болею!!!!! А так хочу посетить это мероприятие!!!!!! Андрюха! 27 число ещё далеко! Это не это, а след. воскресенье! Успеешь ты выздороветь! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А еще нереально жжот From Yesterday  а edge of the earth еще нереальнее  А еще... а еще... Beautiful Lie!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А еще нереально жжот From Yesterday  а edge of the earth еще нереальнее  А еще... а еще... Beautiful Lie! а исчо The Reckoning 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Джарэд Лета такой милажка, его любит фся моя семья... 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Oblivio
|
А еще нереально жжот From Yesterday  а edge of the earth еще нереальнее  А еще... а еще... Beautiful Lie! а исчо The Reckoning  Эээ мне стыдно но я такой песни у себя не нашел - счас искать полезу...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 ---Lost_soul--- ниче особо не потеряла... сходили на выставку фоток... ну и все... тусили сибе, общались...
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
А еще нереально жжот From Yesterday  а edge of the earth еще нереальнее  А еще... а еще... Beautiful Lie! а исчо The Reckoning  Fallen зе бест
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А еще нереально жжот From Yesterday  а edge of the earth еще нереальнее  А еще... а еще... Beautiful Lie! а исчо The Reckoning  Fallen зе бест а эт еще что?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну может и нет.я ж мля такой занятой))
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я не пайду наверрна! если падтекстили пайдёте то точно не пайду... скучно там! ещё какойто кент с пивом пытался меня абломать када я предлогак какие либо перемещения, очень ударило по самооценке и забрало много пазетива... все порассасывались рановато ибо нех рано начинать! причём меня разочаровывает что такое количество людей увлекающихся музыкой в той или иной степени ннесут с сабой так мало креатива... одно скажу: текстилт нах! ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
фуунтикк, ттока ты можешь поправить ситуацию...
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну может и нет.[highlight]я ж мля такой занятой[/highlight])) Аж п#здец... (извините за мат, просто выбесил) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
фуунтикк, ттока ты можешь поправить ситуацию... только фунтик может поправить!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
ооо енто хорошо  пару дней не было в нете, уже и народ собрался!!! быстрей бы воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
вотс отброшу все дела и приду.так и знайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я 27 иду на концерт. и вообще, по-моему, так часто не интересно собираться... теряется изюминка встреч. ту, самую первую встречу, я ждала с огромным нетерпением! это было для меня событием! а теперь это становится обыденным...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
предлагаешь отменить задуманное?!
|