Gaki-тян
|
Винт, ты конечно ох*енно на счёт мышцы)))))) Да, [highlight]Девушки, дорогие и любимые!Поздравлем вас с праздником весны, любви и с...солнца!!!![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 15:11:12 от Cheburka »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 Анутик- лютик у моего брата была девушка с вертилишек, сам он с Гродно... ЯА я from Mosty... Но он как то поверхносно к альтернативе, но я приобщаю... Особенно к Марсом  )). 2 Все Девушки форума, поздравляю с вашим праздником... Спасибо за то, что на вас реагирует наша запаведная мышца, и выброс белка... шутка... С праздником наши девуши!!!!!!!........ я сама недавно узнала об этом мире. только год назад увидела клип The kill. слушала, слушала эту песню и поняла, наконец, что это именно то, что мне нужно... что я искала... так что втянешься)) а за поздравления всем спасибо) оригинально... 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Пряздрявляю все девчонок! С праздничком! Всего самого наилучшего и продолжайте радовать нас... Ведь отчасти для этого вы и существуете =)))
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Клип THE KILL так себе, а вот FROM YESTERDAY клип офигенный, со смыслом, со всеми декорациями, деняг вгрохали наверно охиренно.. 
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
Oblivio
|
Ну вообще кста The Kill был снят "лишь бы снять", ибо ни сюжета, ни души я в этом клипе тож не вижу... но клип серавно хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Ну вообще кста The Kill был снят "лишь бы снять", ибо ни сюжета, ни души я в этом клипе тож не вижу... но клип серавно хороший  ой как ты тут неправ... сюжет... когда у Джа был определенный сюжет? есть что-то, что ты должен разгадать. а смысл... ты сам должен его найти. я нашла, сопоставив текст, посмотрев раз 20 сам клип, причем некоторые места по отдельным кадрам... и я поняла. почитай "Сияние" Кинга заодно.
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Анутик-лутик Дык я то втянулса в альтернативу, ет мой братик чёта тормозит... 2 Гакинуддл Тебя с 8 Марта хотел поздравить индивидуально, да и с 23 февраля также... Так что с уже прошедшими праздниками... P.S. Ссори за мой последний пост, за арфографические ошибки, писал под "ГрАдуСоМ"... А клип оччень нравицца Фром Естердей, фильм версия-- видел всего наверное 5 раз по A-one, бо нигде больше не крутят... 2 ВСЕ... МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ЕСТЬ ЛИ НА БЕЛОРУССКИХ РАДИОСТАНЦИЯХ В РОТАЦИИ ПЕСНИ МАРСОВ, И ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО НА КАКИХ???...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
по-моему, наши радиостанции не доросли до этой музыки. ни на одной волне не слышала. 2 .VinT., а при чем тут твой брат?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Ну вообще кста The Kill был снят "лишь бы снять", ибо ни сюжета, ни души я в этом клипе тож не вижу... но клип серавно хороший  ой как ты тут неправ... сюжет... когда у Джа был определенный сюжет? есть что-то, что ты должен разгадать. а смысл... ты сам должен его найти. я нашла, сопоставив текст, посмотрев раз 20 сам клип, причем некоторые места по отдельным кадрам... и я поняла. почитай "Сияние" Кинга заодно. Однозначно, Анютик, про "Сияние" Стивена Кинга - это ты верно подметила! Стивен Кинг Сияние (1977 г.) Аннотация Из роскошного отеля выезжают на зиму все... кроме призраков, и самые невообразимые кошмары становятся явью. Черный, как полночь, ужас всю зиму царит в занесенном снегами, отрезанном от мира отеле. И горе тем, кому предстоит встретиться лицом к лицу с восставшими из ада душами, ибо призраки будут убивать снова и снова! http://lib.ru/KING/shining.txt - тут можно прочитать начало. З.Ы.Винт, спасибо,канешн, за индивидуальные поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Анутик-лутик в посту про непринятие альтернативы, я писал про брата, вникни в текст...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 GakiNoddle Пожалуйста... А по радио вродь панк слышал руньше Fall out boy'ев слыхал как то по радиус эфэму...
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Винт, Фолы считаются дэнс-поп-панком, так что их вполне могут по радио крутить.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
УУУУ.... Еле нашёл ветку... Запустили господа форумчане... Забыл вчера спросить, как там, состоялся сходняк в восскресенье, как было, весело???...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Так се, мне было невесело... я больной пришел и наверна все подумали что я занудство, ибо сидел и ниче не делал...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
А я не смог приехать, бо был с любимой девушкой, а очччень хотелось... И другана хотел с собой взять---тож альтернативщика... 2 PoinT А болеть херова.... Вот вчера вечером какую-то хрень схавал, всю ночь умирал-- отравился... Вот тока к вечеру отпустило, и сразу на форум... А тут ветки как не бывало на первой странице... 2 PoinT Прошу заметить мало чёт народу уже ветку посещают, мало оставляют постов... Чёта, как то теряется интерес чтоль...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Да врятли интерес так просто пропадает. Я воть тоже не всегда могу в нете сидеть.
|
|
|
|
|
qwss
|
1994 Моя так называемая жизнь 1994 Крутые и чокнутые 1995 Лоскутное одеяло 1996 Последний из великих королей 1997 Крутые виражи 1997 Префонтейн 1997 Американские горки 1998 Бэзил 1998 Городские легенды 1998 Тонкая красная линия 1999 Черное и белое 1999 Бойцовский Клуб 1999 Прерванная жизнь 2000 Американский психопат 2000 Реквием по мечте 2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип 2001 Любовь все меняет 2001 Шоссе 2002 Комната страха 2004 Александр 2005 Оружейный барон 2006 Одинокие сердца 2007 Глава 27
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да врятли интерес так просто пропадает. Я воть тоже не всегда могу в нете сидеть. гон! самого правого (басиста) нет в группе!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
1994 Моя так называемая жизнь 1994 Крутые и чокнутые 1995 Лоскутное одеяло 1996 Последний из великих королей 1997 Крутые виражи 1997 Префонтейн 1997 Американские горки 1998 Бэзил 1998 Городские легенды 1998 Тонкая красная линия 1999 Черное и белое 1999 Бойцовский Клуб 1999 Прерванная жизнь 2000 Американский психопат 2000 Реквием по мечте 2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип 2001 Любовь все меняет 2001 Шоссе 2002 Комната страха 2004 Александр 2005 Оружейный барон 2006 Одинокие сердца 2007 Глава 27 хренассе... о_0 я думал штук 5-6 будет...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
фотка старая 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Я тока 7 фильмов из этого списка смотрела, обидно...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Так в большинстве фильмов Джаред играет не главные роли, почти эпизодические... Появляется в фильме всего несколько раз и не на долго... ИМХО... Сужу по тем фильмам, что смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну так вообще и есть - он только в реквиеме и главе помоему играет полноценную роль
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Исчо говорят в 27 Главе...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну так вообще и есть - он только в реквиеме и [highlight]главе[/highlight] помоему играет полноценную роль Ее и имел ввиду - там он играет убийцу Леннона (внимание! не путать с Лениным!!).
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Point Ссори невниматочно просёл твой пост...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
А Леннон ето тот походу который из Битлов... так что, кто смотрел, хочу узнать, фильм биографический, и еще, пишут что Джа вопще на себя не похож, толстый там, и исчо чота...
|
|
|
|
|
|
|
|