Oblivio
|
ничего себе ты сказала - со смыслом... Тебе наверное опять урезка попалась... Клип со смыслом - снят в Гренладнии, в начале Джа говорит что Гренландия медленно тает, и что скоро ее не станет, затем рассказывает о своей культуре и жизни абориген гренландский - кароч смысл в том, чтобы в клипе увековечить такую расивую землю которй скоро не станет... Учи англ яз. короче =)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
qwss
|
Учи англ яз. короче =) ... И у Марсианки можешь спытать, она то знает толк в смысле  ...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Да, она то тебе точно расскажет о всех подводных камнях этого клипа =)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Лазил по сайтам с фильмами и наткнулся на планы съемки одной из моих любимых игр Prince of Persia - чуть не упал со стула когда читал:
Камрады с IESB.net недавно обнародовали кастинговый отчет, представляющий собой «зрительский-полл», в котором приняли участие около пятнадцати миллионов респондентов, выразившие свои предпочтения касательно исполнителя главной роли в грядущей диснеевской экранизации видеоигры «Принц Персии» (Prince of Persia).
Были названы имена Чэннинга Татума, Киллиана Мёрфи, [highlight]Джареда Лето[/highlight], Стивена Стрейта, Майло Вентимильи, Зака Эфрона, Джеймса Макэвоя и Орландо Блума. Все звезды первой величины, но около 70 процентов опрошенных выбрали Дэвида Занди — рожденного в Иране лицедея. Видимо, по причине его ярко выраженной принцеперсийской внешности.
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Да, на многих сайтах бачна ета инфа.... Можыт есть у кого( 2 Point особенно) фотка Дэвида Занди не могу нигде надыбать, чтоб заценить...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Воть - а фильмография у него нулевая - два фильма в одном из которых его даже в титрах нету =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ну, такой он... Похож на принца из персии сказочной.... Хай попробует.... Если не прокатит, то Джаред переснимится...  .... Сегодня по БТ в 22:40 Глава 27 буду зырить...ооооооооо!!!!!!!!! мот и я до телика доползу)))))))))))))))))))) интересно все-таки!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Позырил вчера фильм---- То, что надо, самое оно..... Фильм заставляет задумацца, драма ёпт.... Хорошо сыграно..... Вопрос: в конце фильма в титрах идет песня, что за она???...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Вот уж тут я бессилен - ибо фильм не смотрел =)
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Point надо было позырить, нормальный такой..... но меня немного выбесило, когда БТ прервала фильм на рекламы и новости.... клоуны, млин, чуть не заснул....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 09:59:04 от viiint »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а я так и не доползла до телика..................
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
а Cana наверно бабтист, хорошо, что комп есть... А фильм хорошо бы позырить всем...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
35-летний актер и певец Джаред Лето сломал нос на техасском концерте своей группы 30 Seconds to Mars.
Джаред был в городе Эль Пасо (штат Техас), который он посетил в рамках промо-тура своего нового альбома Beautiful Lie. В городе проходил фестиваль Taste Of Chaos, в котором помимо группы Лето выступали The Used, Senses Fail, Saosin, Chiodos, Aiden и Evaline.
Во время концерта Лето, войдя в раж, спрыгнул со сцены прямо в толпу фанатов. Рок-музыкант получил несколько ушибов, травму ноги и сломал нос. Лето прыгнул в толпу во время исполнения песни The Kill. В этот момент толпа бросилась к месту, куда он приземлился. Даже охранники не смогли удержать разбушевавшихся фанатов.
Как сообщает MTV, Джаред не прервал концерт, даже несмотря на то, что из его носа хлестала кровь. После выступления он отправился в больницу, чтобы выяснить, есть ли необходимость хирургического вмешательства. Организатор тура Кэвин Лиман сообщил: "Я уже 25 лет занимаюсь продюсированием подобных шоу, однако сегодня я пережил один из самых жутких моментов в своей жизни".
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Можыт кто и бачил ету инфу, но я впервые... Так что не бейте чуть что..... Если надо будет, киньте сообщение в личку, я удалю свой коммент...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Учи англ яз. короче =) ... И у Марсианки можешь спытать, она то знает толк в смысле  ... твое ехидство здесь неуместно, но я все-таки выскажусь по поводу этого клипа. о его смысле здесь уже писали: экологическая катастрофа, которая ожидает Гренландию не в таком уж и далеком будущем. а клип безумно красив... даже если бы они его просто так там сняли, без экологической темы. на такое решиться ещё надо... Главу 27 я все-таки посмотрела. думала, усну, но досидела до конца)) не могла пропустить, хоть на прошлых выходных тоже смотрела. и насчет лайвов. тут как-то Саша_Корн хорошо по этому поводу высказывался: запись - это совсем другое, недели действительно живое выступление. энергетика артиста делает чудеса. я лично оч люблю те лайвы, которые есть у меня...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Марсианка наконец-то ты с нами... И я не техидничаю...Просто ссылаюсь на тебя так как уважаю тебя и твоё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а теперь подлизываешься!  я с вами буду целую неделю)) кстати, всех поздравляю с начавшимися у школьников каникулами))
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я сама в 11))  кстати, марсы не приедут в Россию... почему - не понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Вот группа мне нравится, даже очень! Но как актёр Джаред неочень! Лучше петь, чем сниматься!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Марсианка
|
ну, у каждого свое мнение, конечно, но я с вами категорически не согласна. может, Джа просто не донца показывает свой талант, не так часто снимаясь в глвных ролях. вы Главу 27 видели? уверена, не каждый актер сможет сыграть ТАК, вжиться в роль ТАК, как Джа..
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
ну, у каждого свое мнение, конечно, но я с вами категорически не согласна. может, Джа просто не донца показывает свой талант, не так часто снимаясь в глвных ролях.[highlight] вы Главу 27 видели?[/highlight] уверена, не каждый актер сможет сыграть ТАК, вжиться в роль ТАК, как Джа.. Не смотрела, но как-нибудь посмотрю. Очень интересно что за фильм, ведь вы его так обсуждали!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Марсианка
|
ну, если тебе фильм нужен, то кинь в личку сообщение, договоримся)
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
ну, у каждого свое мнение, конечно, но я с вами категорически не согласна. может, Джа просто не донца показывает свой талант, не так часто снимаясь в глвных ролях. вы Главу 27 видели? уверена, не каждый актер сможет сыграть ТАК, вжиться в роль ТАК, как Джа.. Глаголиш истину.... По второстепенным ролям трудно оценивать игру, но ето вполне воможно.... Вопрос... Можыт кто видел сборку фильмов с Лето, или таковой не встречали по той причине, что ДЖА обычно на втором плане???...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, у нас ты такое сокровище не встретишь, потому что у него действительно мало главных ролей. я собрала большинство фильмов из разных источников.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
что-то вы совсем темку забросили... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
классная фотка!!!!!! 2 Марсианка +1 и еще беду стучать в асю за фотами)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|