PaFFchiK
|
Во фотка, которая мне перепала от Марсианки.... Так вот вопрос, Джаред там реально с Биллом из ТХ, или ето фотопоп...А?  .... такое чувство, что они встречаются)))))))))))))))))))) не, Билли точно дура))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
А скоко майку сделать буйт стоить.... ну, я когда делала, отдала около 20 000 (это вместе с покупкой майки, само нанесение рисунка стоило 7000). 2 PaFFchiK да ну, это просто приколы антифанов! 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Фотка жесть!!!  кста, анютик. чегото тебя на сходках давно не видно... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а ты по мне скучаешь?  пока не получается. в субботу у меня были другие планы, а сегодня надо собираться в общагу... вот наметиться у вас следующая сходка, и я как штык! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
не переживай, буду) если меня не будет в инете, пока вы будете собираться, то кинь мне смс, ладно?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну, на заказ, конечно же, можно многое. например, майку сделать. я делала, только не с марсами, до них ещё не дошло. покупаешь сам майку 100% хлопок, скидываешь фото на диск или любой носитель и идешь, например, на улицу Горького (напротив Моки). там здание Оптики и почты. вот там на втором этаже можно сделать майку и кружку. ну, а вот с символикой типа значков сложнее, это я не знаю, где у нас делают. ещё майки раньше делали на большой троицкой, контора прямо сразу на углу возле стоянки. как там сейчас - не знаю, попробуй связаться вот с этим http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=viewprofile;username=ArchAngeL человеком, кажется он раньше там работал (хотя могу и ошибаться, но тогда он может подсказать, как связаться с теми, кто работает); а может он и сам там сейчас. а насчёт значков порыскай по темах подготовки др форума, там в какой-то теме на первой странице были даны контакты людей, занимающихся изготовкой значков. опять же могу ошибаться, но попробуй связаться с этим http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=viewprofile;username=remzik77 человеком.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
а у марсов никаких EPшников не намечаеццо? или вообще чего-нить? чё-то они ща только с канцами ездят? или записываю чё-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой группа заипись одна из моих любимых на эту неделю...правда у меня тоже есть не все зато есть винчь на 10
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
СК "Олимпийский" 06 июня 19:00
VI Ежегодная премия МУЗ ТВ 2008
Ежегодная Церемония вручения Премии Муз-ТВ на сегодняшний момент является самым значимым и масштабным мероприятием в области популярной музыки в России. Только на Церемонии вы сможете увидеть эксклюзивные выступления самых известных и талантливых исполнителей, насладиться красочным шоу с использованием последних новинок пиротехники и узнать имена Лауреатов Премии - самых лучших и актуальных артистов по итогам музыкального года. Церемония вручения - это концертное шоу, собирающие десятки тысяч зрителей, а также долгожданное светское мероприятие, как магнитом притягивающие звезд отечественного шоу-бизнеса и папарацци. Зажигательная музыка, популярные артисты, чудеса сценографии, гламур и блеск - все это Премия Муз-ТВ. Специальные гости Премии Муз-ТВ: певица Дженнифер Лопес и группа [highlight]«30 Seconds to Mars»[/highlight]! А также – все звезды России, в числе которых: Дима Билан, «Звери», МакSим, Сергей Лазарев, ВИА Гра, Банд’Эрос, Юлия Савичева, Женя Отрадная, Тимати, «TOKIO», Баста, DJ Smash и другие!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
о да, мля, на одной сцене дима еблан, бандэрос, цирк зверей, говнотимати и 30стм бля ужоснах :/
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
А Токио, вродь ничо группа, нормально.....
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 S†op_My_Cop™ Corporation любишь, или просто глумишься.... Прост смех каковато в конце поставил, вот я и подумал...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Сапа, а чо ты матюкаешься, ни матюкайся, никультурна ета....  ... А так согласен, ушас.... да тут почитаешь такие имена.... нереально удержаться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
Они вапсще крутые... я их сем лет тры месяца и чатырнадцать дней слушаю!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
qwss
|
2 PoinT а я уж было подумал ты помер, Уж волновацца стал.... А ничего особенного и не произошло, пости.... Кроме как то, что Анютик мне прислала диск Марсов, с абалденной подборкой...Респект её.... Да вот тут исчо Верт.ex.ТРА как то очень любит группу, на самом деле вродь просто набивает посты и фсё.....
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Damned misery..... Русская группа.... «То, что они делают вместе, современно и оригинально. Четко определить музыкальное направление, выбранное Токио, крайне сложно. Постоянно экспериментируя, они собирают музыкальное „лего“ из всего лучшего, что было создано в двадцатом столетии. Поп, панк, рок, электронику группа Токио объединяет под общим названием — экстремальный поп."" Да херня вопщем....
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
короч, ясно.... не слышала такого и слышать в принципе не хочу............
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
СК "Олимпийский" 06 июня 19:00
VI Ежегодная премия МУЗ ТВ 2008
Ежегодная Церемония вручения Премии Муз-ТВ на сегодняшний момент является самым значимым и масштабным мероприятием в области популярной музыки в России. Только на Церемонии вы сможете увидеть эксклюзивные выступления самых известных и талантливых исполнителей, насладиться красочным шоу с использованием последних новинок пиротехники и узнать имена Лауреатов Премии - самых лучших и актуальных артистов по итогам музыкального года. Церемония вручения - это концертное шоу, собирающие десятки тысяч зрителей, а также долгожданное светское мероприятие, как магнитом притягивающие звезд отечественного шоу-бизнеса и папарацци. Зажигательная музыка, популярные артисты, чудеса сценографии, гламур и блеск - все это Премия Муз-ТВ. Специальные гости Премии Муз-ТВ: певица Дженнифер Лопес и группа [highlight]«30 Seconds to Mars»[/highlight]! А также – все звезды России, в числе которых: Дима Билан, «Звери», МакSим, Сергей Лазарев, ВИА Гра, Банд’Эрос, Юлия Савичева, Женя Отрадная, Тимати, «TOKIO», Баста, DJ Smash и другие!
Грусно так сразу стало... знаю, что не попаду туда...  А ведь ещё и как назло там и Максим с Биланом будут! А я так их обажайу!!!  Ну я думаю туда попасть вообще нереально, ибо билеты на премию муз-тв начали продаваться за бешенные бабки сразу после окончания предыдущей. Премия на пике популярности и я не удивлен что приезжают ТАКИЕ звезды туда.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
2 PoinT а я уж было подумал ты помер, Уж волновацца стал.... А ничего особенного и не произошло, пости.... Кроме как то, что Анютик мне прислала диск Марсов, с абалденной подборкой...Респект её.... Да вот тут исчо Верт.ex.ТРА как то очень любит группу, на самом деле вродь просто набивает посты и фсё..... Да не, живой я =) Кста по поводу значков - влом дизайн делать и все такое, а готовые кроме как через нет у нас можно достать?
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
А воопще, у кого на форуме есть что нить из вещей, связанных с Марсами, или с ДЖАредом....
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Да люди - отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Тады, можыт и мы приобретем из тех источников, которыми вы распологаете..... Поделитесь, плиззз.....
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Радио Максимум Хит-парад двух столиц
Текущие результаты on-line голосования 04.04.2008
1 30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie 2 30 Seconds To Mars - The Kill 3 МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС - Где Ты 4 СЕГОДНЯ НОЧЬЮ - Проституция
5 LINKIN PARK - Given Up
|
|
|
|
|
|
|
|