|
Марсианка
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 11:24:24 от Anutik-lutik »
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а у меня было много фоток лета. ток комп полетел и все фотки в ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, коллекцию фоток оч легко восстановить)) если что, обращайся, я тебе кучу фотографий могу скинуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Марсане!!! не забываем про сходки  завтро будит в 3 на ленина  свотрим тему: pop-punk, ska-punk, punk-rock сходняк =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а я не приеду... у меня уже другие планы. как-то я в ту темку совсем не заглядываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да фоток у меня куча! целый диск записан! что ж ты не сказала, я бы тебе на диск скинула! кста, как тебе видео?
толком еще не смотрела........... странно каникулы, а времени нет.... сча этим и займусь)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Так как в последнее время новостей особо нету, решил запостить ревью фестиваля в Южной Африке от некоего Blac_raven'a. Проснувшись в 4:30, и добираясь 5 часов до столицы Йоханнесбург, мы уже порядком подзаебались, и нам предстояло ждать Корн еще 12 часов, пока будут выступать другие группы. 12ти часовой фестиваль собрал 50 000 человек, по меркам Южной Африки цифра впечатляющая. Особенно для рок фестиваля, так как большинство слушает Хип-Хоп:( Первыми выступали 30 Seconds To Mars, это было действительно полное энергией выступление. Jared Leto сказал, что Корн были их главными вдохновителями... в то время как он говорил это, барабанщик начал играть вступление Блайнд:Р это определенно возимело эффект на публику. Kaiser Chiefs были следующими, хорошо выступили, но не мое... Затем вышли Good Charlotte, тоже неплохо отыграли... опять же не мое, но благодаря им толпа снова начала скандировать "КОРН"  Затем выступил Chris Cornell, в основном он играл трэки Audioslave... и пару его знаменитых сольных песен. Muse зажгли очень и очень офигительно, я не являюсь их фаном, но вживую меня очень впечатлило, круто. Должен заметить, гитарист Muse исполняет одни из самых потрясающих техничных соло которые когда-либо видел. Это действительно стоит увидеть. И наконец сцену начали готовить для Корн... мы ждали 45 минут пока все будет готово... Микрофонной стойки Giger'a, к сожалению не было, была олдскульная скрученная:) Погас свет... и все начали сходить с ума... я стоял прямо возле ограды, вдавленный в нее чуть ли ни досмерти... И вот заиграло интро, и понеслась... Джонатан Дэвис много общался с толпой... мне кажется Johannesburg получил больше внимания, чем знаменитый Pinkpop.... Всем срывало башню под знаменитые Blind, Falling Away From Me, Here to Stay..... Это было просто сумасшествие... действительно очень круто. 5 лет ждал когда они приедут в Южную Африку и вот наконец я их увидел:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
да фоток у меня куча! целый диск записан! что ж ты не сказала, я бы тебе на диск скинула! кста, как тебе видео?
толком еще не смотрела........... странно каникулы, а времени нет.... сча этим и займусь))))))))) ок, потом поделишься впечатлениями)) мне нравится то видео, где Джа делает экскурсию по их автобусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
группа офигенная, единственное что смущает, так это то, что выделяются из основной массы только I'll attack и From yesterday.(сильно не кричать, не слышала все песни))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хммм нада все послушать))))))))))))))) как я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
группа офигенная, единственное что смущает, так это то, что выделяются из основной массы только I'll attack и From yesterday.(сильно не кричать, не слышала все песни)) так в чем проблема? можно легко записать)) если что, пиши в личку, договоримся, у меня все изданные записи, есть акустика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
группа офигенная, единственное что смущает, так это то, что выделяются из основной массы только I'll attack и From yesterday.(сильно не кричать, не слышала все песни)) так в чем проблема? можно легко записать)) если что, пиши в личку, договоримся, у меня все изданные записи, есть акустика. Это точно, я в етом убедился, такой офиггенной подборки я нигде не видал +1 to Анютик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Во фотка, которая мне перепала от Марсианки.... Так вот вопрос, Джаред там реально с Биллом из ТХ, или ето фотопоп...А?  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Во фотка, которая мне перепала от Марсианки.... Так вот вопрос, Джаред там реально с Биллом из ТХ, или ето фотопоп...А?  .... ээээ.... разве они одного роста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.gnoL
Молодой Гродненец
|
ээээ.. эту тёлку что слева от Лета с наги надо снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
группа офигенная, единственное что смущает, так это то, что выделяются из основной массы только I'll attack и From yesterday.(сильно не кричать, не слышала все песни)) так в чем проблема? можно легко записать)) если что, пиши в личку, договоримся, у меня все изданные записи, есть акустика. Это точно, я в етом убедился, такой офиггенной подборки я нигде не видал +1 to Анютик... я её долго собирала)) Так вот вопрос, Джаред там реально с Биллом из ТХ, или ето фото поп...А?  .... это монтаж, конечно же!! а ты видел фото, где Билл в купальнике и Джа рядом ржет? надо поискать и выложить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Во фотка, которая мне перепала от Марсианки.... Так вот вопрос, Джаред там реально с Биллом из ТХ, или ето фотопоп...А?  .... ээээ.... разве они одного роста? да уж... я знаю, что Билл 183см... если конечно память не изменяет... а вот Джаред... я не наю... :-/ ничегосе токиа гатэль вырасло.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Анютик видел, видел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Во фотка.... Грешным делом поумал что ето девко.... И мой "друг" также подумал.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 марсианка встретимся в асе паделюсь впечатлениями))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Во фотка.... Грешным делом поумал что ето девко.... И мой "друг" также подумал..... жжот фотка))))))))))))) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Вопрос ко всем Марсианом, и особенно к Анютику(т.к. считаю её оччень компетентной по многим вопросам)::: есть где-нить в Гродно, и в близлежащих окрестностях вещи, с Марсовской символикой---- я имею ввиду майки, кофты, балахоны, кеды, Большие плакаты(не те, которые с журналов Bravo, и подобных), напульсники, значки, перстни, амулеты, заклепки и т.д. ..... Если есть, то где, и сколько стоит та весч, которая есть.... Благодарен за будущие ответы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Вопрос ко всем Марсианом, и особенно к Анютику(т.к. считаю её оччень компетентной по многим вопросам)::: есть где-нить в Гродно, и в близлежащих окрестностях вещи, с Марсовской символикой---- я имею ввиду майки, кофты, балахоны, кеды, Большие плакаты(не те, которые с журналов Bravo, и подобных), напульсники, значки, перстни, амулеты, заклепки и т.д. ..... Если есть, то где, и сколько стоит та весч, которая есть.... Благодарен за будущие ответы..... спасибо за доверие, конечно, но ты, Вань, похоже забыл, где мы живем... естественно, ничего подобного здесь нет. просто какие-то рокерские вещи найти можно, но именно марсов нет. я пыталась через инет узнавать насчет браслетов, но я так думаю, что по ту сторону монитора у виска покрутили... 2 Damned misery мы с тобой вряд ли в асе увидимся в ближайшем будущем... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 09:35:28 от Anutik-lutik »
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Я и сам весь город облазил, ничё не надыбал, но вдруг, если кто найдёт, то отпишитесь,. может где и заказать можно......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, на заказ, конечно же, можно многое. например, майку сделать. я делала, только не с марсами, до них ещё не дошло. покупаешь сам майку 100% хлопок, скидываешь фото на диск или любой носитель и идешь, например, на улицу Горького (напротив Моки). там здание Оптики и почты. вот там на втором этаже можно сделать майку и кружку. большой плакат можно сделать вообще в любом фотоцентре. ну, а вот с символикой типа значков сложнее, это я не знаю, где у нас делают.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 13:04:15 от Anutik-lutik »
|
|
|
|
|
|
qwss
|
А скоко майку сделать буйт стоить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
хотелось бы напульсника еще кокова, либо браслет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
12ти часовой фестиваль собрал 50 000 человек, по меркам Южной Африки цифра впечатляющая. Особенно для рок фестиваля, так как большинство слушает Хип-Хоп:( Первыми выступали 30 Seconds To Mars, это было действительно полное энергией выступление. [highlight] Jared Leto сказал, что Корн были их главными вдохновителями... [/highlight]в то время как он говорил это, барабанщик начал играть вступление Блайнд:Р это определенно возимело эффект на публику. Kaiser Chiefs были следующими, хорошо выступили, но не мое...
мне эта фраза оооочень уж понравилась)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|