_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
А я тож слушаю марсов, вот только не знала, что у нас в городе столько их фанатов!
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
HeLena
|
:)каждый день узнаёшь что то новое...
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
C http://www.30secondstomars.ru/ Голосование Битва гигантов! Лучший клип с альбома A Beautiful Lie? From Yesterday 835 34.5% A Beautiful Lie 660 27.3% The Kill 649 26.8% Attack 276 11.4% З.Ы. Мой был Attack, абидно что последний....
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Да врятли  Сперла у меня юзербар - счас таксу платить буш... иди ты! я первой его вставила))
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
а мне больше всего всё равно из клипаф - The Kill нравиццо!)))
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а мне кил больше нравится.но и From Yesterday тоже классный
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Да врятли  Сперла у меня юзербар - счас таксу платить буш... иди ты! я первой его вставила)) Точна, точна, кто-то у кого-то подбрил юзербар, но виноватого не найдем... И я себе точ такую поставлю, и скажу, что ето мая, и никто не догадаеццо  .....
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а мне больше всего всё равно из клипаф - The Kill нравиццо!))) для меня The kill вообще особенный клип и песня, естественное. просто именно с неё все и началось... но я все клипы люблю марсов. ABL вне конкуренции... меня так поразил момент с крестом..
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
чёта я не помню...какой такой момент... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
а мне кил больше нравится.но и From Yesterday тоже классный вот бы ещё полностью посмотреть... 14 минуток... вот тогда было бы крута!)))
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А я голосовал за From Yesterday. Кста - что за момент с крестом? :-?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Марсианка
|
почти под конец клипа, когда Джаред разводит руки и быстро меняются картинки: Джа - крест - Джа. очень потряс меня этот момент... а FY в оригинале я бы и сама не против посмотреть... только где взять? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
хм... :-?пойду пересматривать клип...ушла... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну давай) потом напишешь, что увидела. чтобы Point не расстраивался, я сменила юзербар 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
я посмотрела))))классно)да там вооще много эффектов интересных) но мне больше понравилось как капелька крови на снег падала и как у джареда прича в разные стороны разлеталась замделенно 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А я голосовал за From Yesterday. Кста - что за момент с крестом? :-? хех))))я ужо посмотрела.и ты тож посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
И я тоже уже посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я посмотрела))))классно)да там вооще много эффектов интересных) но мне больше понравилось как капелька крови на снег падала и как у джареда прича в разные стороны разлеталась замделенно  у меня есть ещё один любимый момент: когда Шеннон бьет по тарелке, а она как волна колышется...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
from yestarday рулит!!!!!!!!!!! хотя и остальные ниче.... че за кровь?  это вы про beautiful lie? 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
да, есть там где-то такой момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Во-во, когда Шенон выгинаецца---оччень нра.....
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
а в килле там медвежонок реально отсасывает гитаристу, или ето обман зрения, или чо???.... :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Крута-Крута, хоть здесь у Attack 50% правда проголосовал только я и Point...Или не Поинт...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 11:58:49 от viiint »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
неделю назад под пиво смотрела зе кил...просто не моргнув глазом,как будто сознанием залезла в манитор и ходила там с ними....когда клип закончился, я почти очнулась как будто 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я From Yesterday выбрал
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А вы слышали эту песню praying_for_a_riot? Только теперь скачал - никогда о ней не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
|
у меня есть ещё один любимый момент: когда Шеннон бьет по тарелке, а она как волна колышется... и падает он када тоже стёбно  Во-во!И еще,когда Джаред в конце падает тож клево!Хотя мне больше всего нравицца когда Джаред кричит(100 раз этот момент смотрела!) А вы слышали про новый альбом? У мя такое ощущение,что я про все последняя узнаю.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 19:14:19 от aaaaaaaaaa »
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
|
Кстати,может какой-нибудь добрый человек подскажет мне где найти значок с марсами?
|
|
|
|
|
|
|
|