|
Lerika
Гость
|
о, ну тада Аттак.)) ста, картика прелесть...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
А как вам такая картинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
хорошая обойка)) а звезда на звездном фоне... здорово  Джаред, если бы увидел фото, точно поставил бы в рамочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага... точно))) у мну ещё есть, где барабаня (так я барабанщика зову ибо забываю постоянно как зовут) счипает Джа за попу))))))) флэшка точнее.)
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
ага... точно))) у мну ещё есть, где барабаня (так я барабанщика зову ибо забываю постоянно как зовут) счипает Джа за попу))))))) флэшка точнее.) Ой, а на форуме это никак нельзя показать? Или может в сети где-то лежит,а у тебя ссылочка есть? PS Барабанщика зовут Шеннон.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ой, а на форуме это никак нельзя показать? мозя-мозя... счас рискну загрузить,в прошлый раз долго грузилось... у мну нервы сдали... опа! есть!!! цените мои нервы)))  
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
С форума басистов ххх: Рок группе Sandra Seamon требуется басистка 13-15лет.Наличие инструмента не обязательно. ууу: ммм... я конечно может чего не понимаю... а что вы будете делать с басисткой 13-15 лет, без инструмента?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
С форума басистов ххх: Рок группе Sandra Seamon требуется басистка 13-15лет.Наличие инструмента не обязательно. ууу: ммм... я конечно может чего не понимаю... а что вы будете делать с басисткой 13-15 лет, без инструмента? слух, ты это везде писал?)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
опа! есть!!! цените мои нервы))) Да... Мечта слэшера... Нервы ценю! Жаль плюсик еще пока не могу тебе дать, чтобы компенсировать нанесенный моральный вред. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Нервы ценю! Жаль плюсик еще пока не могу тебе дать, чтобы компенсировать нанесенный моральный вред. мну тож жаль) Да... Мечта слэшера... кто или что мечта слешера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а-а-а-а... ага) ясно)))) 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
алишь он всётки крутой))))
а шенон здорово так прикольнулся - за попку хвать)
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
в новом выпуске "Всех звезд" статья и постер марсов + новый номер English&Music
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 19:46:18 от Anutik-lutik »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Всех звезд" статья и постер марсов + ага, мну видел, жаба душит купить.) 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а я купила)) правда, там в статье опечатка, вернее, даже грубая ошибка: Мэтта подписали как временного участник группы, хотя он уже больше года назад ушел..
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
вечно в этих журналах пишут всякю херню.... мало и не в тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а зачем именно без макияжа? 
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
А такая фотка без макияжа пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
прикольно))))))))))))) а он симпотичный))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да он и так часто без макияжа... а ещё у меня есть... ммм...)  з.ы. о ужас. моя подруга влюбилась в Джа)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|