Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
не спорю)) я даже сначала подумала, что действительно фотосессия.. а потом рассмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а почему фотошоп? ;Dмало ли он так вот решил сфоткаться  скоро можно коллекционное издание с фотками джареда собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
конечно!! я всегда такие фотографии рассматриваю 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
кстати, даж если не очень всматриваться, все равно видно, что фотопоп))))
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
О боже, посмотрел тут пару страниц, на каждой одно и тоже "ООООО Я ЛЮБЛЮ ДЖА!!!!" Мне нравится ИХ музыка, даже ОЧЕНЬ... Но девочки опомнитесь... А то скоро люди перестануть различать фанатов 30secondstomars от фанатак долбаного tokio hotel?  ??  .........................................извиняюсь если кого обидел, но ето ТАК................
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Марсианка
|
2 Skiv что-то я такого не видела... насколько я знаю, в этой темке нет тупых обожательниц Джареда.
|
|
|
|
|
|
|
ff
final_fantasy
Гродненец
Final fantasy
|
поклонники мот у кого есть запись недавнего концерта mtv всеми нами уважаемой группы поделитесь
|
|
|
|
FF
|
|
|
Марсианка
|
mtv? нет, нету... у меня вообще ничего нового нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
что-то я тоже таких не видал)) ::)тут, в этой темке - точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
А такая фотка без макияжа пойдет? а без фотошопа есть? Так эта же была, по-моему, без фотошопа...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
без фотошопа первые две фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
беситС это группа ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
без фотошопа первые две фотографии. %) первые две - это какие? я прост с отключенными картинками сижу, включаю только когда надо что-то конкретно, поэтому не видел)
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 vtm смотри ответы № 1615, 1616
2 zzerrrr тогда какого черта ты тут делаешь? меня вот бесят люди, которые постят везде без надобности!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
тогда какого черта ты тут делаешь? меня вот бесят люди, которые постят везде без надобности! однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Я извиняюсь ... Отдам в хорошие, добрые, любящие руки поклонников плакат Джареда (или как его там) .... Вопщем выкидывать жалка ... Может кто забирет, а то придется его утилизировать ...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Марсианка
|
2 Ослик совсем недавно, буквально на прошлой странице, я уже отвечала на этот вопрос... а ты сам-то таких тут видишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Ну хоть каму-то нужен он ... Ну, Димка, зря я тебя на х  посылала!!! Спас Джареда от мусорапровода  Молодца! Забирай! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Улыбнула картинка 
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Мля ... Какой оxyенный смысл в их песнях  Ваще не ожидала ...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ооо прелесть. Поинт, где отрыл?  ту Ахтунг - а ты думала?.. это ж Джа...) 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
просто надо не ожидать, а лучше один раз послушать)) а потом просто не можешь оторваться))
|
|
|
|
|
|
|
|