Марсианка
|
для меня это действительно счастье, потому что я давно хотела увидеть полные версии. если тебе покажут половину фильма, а половину вырежут, ты вряд ли будешь довольна. у меня подобные ощущения с клипами марсов.
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
подскажите,люди,у кого есть песенка Message in Bottle не в акустике и есть ли она вообще..а то у меня только акустика..а найти нигде не могу..
|
|
|
|
Комнаты,окрашенные в цвет улиц Улицы,окрашенные в цвет комнат.
|
|
|
Марсианка
|
я вообще такой песни не слышала... кстати, мы с тобой когда увидимся??
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
я до вчера тож не слышала..но раздобыла очередной диск марсов..все песни,что только у них есть+акустика+синглы+каверы+2лайва(мп3)..и в акустике была эта песенка..вот..а у меня на этой неделе последний экзамен..следующая свободная..можем встретится,только напиши еще раз,что тебе записывать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я сегодня в "Кино и музыка" купила диск марсов. Неизданные треки. Это, конечно, громко сказано, но есть пару песен, которые я раньше не слышала. а ты диск где купила?? что скидывать.. я уже и не помню. а у тебя не осталось мое сообщение?
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А дайте канцов!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
И что же ты там не слышала? Названия плиз.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Oblivio
|
подскажите,люди,у кого есть песенка [highlight]Message in Bottle[/highlight] не в акустике и есть ли она вообще..а то у меня только акустика..а найти нигде не могу.. Только в аккустике
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
я сегодня в "Кино и музыка" купила диск марсов. Неизданные треки. Это, конечно, громко сказано, но есть пару песен, которые я раньше не слышала. а ты диск где купила?? что скидывать.. я уже и не помню. а у тебя не осталось мое сообщение? да все там же,в "Кино и музыка"..и неизданные треки тож прикупила.. осталось..сейчас посмотрим... так-с,значит те скидывать Любовь все меняет,Бойцовский клуб и Городские легенды,так вроде?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 12:16:57 от Mad_Enchantress »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 Ослик так ты в личку кинь, договоримся! правда, канц у меня только один, зато куча отдельных выступлений!
2Поинт Valhalla, Occam's Razor, Phase I Fortification
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
2 Ослик так ты в личку кинь, договоримся! правда, канц у меня только один, зато куча отдельных выступлений!
2Поинт [highlight]Valhalla, Occam's Razor, Phase I Fortificatio[/highlight]n Ты их неслышала? тебе должно быть стыдно =)
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а мне не стыдно  если я о них не знаю, как могу их слышать??
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
нород никто-бы нимог-бы дать послушать пару альбомов а то я послушал 5 песенок? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
если у тя байфлай - стучись ко мне, за 5 сек всё перешлю. 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 nimoy если ещё Романтик тебе не переслал, то пиши, я могу поделиться)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а скока длиццо The Kill полная версия? у меня 5:45 ой-ой!! :)во счастье то привалило!!!мне и таких клипов хватит! 8-) айяйяй, зависть - нехорошее чувство 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
если у тя байфлай - Интересно каким образом? А мот у тебя канци какие есть? У мну бафляй - кидай все что кидается =))))
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а скока длиццо The Kill полная версия? у меня 5:45 ой-ой!! :)во счастье то привалило!!!мне и таких клипов хватит! 8-) айяйяй, зависть - нехорошее чувство  Если ты так думаешь обо мне , то ты меня плохо знаешь!А точнее,ты меня вооще не знаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а скока длиццо The Kill полная версия? у меня 5:45 ой-ой!! :)во счастье то привалило!!!мне и таких клипов хватит! 8-) айяйяй, зависть - нехорошее чувство  Если ты так думаешь обо мне , то ты меня плохо знаешь!А точнее,ты меня вооще не знаешь!  ну я по посту отсудил))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А мот у тебя канци какие есть? У мну бафляй - кидай все что кидается =)))) неее, я б спасибо сказала, если б у меня канцы были...)))) 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а скока длиццо The Kill полная версия? у меня 5:45 ой-ой!! :)во счастье то привалило!!!мне и таких клипов хватит! 8-) айяйяй, зависть - нехорошее чувство  Если ты так думаешь обо мне , то ты меня плохо знаешь!А точнее,ты меня вооще не знаешь!  ну я по посту отсудил)) ну вот ты не прав 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
так совсем неинтересно.... где все?
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Где Поинт???
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а зачем он тебе? напиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
так. сегодня посмотрела премию, теперь могу сказать всё. эммм... Джа пел нормально. только Фром Естердей жаль скрима особенного не было... это жаль. а всё остальное супер!.. к Бьютифул Лай вообще разогрелся...))))))) с залом потрындел... а само по себе шоу было конечно, феерическое... До сих пор не могу забыть лицо Джа, када он из машины вышел... крайний шог))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
A Beautiful lie?? похоже, ты какую-то другую премию смотрела..
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Деньга в нете кончилась. Я снова с вами! =)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
A Beautiful lie?? похоже, ты какую-то другую премию смотрела.. а хрен его знает, мот и другое что-то пел, короче, перед финальной песней он ожил)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Кста,кто нить смотрел передачу про премию музтв когда показывали закулисье? 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 Helena я смотрела)) по Муз-тв и премию, и все программы, связанные с ней, крутят с завидным постоянством, так что я даже не один раз посмотрела))
2 Поинт ну приветик)) рады тебя снова здесь лицезреть)
2 Романтик марсы пели Was it a dream, From yesterday и Attack, которая и была финальной
|
|
|
|
|
|
|
|