PaFFchiK
|
типа на премии Муз ТВ наверное весь Эшелон считает, что Марсы галимо выступили (хотя сами пели их песни во время концерта и визжали так, что явно это был их самый счастливый день в жизни). а здеся на форуме люди считают, что Джарету дали на премии галимый микрофон и ваще они не очень хорошо выступили, т.к. госола Джарета не было слышно. ну а теперь я скажу, что я думаю по этому поводу. я посмотрел видеозапись марсов... как по мне это ваще единственное их выступление которое мне понравилось! у меня есть ещё их выступления, но это было самым нормальным. микрофон у него был нормальный! плохо было слышно только в припеве, когда он специально по-дальше отходил от микрофона (т.е. не в микрофоне дело) и когда все визжали просто до ужаса!!! что там кроме этого визга услышешь-то??? ничего! да и хвук там был нормальный, просто для муз тв не было задачей захватить звук "сама дасканальна"! это ваще трансляция по ТВ!!! какой там нахер звук??? только ради одной группы покупать хорошие микрофоны на гитару и барабаны??? нах им это надо? т.ч. всё было рульно!  з.ы. да и кто-то там говорил, что акцент при выступлении надо было ставить на голосе Джарета, а не на музыке... что за чушь??? всё было сделано правильно! 50/50! или даже музыка чуть громче! а то может ваще музон убрать и сделаем попсень? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 22:00:29 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
мало. каждый по 10 MB. а может ты их качала и знаешь где есть ссылка? 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
а я тож согласен с тобой..по моему звук был нормальный, во всяком случае для этой премии.... да и голос я нормально слышал... вот не было такого движения(ненаю как по другому сказать...)ну выступали по моему не бодро... вот
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
мало. каждый по 10 MB. а может ты их качала и знаешь где есть ссылка?  неа, я с РуТуба качала.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Новости сайта 09.06.2008 Замечательная статья под названием «Российскому шоу-бизнесу преподали урок музыки с Марса» появилась в сегодняшнем номере газеты Московский Комсомолец. Автор статьи, Артур Гаспарян, написал довольно строгую рецензию на церемонию Муз-Тв, которая однако заканчивается совершенно неожиданным образом: «Но подлинным и несомненным успехом церемониального марафона стали другие гости с Запада — Thirty Seconds to Mars, или, проще, “30 секунд до Марса”. Дело не в том, что по голливудскому красавчику, лидеру группы Джареду Лето сохнут кучи не только музыкальных, но и кинофанатов его ролей в “Александре Македонском” или “Бойцовском клубе”, а в том, что группа сотворила в стенах “Олимпийского” форменное музыкальное чудо. Те же стены, тот же аппарат, те же пульты — но какой звук! Какая игра! Какое пение! Эмоционально, пронзительно и безупречно чисто. Словно не люди, а идеально смазанные машины работали на сцене. Как жалки на этом фоне все наши “гуру” и “рок-герои” с их пафосом, оправдывающие свою вокальную и инструментальную профникчемность некими высокими материями “живого звука”…». Браво, Артур! А то мы все уже было поставили крест на отечественной прессе, не ожидая когда-нибудь прочитать в ней что-то подобное. хыхыхы... а мы тут что-то распинались...  з.ы.: ссылка на статью вот http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/06/09/social-life/357000/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 16:06:43 от Miss_Murder »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Squa®e™
|
это он иронично или?...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
или-или...  статья просто смак... молодец, Гаспарян)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм, по-моему лажает, хотя конечно вряд ли)
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а я думаю, что Гаспарян действительно так читает. потому что я многие рецензии его видела, он редко иронизирует, если иронизирует вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Посмотрел счас Rock am ring 2007 и Pink Pop 2007 с марсами - ну хоть убейте меня но я считаю что Джа реально халтурит и слишком надеятся на фанов. Ибо когда смотриш как поют ThE Hives и как они выкладываются, и потом сравниваешь с Джаредом... Джа пропускает половину слов, даже не напрягает толком голосовые связка. Я был очень разочарован - но потом Джаред все таки на The Kill дал всем жару и вбацал свой вокал - это убило все негативные ощущения - ну умеет же все таки блин!!! Почаще бы он "вокалил"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 19:24:48 от Point »
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
А мне показалось что никакого форменного чуда они не совершили а их выступление показалось мне совершенно невнетным и не оправдавшим мои ожидания.Может я предъявляю к ним завышенные требование может но то что Джаред не выкладывался на полную катушку было совершенно очевидноИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 Рoint я тоже Rock am ring видела, но у меня противоположные ощущения. очень люлбю именно эти выступления! конечно, каждому свое..
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
мало. каждый по 10 MB. а может ты их качала и знаешь где есть ссылка?  неа, я с РуТуба качала. а на рутубе ссылок нет!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
мало. каждый по 10 MB. а может ты их качала и знаешь где есть ссылка?  неа, я с РуТуба качала. а на рутубе ссылок нет!)))) Паш, ты даешь! я просто наткнулась на видео и скачала. думаешь, я специально ссылку сохранила? введи в поиске название группы и найдешь сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Угу - а вы про то выступление там где он полез по каркасам лазить?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Марсианка
|
Угу - а вы про то выступление там где он полез по каркасам лазить? это было так здорово... хотя Джа всегда любит места, где повыше, но я других таких проделок от других артистов не видела как-то..
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
видели сегодня по Муз-ТВ передачу "Иностранцы в России"? там было про зарубежных гостей на премии. оказалось, что марсам подарили мандариновое дерево))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
видели сегодня по Муз-ТВ передачу "Иностранцы в России"? там было про зарубежных гостей на премии. оказалось, что марсам подарили мандариновое дерево)) мдаа, чиста русский подарок :/
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
весело... зачем им это дерево?... :-? хотя... типа важен не подарок, а внимание, да?.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
да ну, это же весело!  Джа понравилось, а Шеннон всю дорогу нюхал мандарины)) Джа сказал, что поставит дерево в их гастрольный автобус и вырастит.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЛНЫЕ ВЕРСИИ FROM YESTERDAY И THE KILL!!! ЗАВИДУЙТЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
клева!!!!! я завидую белой завистью!!!!!! паделишься?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
конечно)) я в Гродно на этой неделе буду часто, так что пиши смс, договоримся)
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЛНЫЕ ВЕРСИИ FROM YESTERDAY И THE KILL!!! ЗАВИДУЙТЕ!  а скока длиццо The Kill полная версия? И если ты скачала усё это, дай ссылку!)))) на From Yesterday и The Kill
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
мне прислали)) так что не видать тебе ссылок)) а полная версия The kill около 6 минут
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ой-ой!! :)во счастье то привалило!!!мне и таких клипов хватит! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|