Squa®e™
|
я по ходу опоздал (?) посмотреть... A Beautiful Lie не услышал..
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Неубедительное выступление НА ПРЕМИИ МУЗТВ
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
... такое долгое ожидание... и вот оно... они вышли на сцену... первые аккорды... показывают какого-то чувака, который, стоя в обнмку с колонкой, задумчиво почёсывает подбородок... наверное, не понял, нде находится... или ему это всё уже осточертело...  волнение нарастает... но потом... Джаред открыл рот...  люди, где вокал? я не слышала тот прекрасный голос, который сейчас играет в моих ушах... к криком:" Начинай петь, чувак!" и подпрыгивая на диване, я всё-таки ждала... и дождалась... вторая песня... Джаред потихонечку распевается... я жду... ну где же море адреналина?!... где мощный голос?!... первые ноты песни "Аттак" поднимают меня с дивана в предвкушении... сейчас будет.... и тут на экране появляется РОЖА Андрея Разыграева и начинает выспрашивать у Виагры, где они хранят свои награды... >:(совсем не литературно выругавшись, я кинула пульт на пол... мдаа.... я услышала чуточку хорошего вокала... да... я услышала живую ( в передаче телика, но всё-таки) музыку... но ни драйва, ни улёта, и дикого восхищения, которого я ожидала, не было... очень обидно... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
WesterN
|
блина.. мну выбесило что во времени песни ай аттак ( по мойм) они показали разыграева и виагру.... кому они нах нужны .. пля.. вся расия марсов нах смотрит.. а они своих силиконавых тётак  дыбилы..
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я по ходу опоздал (?) посмотреть... A Beautiful Lie не услышал.. а "лая" и не было... они нас жестоко кинули! ИМХО, ну и хорошо, что не было... а то было бы ещё больше разочарования...
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А я ваще профукал выстулпении - посмтрел первые два часа и плюнув ушел с друззями, потом по моему приказанию мне позвонила маман и сказала что марсы поют, поднесла к телику телефон, я услышал атак, и всплакнув взгрустнул. Буду ждать повтора... или не следует? Боюсь разочароваться...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Lady Osher
|
даааа .... выступление Tokio Hotel на прошлой премии было куда лучше ... голос Билла был сильный, четкий, собственно такой же как и при распевки на саундчеке ... жалко, что не показывали саундчека марсов, тогда можно было бы сравнить с выступлением на премии! мне кажется во все винаваты организаторы!  голос у Лето прекрасный, но как бы он не старался музыка была очень громкой и его было практически не слышно! зато какие фанатки молодцы! подпевали, кричали так громко 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 22:13:29 от Achtung »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
зал молодцы, публика поддержала, но солиста... хм, основа - голос, бэк инструменты. а не наоборот, как сделали... лучше бы у Арии так делали... хы.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
у меня было такое чувство, что Джареду просто было лень петь... и это за него прекрасно делали ешелоновцы...)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
А я ваще профукал выстулпении - посмтрел первые два часа и плюнув ушел с друззями, потом по моему приказанию мне позвонила маман и сказала что марсы поют, поднесла к телику телефон, я услышал атак, и всплакнув взгрустнул. Буду ждать повтора... или не следует? Боюсь разочароваться... хотя нет, лучше посмотри и отпиши своё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
как думаете, может стоило фанеру включить?
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ну уж нет... нафиг мозги бедным фанаточкам пудрить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
как думаете, может стоило фанеру включить? Больше бы просто звука на микрофон его дали... а то поставили гитара=голос и фиг перекричишь... акцент не учили что ли на главном ставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Судя по вашим постам хочу сделать вывод - Джа слишком самонадеян и считает что настолько популярен, что ему даже не стоит надрываться - а не тут то было, люди заказывали пение а не шоу(я покрайней мере)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Karma Police
|
ту Squa®e™ очень многословно.. а главное, содержательно...
я не говорю, что только Джаред виноват... всё вместе... просто даж с плохой аппаратурой можно достойно спеть!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
так. получается прально я сделала что не стала смотреть...) Джаред как-то малёк сложал всё таки(((((( фаг.
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
Я тож смотрела. Блин, обидно, всю эту лажовую премию смотрела только, чтобы марсов увидеть,а они только 3 песни, да еще эти идиоты на самом интересном моменте со своей ВИАГРОЙ! ненаю, но мне выступление понравилось, конечно, они как-то совсем не очень то напряглись, но все равно мне понравилось!
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
|
Karma Police
|
Судя по вашим постам хочу сделать вывод - Джа слишком самонадеян и считает что настолько популярен, что ему даже не стоит надрываться - а не тут то было, люди заказывали пение а не шоу(я покрайней мере) вот-вот... такой вывод прям напрашивается... 
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
|
Судя по вашим постам хочу сделать вывод - Джа слишком самонадеян и считает что настолько популярен, что ему даже не стоит надрываться - а не тут то было, люди заказывали пение а не шоу(я покрайней мере) вот-вот... такой вывод прям напрашивается...  согласна А какие песни вы ожидали услышать?
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Miss Murder ты бредишь!  А вот Больше бы просто звука на микрофон его дали... а то поставили гитара=голос и фиг перекричишь... акцент не учили что ли на главном ставить... точно!!! Point ®  что ты пишешь!  я не фанатка марсов, ваще их музыку не люблю, но гнать на этого Джареда даже не думаю! тут же и еноту понятно, что он не в состоянии был перекричать музыку! и что значит он старался-не старался ..... как вы можете так плохо о нем думать! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
жаль у меня нет музтв и я не смогла на это взглянуть..... интересно все же.... даже если и слажал....
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
|
Да мы не думаем, просто ожидали чего-то большего!(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
2 Achtung: ИМХО, судить об этом выступлении надо ОБЪЕКТИВНО! и лаги в выступлении НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА АППАРАТУРЫ И ЗВУКА! Джаред просто НЕ ХОТЕЛ перекрикивать музыку...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А мне кажеться Марсы тут не при чём,эти больные так орали(русские фаны),что его и ваще слышно не было...На лице Джареда читался сплошной ах*й.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 22:58:19 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Karma Police
|
ту Ахтунг: и ещё... никто плохо о Джареде не думает. мы, в отличие от тебя, любим его музыку! и мне плевать на эту премию... она ни на грамм не изменила моё отношение к марсам...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 22:57:40 от Miss_Murder »
|
|
|
|
|
|