Марсианка
|
спасибо, что написала, а то я бы пропустила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Спасиба про сегодня - лови плюсег, ато пропустил бы =)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
makcidrom
|
такая же херь...а хотелось бы посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Первы нах!!!11расрас Я всю жизнь думал что первый клип марсов это Attack, а оказалось Capricorn  В передаче ничего нового не узнал кроме: а)всетаки Джаред имел дело с полицией и законом б)Был очень беден в)Эшелон - одни девки(чувствую себя неуютно...  )
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Поинт, а ты в Эшелоне? вообще передача меня немного убила. во-первых, было нереальное ощущение, что марсов наконец-таки показывают по российскому каналу!!!! а во-вторых, очень бедное на видео Муз-ты оказалось: могли бы у того же Эшелона взять какие-нибудь интервью Джареда, а то показывали постоянно одно и то же...
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
ну чтож..кошмар..во первых ничего нового я не услышала,во вторых как мне показалось все построено на каком-то сарказме,в третьих куча фигни,типа стучать на ведрах в 29 лет,Бойцовый клуб(или мне послышалось?),гефестиОн..кароч бредни,но немного приятно.
|
|
|
|
Комнаты,окрашенные в цвет улиц Улицы,окрашенные в цвет комнат.
|
|
|
Марсианка
|
ну чтож..кошмар..во первых ничего нового я не услышала,во вторых как мне показалось все построено на каком-то сарказме,в третьих куча фигни,типа стучать на ведрах в 29 лет,Бойцовый клуб(или мне послышалось?),гефестиОн..кароч бредни,но немного приятно. за Бойцовый клуб я бы убила... да, новой инфы никакой. но это для нас, давно слушающих. а кому-то все вновь)
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
Поинт, а ты в Эшелоне? вообще передача меня немного убила. во-первых, было нереальное ощущение, что марсов наконец-таки показывают по российскому каналу!!!! а во-вторых, очень бедное на видео Муз-ты оказалось: могли бы у того же Эшелона взять какие-нибудь интервью Джареда, а то показывали постоянно одно и то же... вообще-то видюшек и фот марсов у муз-тв было предостаточно,т.к.где то за месяц до программы редакция музтв выложила просьбу на сайте российского эшелона принести все что у них есть на муз-тв,т.к. будут делать программу.Девченки на радостях забросали муз-тв всем всем всем..почему большая часть из этого всего была неиспользована-остается загадкой..
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
вот-вот. я не знала о том, что просили. но могли бы вставить! а то показывали одни и те же съемки... только с разных ракурсов  прикольнуло, как на одном видео они просто перевернули Джа на другую сторону фон сделали зеленым 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
оффтоп:обьясните тупице как ставить плюсики в репутацию?!уж много выдающихся личностей.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
у каждого около цифры есть - и + вот..... справа нажимаешь на + а дальше все понятно
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
оффтоп:обьясните тупице как ставить плюсики в репутацию?!уж много выдающихся личностей. ты ещё не можешь ставить плюсы, так как ты не написала на форуме 50 сообщений. 2 -FREELANCER- я бы сама хотела кого-нить попросить записать... у меня-то есть Муз-ТВ, но все равно... я думаю, потом в инете можно будет найти. Например, на сайте русского Эшелона.
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
оффтоп:обьясните тупице как ставить плюсики в репутацию?!уж много выдающихся личностей. ты ещё не можешь ставить плюсы, так как ты не написала на форуме 50 сообщений аааааааа пасиб за обьяснения!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я бы сама хотела кого-нить попросить записать... у меня-то есть Муз-ТВ, но все равно... я думаю, потом в инете можно будет найти. Например, на сайте русского Эшелона. да дело даже не в музТВ 6-8 выпускной....  в нэте даже в самом ненаилучшем качестве оно будет весить метров 500 (мы вчера прошлогоднюю смотрели, длинная передача..)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
зачем нам вся премия, если мы хотим посмотреть только выступление марсов? :-?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Марсианка
|
я все равно буду смотреть, хоть у меня 7-го выпускной.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я не в Эшелоне. А вот что говорят сами фаны и члены эшелона:"Хочется сказать пару слов о только что показанной по Муз-Тв передаче «Ближе к звездам». Вопреки опасениям большинства, передача получилась хорошая, и довольно-таки познавательная для «непосвященного» слушателя. Наверное впервые в отечественной масс-медии информация о 30 Seconds to Mars была предоставлена более-менее без искажения фактов. За что хочется сказать спасибо создателям передачи."
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну да, для тех, кто ВООБЩЕ ничего не знает, передача была познавательной. но "марсианам со стажем" она ничего не дала.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
оффтоп:обьясните тупице как ставить плюсики в репутацию?!уж много выдающихся личностей. ты ещё не можешь ставить плюсы, так как ты не написала на форуме 50 сообщений. 2 -FREELANCER- я бы сама хотела кого-нить попросить записать... у меня-то есть Муз-ТВ, но все равно... я думаю, потом в инете можно будет найти. Например, на сайте русского Эшелона. у меня почему-то такое чувство, что ещё можно будет найти на youtube.com! и скачать использую keepvid.com! если оно (видео) там будет, скачаю!  Ведь у меня тоже выпускной (да и муз тв не идёт)... з.ы. Аня! и как это ты собираешся смотреть премию???
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
вот млин и я так же подумала..  ..но на то мы все и разные.. 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Это и разделяет поклонников и двинутых на всю голову фанатов(эшелон)
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
з.ы. Аня! и как это ты собираешся смотреть премию??? глазками)) а что мне мешает её посмотреть? думаешь, я буду плохо выглядеть 7-го?  Это и разделяет поклонников и двинутых на всю голову фанатов[highlight](эшелон)[/highlight] я тоже в Эшелоне, так что не надо. везде есть разные люди. мы уже говорили по поводу того, кто почему слушает марсов.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
ну я не стал бы торчать посреди площади с плакатиком в руках и кричать - Омайгад, я люблю Джареда, я обожаю муз-тв за то что вы привезли его нам, снимите меня крупным планом я хачу рассказать марсам о своей любви... Аж тошно...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, всякие люди бывают... но я бы тоже поблагодарила канал за возможность увидеть их живое выступление.
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
Странно как-то каждый день видеть марсов по телеку..музтв,первый музыкальный,бридж тв,первый альтернативный..я даже по ств не раз видела..однако популярность нарастает..но былого востогра от просмотра клипа(а крутят в основном ABL)уже нет..помню как первый раз увидела марсов по музтв..шок,куча радости..кароч детский сад наверное..а теперь кажется как хорошо было,когда мало их крутили и,однажды услышав,помнить долго эту редкость..уже не то..смотря на компе клип ABL я поняла,что вставляет уже совсем не так как раньше..хотя,когда вчера увидела FE восторга было выше крыши и от Attack тож..но боюсь выйдет та же история..я наверное эгоистка..
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
Странно как-то каждый день видеть марсов по телеку..музтв,первый музыкальный,бридж тв,первый альтернативный..я даже по ств не раз видела..однако популярность нарастает..но былого востогра от просмотра клипа(а крутят в основном ABL)уже нет..помню как первый раз увидела марсов по музтв..шок,куча радости..кароч детский сад наверное..а теперь кажется как хорошо было,когда мало их крутили и,однажды услышав,помнить долго эту редкость..уже не то..смотря на компе клип ABL я поняла,что вставляет уже совсем не так как раньше..хотя,когда вчера увидела по тому же музтв FE восторга было выше крыши и от Attack по 1муз тож..но боюсь выйдет та же история..я наверное эгоистка.. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 01:08:02 от Mad_Enchantress »
|
|
|
|
|
|