Karma Police
|
имхо, просто тут говорили о ПРОРЫВЕ в музыке... о революции... марсам это не под силу... а вот делать качественную музыку... а чем они сейчас, собсна, занимаются?...  а достигнуть УРОВНЯ битлов или нирваны, думаю, ни одной из современных групп не удастся... искусство движется, а революции нет... может, нужно время? :-?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2хелена мисс murder всё пояснила. именно об этом я говорил. а не о каких-то "границах" и "качественной музыке" :/ ты не просто читай, а старайся понять, что пишут :/
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
Здрасьте всем марсианам..принимайте новичка..вернее совсем не новичка.марсов уже 2 года люблю..знаете,никогда бы не подумала,что нас ,марсиан,так много..радует..кста кто-нибудь знает реально ли у нас приобрести марсовый диск.или только мечтать остается?!
|
|
|
|
Комнаты,окрашенные в цвет улиц Улицы,окрашенные в цвет комнат.
|
|
|
anny-damned
|
Mad_Enchantress привет!!! присоединяйся!!! +1 первый плюс для старта)))
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Захлебывается от выбора? Сомневаюсь, хорошие рок и альтрок группы можно сосчитать на пальцах - достаточно глянуть кто посещает ROCK AM RING (Linkin Park, Smashing Pumpkins, Die Ärzte and Slayer, The White Stripes, Korn, Evanescence, Good Charlotte, Velvet Revolver, Muse, Beatsteaks, Billy Talent, Mando Diao, Wir sind Helden, Down, Dave Matthews Band, The Hives, Arctic Monkeys, My Chemical Romance, Kaiser Chiefs, Jan Delay & Disko No. 1, MIA., The Kooks, Wolfmother, Stone Sour, 30 Seconds to Mars, The Bloodhound Gang, Amy Winehouse (withdrew from the event), As I Lay Dying, Bloodsimple, Breed 77, The Cat Empire, Chimaira, The Cribs, Fair to Midland, Disco Ensemble, Enter Shikari, The Fratellis, Funeral for a Friend, Ghosts, Gogol Bordello, Good Charlotte, The Higher, Hinder, Killswitch Engage, Lamb Of God, Little Man Tate, Machine Head, Maxïmo Park, McQueen, Megadeth, Mr Hudson & The Library, Paolo Nutini, Papa Roach (cancelled Rock im Park performance due to vocal problems), Razorlight, Scissor Sisters, Silverstein, The Sounds, Sugarplum Fairy, Tele, Type O Negative, Under the Influence of Giants, The Used, Zoot Woman, Aiden, Miasma, Charlotte Hatherley, DevilDriver, Down Below, DragonForce, Fair to Midland, Finley, Gallows, Groove Armada, Head Automatica, In This Moment, Kilian, Lez Zeppelin, The Long Blondes (Rock im Park only), Lost Alone, Mute Math, Ohrbooten, One Fine Day, Paramore, Pohlmann, Revolverheld, Saosin, Smoke Blow, Sunrise Avenue, Turbostaat, The Last Exit to Anywhere) и все станет ясно. CtrlC и CtrlV рулят?а если еще учесть,что большинство этих групп имеют около 5 нормальных песен(за редким исключением),да и то не все.. http://Blackjmot2,всю жизнь,полагал,что Nirvana-гранж.а гранж-это не рок,а лишь одна из его ветвей Пускай Лето и Ко,хотя бы до уровня Moby дорастут,тогда хоть о чем-то можно будет говорить.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1211748001]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Пфффф,с чего интересно ты это взял? Покрайней мере Beatiful Lie разлетелся доволе таки диким тиражом, а учитывая нынешнюю популярность марсов... дикий тираж и революция в музыке - вообще никакой связи :/ одно не подразумевает другое. вот я,например,пошел и как тру панк за 12(24?) часа забахал свой альбом:имею опупенные продажи,гранитовую пластику и т.п.,т.е. по-твоему людим покупали просто так(читай говно)?или хотя бы посмотри тиражи u2 или moby,а потом скажи,что революции не было  да,связи и вправду никакой  а марсов покупают из-за их популярности? Mad_Enchantress,марсовый диск?врятли,только если обыкновенные Cd\Dvd-R\Rw и т.п.,а вот марсового к сож нет. а на самом деле,если хочешь красивую обложку,но мало песень-пошарь по городу,а если хочешь без обложки,но целую кучу-к поинту(R) обращайся
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пфффф,с чего интересно ты это взял? Покрайней мере Beatiful Lie разлетелся доволе таки диким тиражом, а учитывая нынешнюю популярность марсов... дикий тираж и революция в музыке - вообще никакой связи :/ одно не подразумевает другое. вот я,например,пошел и как тру панк за 12(24?) часа забахал свой альбом:имею опупенные продажи,гранитовую пластику и т.п.,т.е. по-твоему людим покупали просто так(читай говно)?или хотя бы посмотри тиражи u2 или moby,а потом скажи,что революции не было  да,связи и вправду никакой  человек, ты мысли научись нормально формулировать. салат какой-то :/ и скажи заодно, какую революцию в музыке произвели юту и моби %) бред))
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Здрасьте всем марсианам..принимайте новичка..вернее совсем не новичка.марсов уже 2 года люблю..знаете,никогда бы не подумала,что нас ,марсиан,так много..радует..кста кто-нибудь знает реально ли у нас приобрести марсовый диск.или только мечтать остается?! о, привет-привет)) да, нас действительно не так уж и мало, как может показаться сначала. у нас диск найти и не мечтай. а если хочешь просто записи или видео, можешь ко мне обратиться: я уже части ветки записывала. все остались довольны)
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
Здрасьте всем марсианам..принимайте новичка..вернее совсем не новичка.марсов уже 2 года люблю..знаете,никогда бы не подумала,что нас ,марсиан,так много..радует..кста кто-нибудь знает реально ли у нас приобрести марсовый диск.или только мечтать остается?! о, привет-привет)) да, нас действительно не так уж и мало, как может показаться сначала. у нас диск найти и не мечтай. а если хочешь просто записи или видео, можешь ко мне обратиться: я уже части ветки записывала. все остались довольны) ага,я заметила..ты прям с первой странички благотворительностью занимаешься.респект.продвигаем марсов в общество и помогаем малоимущим.я к тебе в личку напишу как-нибудь договоримся если ты непротив.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
просто когда-то у меня тоже ничего не было, но благодаря этому форуму у меня кое-что все-таки появилось)) почему бы и не поделиться?  так что пиши)
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
держите фотку для поднятия настроения.Хочу чтоб сегодня грустно было только мне. П.с.если была-сорри
|
|
|
|
Марсианка
|
а чего грустишь? я в такие моменты люблю послушать марсов: тогда я начинаю злиться 
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
это уже будет оффтоп.ну ладно.сегодня мне сообщили,что умер человек,которого я никогда не видела и вообще знакома с ним только через интернет.странно как то,у него была опухоль мозга,но он ни сказал никому и тихо умер.радовался последним дням,хотя знал,что их осталось немного. раньше марсы лечили меня всегда,сегодня терапия не помогает..странно.быть может я придаю им слишком важное значение..наверное это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
У моих соседей как раз в данную минуту орёт "А бьютифул лай". Муж - сорокалетний алкаш. Жена - дебильная истеричка, бьющая своих детей. Дети - мальчик и девочка младшего школьного возраста. Однако валит 30стм. Вот именно об этом я и говорил там на предыдущей, кажется, странице. :/
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
У моих соседей как раз в данную минуту орёт "А бьютифул лай". Муж - сорокалетний алкаш. Жена - дебильная истеричка, бьющая своих детей. Дети - мальчик и девочка младшего школьного возраста. Однако валит 30стм. Вот именно об этом я и говорил там на предыдущей, кажется, странице. :/ у мну есть похожие соседи... у них тож орёт "бьютифул лай"... чуть не свалилась со стула, когда услышала...  ааа.... "аттак" тож орёт...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 19:18:10 от Miss_Murder »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
PaFFchiK
|
а у моих соседей наверн ваще ни телика, ни компа, ни мафона даже какого-нить нету!))))) только сверху чел живёт, но он лошидзе! слушает попсу, РнБ и т.д. помню летом врубал наполную музон, даже сутра (!!!) и окна открывал (!!!!!), а соседям пофиг!))))))) слушают, ничё не говорят, даже не стучат в стенку! нравиццо, што ль... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 PaFFchik а ты ждешь, пока они милицию вызовут?  а слушают марсов разные люди. но вопрос не в этом. вопрос в том, ПОЧЕМУ они слушают. кто-то просто так, потому что солист нравится, кому-то голос. а кто-то пытается вникнуть в смысл. поэтому тут нельзя обобщать. Нирвану тоже многие из интереса слушали.
|
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Пфффф,с чего интересно ты это взял? Покрайней мере Beatiful Lie разлетелся доволе таки диким тиражом, а учитывая нынешнюю популярность марсов... дикий тираж и революция в музыке - вообще никакой связи :/ одно не подразумевает другое. вот я,например,пошел и как тру панк за 12(24?) часа забахал свой альбом:имею опупенные продажи,гранитовую пластику и т.п.,т.е. по-твоему людим покупали просто так(читай говно)?или хотя бы посмотри тиражи u2 или moby,а потом скажи,что революции не было  да,связи и вправду никакой  человек, ты мысли научись нормально формулировать. салат какой-то :/ и скажи заодно, какую революцию в музыке произвели юту и моби %) бред)) какое конкретно слово не понятно??
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Oblivio
|
Покажи мне в этой ветке хоть одного человека, который слушает марсов только из-а моды 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пфффф,с чего интересно ты это взял? Покрайней мере Beatiful Lie разлетелся доволе таки диким тиражом, а учитывая нынешнюю популярность марсов... дикий тираж и революция в музыке - вообще никакой связи :/ одно не подразумевает другое. вот я,например,пошел и как тру панк за 12(24?) часа забахал свой альбом:имею опупенные продажи,гранитовую пластику и т.п.,т.е. по-твоему людим покупали просто так(читай говно)?или хотя бы посмотри тиражи u2 или moby,а потом скажи,что революции не было  да,связи и вправду никакой  человек, ты мысли научись нормально формулировать. салат какой-то :/ и скажи заодно, какую революцию в музыке произвели юту и моби %) бред)) какое конкретно слово не понятно?? ты хотя бы на второй вопрос ответь, ведь именно он является логической основой твоего поста)) Покажи мне в этой ветке хоть одного человека, который слушает марсов только из-а моды  такие не лазят по форумным веткам 30стм) им же пох, они только из-за моды слушают))
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Быстро ты так разделяешь на бред и не бред.Чтобы быть таким смелым,надо иметь хоть какие-то факты,у тебя их нет,значит ты просто излишне самоуверен. "Вкуси-ка это"© какой-то фильм: U2 (произносится «Ю-Ту») — рок-группа из Дублина, Ирландия. Созданная в 1976 году, U2 начиная с середины 80-х является одной из самых популярных и успешных групп в мире. Было продано около 170 миллионов копий альбомов группы. По состоянию на 2006 год в их активе двадцать две премии «Грэмми». Группа была сформирована, когда Боно (вокал и гитара), Эдж (гитара, клавиши и вокал) и Адам Клейтон (бас-гитара) откликнулись на объявление, размещенное Ларри Малленом мл.; в то время они были подростками-музыкантами средней руки. К середине 80-х они выпустили 4 альбома и обрели преданное движение фанатов, большей частью за счет гастролей, неповторимого, ставшего визитной карточкой, исполнения гитарных партий Эджем, голоса Боно и глубоких по содержанию текстов песен. Они обрели статус звезд с выходом в 1987 году альбома The Joshua Tree. В начале 90-х они ответили на революцию в альтернативной и танцевальной музыке, критику в свой адрес, и то, что, по их мнению, было застоем в музыке, альбомом Achtung Baby и грандиозным шоу Zoo TV Show. В это время они непрестанно экспериментируют, исследуя разные музыкальные направления. В начале 21 века U2 играет более привычную музыку, но использует свои прежние наработки и продолжает пользоваться успехом у публики и критиков. В 2004 году группа заняла 22 место из 100 в рейтинге «Лучшие артисты всех времен» (100 Greatest Artists of All Time) журнала Rolling Stone . В 2005 их включили в «Зал славы рок-н-ролла». Про u2 надеюсь все понятно? В 1989 узнал интересную информацию от новой звукозаписывающей компании в Нью-Йорке, которая называлась Instinct Records. И в 1989 году переехал в Нью-Йорк в очень темную и грязную квартиру на 14th Street и 3rd avenue, что была по соседству с мексиканским рестораном и 24-часовым sex-shop'ом. Нью-Йорк изменился… Выпущен первый сингл — «Time's Up». Запись была продана тиражом около 8 копий. Начал dj'ить неподалеку от Нью-Йорка в таких, уже не существующих, клубах как «Mars», «Palladium», «MK», «Palace de Beaute» и т.д. Первое живое электронное выступление в «MK» летом 1990 года. Второе живое электронное представление в «Palladium» осенью 1990-го. 5.000 человек. Выпущен второй сингл «Mobility» зимой 1990 года. Продано около 2.000 экземпляров. Зимой 1991-го вышел третий сингл «Voodoo Child». Продано 4.000 копий. Четвертый сингл «Go» появился весной 1991 года. С того времени он разошелся тиражом более чем в 1.000.000 по всему миру, и даже был опубликовал в списке лучших записей за все время в журнале Rolling Stone. С этого момента и началось все это сумасшедствие. Rave-сцена взорвалась, Moby делал записи, которые продавались «на ура», и путешествовал по Европе. В 1992 отправился в свой первый американский тур с Shamen'ом. В 1993 совершает свой второй тур по Америке с Prodigy и Richie Hawtin (и плюс 8 звуковых систем). В 1993 выпустил сингл, названный «Move», поднявшийся на третье место в UK Top 40 Single («Go» был на 10-ой строчке, «uhf» и «Next is the E» также попадали в список 40 лучших. Все это было удивительно для такого простого парня из Connecticut'а как Moby). В 1994 отправился в третье американское турне с Orbital и Aphex Twin. Интеллигентный, скромный, непритязательный вегетарианец с дипломом философского факультета, убежденный христианин и почти затворник, предпочитающий ходить пешком, чтобы не загрязнять воздух бензиновыми парами, Моби - пожалуй, самая неоднозначная фигура на современной техно сцене. Для кого-то - герой, привнесший личностное начало в традиционно анонимный электронный жанр, для других - ренегат, обесцветивший и выхолостивший, а главное придавший коммерчески привлекательный - "продажный" - вид элитному направлению. И при этом для всех без исключения - один из ключевых активистов танцевального цеха 90-х, чьими стараниями эмбиентное техно, транс и хаус, скрещенные со скоростным диско, рок-гитарами и панк-ритмами, приобрели невиданную до сих пор популярность. С moby,наверное,будет посложнее... и скажи,почему,по твоему мнению,Nirvana была настолько популярна в свое время,ведь музыка как у них(гранж) появилась раньше?
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2гарри прочитал только первый и два последних абзаца. ты не ответил. какую революцию в музыке произвели юту и моби? а то копипастить графии каждый горазд. да, допустим, что-то там про "ключевого активиста" правда, я в юту плохо разбираюсь. допустим с этим ты прав. возьмём моби  я сейчас цепляюсь сугубо к твоим словам "или хотя бы посмотри тиражи u2 или moby,а потом скажи,что революции не было". остальное будем выснять потом.
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
2гарри прочитал только первый и два последних абзаца. ты не ответил. какую революцию в музыке произвели юту и моби? а то копипастить графии каждый горазд. да, допустим, что-то там про "ключевого активиста" правда, я в юту плохо разбираюсь. допустим с этим ты прав. возьмём моби  я сейчас цепляюсь сугубо к твоим словам "или хотя бы посмотри тиражи u2 или moby,а потом скажи,что революции не было". остальное будем выснять потом. о плять...если ты и вправду прочитал,то должен был сообразить,что прав и ты и я,т.к. революция как может зависеть от тиража,так и может не зависеть.  а смысл мох слов следующий(на примере моби):при небольших первых тиражах моби,он создал нечто,чего до него еще не было,т.е. революция  вот пример в твою пользу:какая-нибудь звЯзда пипец как продается,но ничего нового она не принесла,т.е. револии нет.Сейчас глобалные революции просто не возможны,люди занимаются смешиванием различных направлений и стилей,так что новое-это, теперь,хорошо забытое старое. ты не ответил про Nirvana. 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Марсианка
|
слушайте, давайте вы будете обсуждать моби в другой темке! достало эту муть читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Марсианка,вас читать никто не застявляет.а обсуждать горячо вами обожаемыемых марсов которые "вот-вот" чего-то там сделают глупо,т.к. тема затерта до дыр,и если вы не поленитесь проглядеть последние прару станиц,то посчитайте сколько там будет постов типа:вау,пипец,акуеть и т.п.(ваши в том числе) в которых нет никакой информативноти,а там хоть узаете немного о моби и юту,хоть вас и никто не заставляет. Miss Murder,ту-ту..когда люди(музыканты) вносят что-то новое,свой собственный неповторимый стиль,либо полная ломка существующего стиля,что опять же приводит нас появлению чего-то нового.но если у вас есть свое мнение отличное от моего,то буду рад увидеть. и если вы внимательно читали,то могли заметить,что я уже писал о том,почему сейчас революция крайне сложна. и кто для вас гопники?  p.s.вот еще пример революции в музыке:какое-то время на музыку действовала политика,но нашлись люди,которые пошли против системы-они революционеры,а значит их музыка-революция.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Oblivio
|
Бред, моби никуя не революция - он начал играть в стиле техно, до него революцию в этом стиле совершили: * Адам Бэйер (швед. Adam Beyer) — Швеция * Крис Либинг (нем. Chris Liebing) — Германия * Дейв Кларк (англ. Dave Clarke) — Англия * Джефф Миллз (англ. Jeff Mills) — США * Лоран Гарнье (фр. Laurent Garnier) — Франция * Ричи Хоутин (англ. Richie Hawtin) — Великобритания/Канада * Свен Ват (нем. Sven Väth) — Германия Единственная его заслуга - платиновый альбом(и тот вышел в 1999) два последующих ничем особым не отмечены.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Марсианка
|
Марсианка,вас читать никто не застявляет.а обсуждать горячо вами обожаемыемых марсов которые "вот-вот" чего-то там сделают глупо,т.к. тема затерта до дыр,и если вы не поленитесь проглядеть последние прару станиц,то посчитайте сколько там будет постов типа:вау,пипец,акуеть и т.п.(ваши в том числе) в которых нет никакой информативноти,а там хоть узаете немного о моби и юту,хоть вас и никто не заставляет.
как ты думаешь, зачем я сюда вообще захожу? чтобы пролистать странички от нечего делать? нет, я читаю все, что тут написано. моих постов в стиле "вау" ты не найдешь, потому что у меня к марсам другое отношения. и пусть тема затерта до дыр, сомневаюсь, что многим интересно читать про моби.
|
|
|
|
|
|
|
|