anny-damned
|
да, но чтоб группа стала бессмертной, она должна совершить то, чего не совершали раньше. так говорит история....
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Мое мнение - марсы пока что еще ЭТО не совершили, и до бессмертия им далековато 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
При всем моем уважении к марсам, я согласна, что им далеко до бессмертия. Да, они по-своему неповторимы, но на прорыв это не тянет.... Хотя,всегда есть к чему стремиться. кто знает, че будет дальше.....
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
HeLena
|
каждому музыканту надо совершенствоваться и стремиться к большему! 
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
Тем более,что у марсов есть все шансы себя заявить, как лучших!
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
Oblivio
|
Кто знает - а вдруг третий альбом разлетится ТАКИИИИИМ тиражом, что марсоы будут наровне с Битлами, Квинами и Нирваной...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ой...ну вот тут я сомневаюсь...а хотя  всё может быть  им надо очень постараться со своим последним альбомом,чтобы не разочаровать фанатов 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
лан, не будем заглядывать на будущее. посмотрим, что они сотворят и что из этого выйдет)))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кто знает - а вдруг третий альбом разлетится ТАКИИИИИМ тиражом, что марсоы будут наровне с Битлами, Квинами и Нирваной... из области фантастики. не совершат они революции. никак.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Пфффф,с чего интересно ты это взял? Покрайней мере Beatiful Lie разлетелся доволе таки диким тиражом, а учитывая нынешнюю популярность марсов...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Будет разлетацца крайний альбом ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
На мой взгляд последней рок группой из пантеона великих стала группа NIRVANA На этом история легенд рок сцены закончилась А все потому что Выбор настолько велик что обыватель захлебывается в потоке жанров стилей и музыкальных направлений Его просто разрывает на части от возможности ВЫБИРАТЬ и слушать то что ему действительно по душе Это всего лишь мое мнение И 30secondstomars не исключение ХОТЯ ЭТО ГРУППА МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ОСОБЕННО АКУСТИЧЕСКИЕ ВЕРСИИ ИЗВЕСТНЫХ ХИТОВ
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
дело говоришь!но обычно бывают и исключения.всё дело времени!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
На мой взгляд последней рок группой из пантеона великих стала группа NIRVANA На этом история легенд рок сцены закончилась А все потому что Выбор настолько велик что обыватель захлебывается в потоке жанров стилей и музыкальных направлений Его просто разрывает на части от возможности ВЫБИРАТЬ и слушать то что ему действительно по душе Это всего лишь мое мнение И 30secondstomars не исключение ХОТЯ ЭТО ГРУППА МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ОСОБЕННО АКУСТИЧЕСКИЕ ВЕРСИИ ИЗВЕСТНЫХ ХИТОВ полностью согласна, +1 а третий альбом может быть очень и очень успешным, но врядли совершит революцию в музыке... как это сделала, например, NIRVANA...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
makcidrom
|
я тож тут что-нить напишу....лично мне хотелось бы побыстрее услышать что-нибудь новенькое в их исполнении...вот когда каждый из нас прослушает 3-й альбом, тогда можно будет рассуждать на тему прорыва или провала в их творчестве...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Захлебывается от выбора? Сомневаюсь, хорошие рок и альтрок группы можно сосчитать на пальцах - достаточно глянуть кто посещает ROCK AM RING (Linkin Park, Smashing Pumpkins, Die Ärzte and Slayer, The White Stripes, Korn, Evanescence, Good Charlotte, Velvet Revolver, Muse, Beatsteaks, Billy Talent, Mando Diao, Wir sind Helden, Down, Dave Matthews Band, The Hives, Arctic Monkeys, My Chemical Romance, Kaiser Chiefs, Jan Delay & Disko No. 1, MIA., The Kooks, Wolfmother, Stone Sour, 30 Seconds to Mars, The Bloodhound Gang, Amy Winehouse (withdrew from the event), As I Lay Dying, Bloodsimple, Breed 77, The Cat Empire, Chimaira, The Cribs, Fair to Midland, Disco Ensemble, Enter Shikari, The Fratellis, Funeral for a Friend, Ghosts, Gogol Bordello, Good Charlotte, The Higher, Hinder, Killswitch Engage, Lamb Of God, Little Man Tate, Machine Head, Maxïmo Park, McQueen, Megadeth, Mr Hudson & The Library, Paolo Nutini, Papa Roach (cancelled Rock im Park performance due to vocal problems), Razorlight, Scissor Sisters, Silverstein, The Sounds, Sugarplum Fairy, Tele, Type O Negative, Under the Influence of Giants, The Used, Zoot Woman, Aiden, Miasma, Charlotte Hatherley, DevilDriver, Down Below, DragonForce, Fair to Midland, Finley, Gallows, Groove Armada, Head Automatica, In This Moment, Kilian, Lez Zeppelin, The Long Blondes (Rock im Park only), Lost Alone, Mute Math, Ohrbooten, One Fine Day, Paramore, Pohlmann, Revolverheld, Saosin, Smoke Blow, Sunrise Avenue, Turbostaat, The Last Exit to Anywhere) и все станет ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пфффф,с чего интересно ты это взял? Покрайней мере Beatiful Lie разлетелся доволе таки диким тиражом, а учитывая нынешнюю популярность марсов... дикий тираж и революция в музыке - вообще никакой связи :/ одно не подразумевает другое.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а при чём здесь вооще революция, скажи мне?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2хелена ну если ты знаешь другой вариант выхода на один уровень с битлами и нирваной, то поделись соображениями 
|
|
|
|
|
|
|
Emargo
Новенький
Cruelty is a necessity.
|
Особо ими не увлекался, но слышал несколько песен. Хорошие, да, но фурора не произвели.
|
|
|
|
Nothing is true. Everything is permitted.
|
|
|
Марсианка
|
а давайте-ка не будем заглядывать далеко в будущее! марсы молодцы, продвигаются, пишут альбом. кто знает, каким он будет? по-моему, от этой группы можно ждать чего угодно! так что давайте дождемся альбома)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а давайте-ка не будем заглядывать далеко в будущее! марсы молодцы, продвигаются, пишут альбом. кто знает, каким он будет? по-моему, от этой группы можно ждать чего угодно! так что давайте дождемся альбома) по-моему, практически от любой группы можно ждать чего угодно.. :/
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
вот именно, что практически)) так что посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ой, Поинт, +1... ту Сапа, слушай, да не кидайся ты на добрых и наивных деффачек!  а то, что марсы молодцы, никто не спорит... просто это не то, что битлы или нирвана... нет прорыва... и, думаю, не будет... но эти "соображения" абсолютно не мешают ждать 3-ий альбом...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
2хелена ну если ты знаешь другой вариант выхода на один уровень с битлами и нирваной, то поделись соображениями  хм!Выход - делать качественную и хорошую музыку.И при чём тут уровень с битлами или нирваной?они индивидуальны.От них требуется только не оплашать а наоборот вот и всё.а какие то себе границы ставить это глупо.Музыка-это искусство,а искусство - не стоит на месте, а развивается.
|
|
|
|
|
|
|
|