_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
нечего обращать внимание на СМИ.... как правило то, что они говорят или пишут, - полный бред сивой кобылы..... Угу, а если послушать,че говорят по МУЗ-ТВ,то ваще афигеть можно!Какое оно нафиг МУЗ,если в музыке ни шарит!
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
HeLena
|
оно ток про диму билана говорить умеет и токио хотель.всё.они даже не знают нормальной музыки.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а чего в голосовании все каприкорн обидели? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
ничего особенного! просто сейчас модно слушать эту группу - это скоро пройдет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Полностью с тобой согласен а группа действительно РУЛИТ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Полностью с тобой согласен а группа действительно РУЛИТ!!!!!!!! Марсы не пройдут!!!! Но на Токио Хотель Тож не нада Гнать, они ничо такие(не пинать ногами ИМХО).... Вот, а насчёт нового альбома я слышал, что к концу года должны выпустить....
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А я вот скачал две записи 99-го года, мне там большэ нравитца чем сичас.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
мне с бьютифул лайр нравится хантэр...такая загадочная песенка 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а мне нрава edge of the earth))) самая клевая песна 30 сек
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Естественно, все оппоненты Ахтунг в этом споре правы - ни хрена не пройдёт. Наоборот, с течением времени всё больше и больше народу будут слушать 30стм, всё чаще их песни будут встречаться в повседневной жизни, всё больше людей будут знакомиться с их творчеством. И в итоге всё придёт к тому, что 30стм обьявят ПОПСОЙ  это неизбежно.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
афигенный вывод... ;Dно почему то у меня такое ощущение,что так и будет... :-Xно зато их музыку очень приятно слушать :)и даже если и объявят их попсой,то мне будет глубоко пох 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, вы уже загнули: попсой... это уж вряд ли, Джа не опуститься так низко. а вот новый альбом интересно будет посмотреть... так-с, у меня есть парочка новых видеозаписей с марсами. если надо, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
|
Когда же он появится, этот долгожданный,новый альбом? :-?  Уф, поскорее бы....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну, вы уже загнули: попсой... это уж вряд ли, Джа не опуститься так низко.[/color] ты не понимаешь о чём я говорю. при чём тут опустится джаред или нет. я ж не сказал, что он начнёт играть попсу. я сказал - такую музыку рано или поздно обьявят попсой. чувствуешь разницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, вы уже загнули: попсой... это уж вряд ли, Джа не опуститься так низко. ты не понимаешь о чём я говорю. при чём тут опустится джаред или нет. я ж не сказал, что он начнёт играть попсу. я сказал - такую музыку рано или поздно обьявят попсой. чувствуешь разницу? я прекрасно тебя поняла, не дура. но не считаю, что альтернативу когда-нибудь объявят попсой. интересно, что же тогда с самой попсой случится? она всегда будет существовать, хотим мы этого или нет. лично для меня попса - это бессмысленная в большинстве своем рифма. разве тексты марсов можно бессмысленными назвать?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну, вы уже загнули: попсой... это уж вряд ли, Джа не опуститься так низко. ты не понимаешь о чём я говорю. при чём тут опустится джаред или нет. я ж не сказал, что он начнёт играть попсу. я сказал - такую музыку рано или поздно обьявят попсой. чувствуешь разницу? я прекрасно тебя поняла, не дура. но не считаю, что альтернативу когда-нибудь объявят попсой. интересно, что же тогда с самой попсой случится? она всегда будет существовать, хотим мы этого или нет. лично для меня попса - это бессмысленная в большинстве своем рифма. разве тексты марсов можно бессмысленными назвать? по-моему, ты не делаешь в своих рассуждениях разницы между попсой и поп-музыкой (по крайней мере, в цитируемом мной посте). естественно, марсы скорее всего не станут извиваться под тыц-тыц-тыц, они продолжат в своем стиле. ты правильно пишешь - попса всегда будет существовать, другой вопрос, что этой попсой будет именоваться. линкин парк тоже раньше альтернативой считался)). не, сейчас тоже, я утрирую, конечно. но ты разве не замечаешь, как сейчас плодятся всевозможные "альтернативщики" и "металлисты"? когда процентов 30-50 музыкослушающего населения начнет слушать, грубо говоря, "тяжесть" (что вполне вероятно в будущем, далеком или не очень), естественно найдутся те, кто будет слушать "не то, что все", а то, что слушают массы, назовут попсой. читал я когда-то давно в одном музыкальном журнале - когда ты идешь по улице, а навстречу тебе попадается прыщавый недоподросток в майке с названием твоей любимой группы %). конечно, описанный мною вариант не является 100% верным. но тенденции такие есть и будут становится только ярче.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
жаль, что все к этому идет... тут вообще палка о двух концах: оч хочется, чтобы марсы завоевали известность, потому что они достойны. но не хочется, чтобы от этой музыки тупо фанатели... теряется вся прелесть. надоело читать посты "Джа такой лапочка" и т.д. противно..
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
уууу, как темку запустили... что ж никто не появляется?
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Появляемся-появляемся, но времени маловато, учёба, млин...
|
|
|
|
|
|
|
Mossen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
tokio hotel-dermo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
"Don't hold me up now, I can stand my own ground, I don't need your help now, You will let me down, down, down!" Rise Against , Prayer Of The Refugee
*See reality in your eyes when hate makes you bli
|
|
|
Oblivio
|
tokio hotel-dermo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господа, давайте не будем засирать тут, счас завалятся фаны и начнется очередная перепалка а-ля: говно-неговно-говно-неговно. А теперь не падайте со стулов - опрос на сайте муз-тв по теме: Хотите ли вы, что бы 30 seconds to Mars были на церемонии??? Ваше мнение? нет 36% [ 8 ] да 36% [ 8 ] мне все равно 27% [ 6 ] Всего голосов : 22 А вот посты которые просто убили меня: 1)Если вспомнить прошлую седьмую премию то там были : PCD; Christina Aguilera и группа Токио Хотел. Пожалуй все две группы и одна певица- высокого класса, одна только группа Токио Хотел была так себе. А что сейчас? Какаято неизвестная группа и Jennifer Lopez . Не лучший расклад я так думаю, не смотря на то что по слухам приезд джей ло обошелся МУЗ ТВ в один миллион ЕВРО....Вобщем поставил НЕТ. 2)Ничего себе малоизвестная группа!!!!! Лучшая рок-группа Европы прошлого года!!! Я проголосовала против - потому что они достойны отдельного концерта и площадки. И именно этого я ждала. 3)мне конечно хочется,чтобы они приехали на церемонию,НО они споют там примерно 2-3 песни...а это расстраивает.. а вот на счет тех кто не знает эту группу,я считаю,что эти люди просто не лазиют по инету,и не в курсе какая самая лучшая группа Европы))))
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
anny-damned
|
ну-ну... "какая-то неизвестная группа".... дебилизм с этими муз каналами.... и дебилы там работают...
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
|
2)Ничего себе малоизвестная группа!!!!! [highlight]Лучшая рок-группа Европы прошлого года!!![/highlight]Я проголосовала против - потому что [highlight]они достойны отдельного концерта и площадки [/highlight]. И именно этого я ждала.
3)мне конечно хочется,чтобы они приехали на церемонию,НО они споют там примерно 2-3 песни...а это расстраивает.. а вот на счет тех кто не знает эту группу,я считаю,что эти люди просто не лазиют по инету,и не в курсе какая самая лучшая группа Европы)))) Вот это действительно достойно похвалы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Зачетная группа и все... недавно начал слушать-нештяк...
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Марсианка
|
ну-ну... "какая-то неизвестная группа".... дебилизм с этими муз каналами.... [highlight]и дебилы там работают...[/highlight]  Зачетная группа и все... недавно начал слушать-нештяк... с чего начал слушать?
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Все пройдет ВСе это пыль музыкальной поп индустрии Сегодня Токио и Дима Билан Завтра ГРУППА НАНА и 30секунддо марса ВСе пройдет ради чего-то нового и не повторимого ПОВЕРЬТЕ ЖМОТУ
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Может ты и прав - но история знает массу бессмертных групп...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|