Марсианка
|
неа, я не знала... у меня нет этого канала. ну здорово))) наверное, руководство канала в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Ещёбы, такой качественной попсе и не занять 1-ОЕ МЕСТО НА МTV-1!!! Б'лять вобще п'издец - ох'енно просто 1-ОЕ МЕСТО, заняли, НА MTV-1 - круто...  Всёравно TOKIO HOTEL круче  , х'уй, нах'уй, пох'уй, х'улюшки, х'уя!!! П'издец бл'ядь, первое место, на MTV-1, ох'уеть можно! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
наверное, руководство канала в шоке  Не то слово!
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
Вадим,блин!Перестань! 
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
Марсианка
|
да не обращай внимания. человек просто выделывается.
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Ну обращайти на меня внимание, да, я кончаю.
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
нагло поинтересуюсь, кто может записать болваночку... с альбомами,клипам  а то инет нормальный накрылся....сижу с ополовиненными альбомами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
чувствую он скоро себя убьёт)))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 19:39:32 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Я тоже это чувствую, клёво 30 seconds to Mars скоро перестанет существовать - ЗАЕ'битесь!!!!! Tokio Hotel - рулез! Dressed_in_spring:[highlight]поинтересуюсь, кто может записать болваночку... с альбомами,клипам а то инет нормальный накрылся....сижу с ополовиненными альбомами [/highlight] Кроме Tokio Hotel, только ПОРКИ могу нах'уярить в твою болваночку, КИСКА! А, а-а-а-а-а-аааааааааааааааааааааа - я кончаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
+++VоdЯРА+++ : давай-давай,дай мне токио хотеля 8-) Марсианка, спасибо огромное,на днях позвоню:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 Cana ну, я ничего не читала по поводу того, сидел ли Джа. но даже если и так, чему удивляться? я, например, могу ожидать от Джа абсолютно что угодно. такой уж он человек... мало ли, за что попался. 2 PaFFchik да не, вряд ли он себя убьет, даже если его признают кумиром)) 2 Dressed_In_Spring да пожалуйста)) буду ждать звонка)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Cana ну, я ничего не читала по поводу того, сидел ли Джа. но даже если и так, чему удивляться? я, например, могу ожидать от Джа абсолютно что угодно. такой уж он человек... мало ли, за что попался. ну так любопытно)
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:22: Attack 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, считается, что марсы поют в стиле арт-рок...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Но все равно это альтернатива
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
PaFFchiK
|
какая нах разница в каком стиле они играют??? 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
да...группа все равно хорошая
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Аа... Старая добрая тема... РУлят Палюбому нет альтернатив!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
the best group! у мя так уже много знакомых, кто их слушает)))
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Сегодня утром смотрел муз-тв новости и увидал там вот что - я был в шоке, цитирую как ведущаю представила группу: "Фанаты Tokio Hotel разлюбили Билла Каулица, потому что у таого голос страдает из-за возраста, и теперь у них(фанатов) появился новый кумир - и так, группа 30 seconds to mars! " Мля убил бы нах - ну где епт связь между токами и марсами??? Поражаюсь их некомпетенции, просто слов нет...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
HeLena
|
А я посмотрела наконец-то оружейный барон! :)Джаред супер сыграл....только жалко его было... 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Сегодня утром смотрел муз-тв новости и увидал там вот что - я был в шоке, цитирую как ведущаю представила группу: "Фанаты Tokio Hotel разлюбили Билла Каулица, потому что у таого голос страдает из-за возраста, и теперь у них(фанатов) появился новый кумир - и так, группа 30 seconds to mars! " Мля убил бы нах - ну где епт связь между токами и марсами??? Поражаюсь их некомпетенции, просто слов нет... да эти репортёры, ведущие... идиоты! ваще ни в чём не шарят, а ещё говорят что-то!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
нечего обращать внимание на СМИ.... как правило то, что они говорят или пишут, - полный бред сивой кобылы.....
|
|
|
|
|
|
|
|