Марсианка
|
я бы тоже предпочла видеть марсов поменьше. как говорится, ожидание подогревает желание. раньше было так здорово что-то искать, с кем-то меняться, потому что ничего не было, а теперь бери не хочу... что-то потерялось. но я все равно хочу увидеть их выступление!! просто надо телек поменьше смотреть, тогда все вернется на свои места)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ну я не стал бы торчать посреди площади с плакатиком в руках и кричать - Омайгад, я люблю Джареда, я обожаю муз-тв за то что вы привезли его нам, снимите меня крупным планом я хачу рассказать марсам о своей любви... Аж тошно... полностью согласна... лови плюс.. по поводу телека... вчера очень удивилась... переключала каналы, и тут и там марсы... по-моему это не очень хорошо...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Oblivio
|
А помоему это очень даже классно, вам просто страшно что счас начнется мания как с токио хотелем и тупые девочки будут носится с криками типа хочу ребенка от Джареда! Чего стоит то что на сайтах марсам прписывают стиль эмо и равняют с токами....
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
У меня вообще странные ощущения по поводу Марсов. Вроди и нравится их музыка очень. Да депресняк какой-то накрывает.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
А помоему это очень даже классно, вам просто страшно что счас начнется мания как с токио хотелем и тупые девочки будут носится с криками типа хочу ребенка от Джареда! Чего стоит то что на сайтах марсам прписывают стиль эмо и равняют с токами.... а тебе не страшно? :-?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Марсианка
|
А помоему это очень даже классно, вам просто страшно что счас начнется мания как с токио хотелем и тупые девочки будут носится с криками типа хочу ребенка от Джареда! Чего стоит то что на сайтах марсам прписывают стиль эмо и равняют с токами.... да, наверное, ты прав... ну, пройдет премия - и через какое-то время пройдет ажиотаж. нам надо только подождать.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
ажиотаж только вырастет с выходом 3-го альбома... ох и долго же нам придется ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
третий альбом... до его выхода ажиотаж успеет погаснуть, а уж потом посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Вот уж врятли - альбом должен выйти к концу этого года - как раз в это время как мне кажется марсы достигнут своего пика - ажиотаж низачто не спадет.
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ДА 30 seconds не настолько великая группа чтобы кричать неистовым голосом "Я хочу тебя Джаред " и петь песню Capicorn ХОТЯ ДЖАРЕД ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 Lavinas всегда находятся сумасшедшие фанаты, которые будут выкидывать подобные фразы и сходить с ума от группы. не важно великая группа или нет. по-моему марсы тоже заслуживают того, чтоб кто-то от них с ума сходил)))
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Видел ролик - марсы в россию приехали - начало какойто конференции. Мое мнение от группы - какието они мертвые :-? ну хз посмотрим как отожгут на премии...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Йа обломалсо - посмотрел конференцию, марсы загонные чуваки: Джаред на каждую русскую фразу твердит свое "Da, da-da, daaa, da"
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ДА 30 seconds не настолько великая группа чтобы кричать неистовым голосом "Я хочу тебя Джаред " и петь песню Capicorn ХОТЯ ДЖАРЕД ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ своей последней фразой ты сама себе и ответила. потому и кричат. 2 Поинт а ссылочку кинуть, где смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ДА 30 seconds не настолько великая группа чтобы кричать неистовым голосом "Я хочу тебя Джаред " и петь песню Capicorn ХОТЯ ДЖАРЕД ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ своей последней фразой ты сама себе и ответила. потому и кричат. quote] сама себе ответила......ОРИГИНАЛЬНО НО ТО ЧТО Я СКАЗАЛ ЧТО ОН СИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ДЕВУШКА но прошу заметить это не говорит о том что я гей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Чорд, надо о таких передачах тут писать - чтобы заранее и наверняка  А мне завтро в школу надо на 3 ехать - выпускной обсуждать, а в 5 премия начинаеццо... ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТь... надеюсь успеть...
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
В одном из модных московских клубов солист группы 30 seconds to Mars Джаред Лето, который приехал на церемонию «МУЗ-ТВ 2008», чуть не подрался с посетителями развлекательного заведения. Причиной недопонимания между артистом и русскими тусовщиками стали, как ни странно, познания заморского гостя в русском языке. Как рассказал LIFE.RU помощник группы в России, Лето тщательно изучил весь русский запас ненормативной лексики. И именно в клубе певец решил воспользоваться своими знаниями. Русским гостям показалось, что Джаред обращается к ним, и за этим недопониманием последовало стандартное продолжение. Правда, потасовку удалось предотвратить - постарались помощники Лето. И на пресс-конференцию, посвященную выступлению группы 30 seconds to Mars, артист приехал без синяков. На встречу с журналистами группа приехала измотанной после вчерашней ночи, но в хорошем настроении. Участников американского проекта крайне порадовали подарки русских поклонников. Сначала представитель первого фан-клуба подарил Джареду фарфорового медведя. Но второй подарок - русская балалайка - заставил Лето прийти в неописуемый восторг. Как настоящий музыкант, Джаред не преминул воспользоваться возможностью сыграть на традиционном русском инструменте. Правда, инструмент не поддался на провокации артиста. Но Лето поспешил исправиться. И, не сумев продемонстрировать знание русских инструментов, певец перешел к демонстрации знания русского языка. Сначала он козырял одним из самых полезных слов русского языка - «да». Но потом Джаред разошелся и показал, что он знает и нецензурные выражения. - Я знаю и другие неприличные слова, правда, из-за них может возникнуть проблемы, - поделился горьким опытом Лето. Однакко его это не остановило. - На х...й, - прошептал в микрофон Джаред с самодовольной улыбкой  . Но и этого ему оказалось мало, и артист исполнил песню «Одесса - жемчужина у моря»  . Споет и еще - послезавтра на церемонии «МУЗ-ТВ 2008». http://life.ru/video/2976[highlight] пожалуйста не обращайте внимания на этот пост..я стормозила..[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 19:07:36 от Mad_Enchantress »
|
|
Комнаты,окрашенные в цвет улиц Улицы,окрашенные в цвет комнат.
|
|
|
Oblivio
|
умираю - так вот они какие =)))
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
ТФАЮ МАТЦЬ!!!! "30 Seconds to Mars" порадуют Москву своим выступлением 6 июня на музыкальной премии "Муз-ТВ" в "Олимпийском". Хотя они и обещают, что вернуться в Россию при первой возможности, их следующий альбом выйдет только в 2012 году.
"Мы уже работаем над третьим альбомом. По идее, мы должны сейчас сидеть дома и заниматься этим. Но когда подвернулась возможность приехать в Россию, мы не могли отказаться", - сказал Джаред Лето.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ыы.. блин премия скоро.. а я и призабыл как то... а она будут наверное с машынки выхадить и по дорожки идти?? это же будет раньше чем в 5 идли неть?? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- На х...й, - прошептал в микрофон Джаред с самодовольной улыбкой *дико ржот* молодцаааааааааааа.......))))))) до премии музтв остался... 1 день! *пародирует голос*
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Чорд...не знаю что выбрать...завтра и премия и флеш моб... А вообще..ну что,ну споют они на сцене Олимпийского,мы всё равно увидим это только по телику...на ну..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 01:22:09 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Марсианка
|
сама себе ответила......ОРИГИНАЛЬНО НО ТО ЧТО Я СКАЗАЛ ЧТО ОН СИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ДЕВУШКА но прошу заметить это не говорит о том что я гей. прости, но такое обычно девушки пишут, вот и не глянула на твой пол) 2 Поинт я ж тебе говорила, что к выходу третьего альбома ажиотаж успеет стихнуть)) а ты мне не верил) 2 Хелена передача по Муз-ТВ? не Ближе к звездам случайно? если да, то это повтор той программы, про которую я тебе в асе говорила.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
2012 год... йоптфаюмать... ABL вышел 16 августа 2005 года, не слишком ли большой перерыв между альобмами? Что то тут не чисто, тем более Джаред в одном интервью сказал что у них уже есть много новых песен, врятли на их запись уйдет еще 4 года...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
премия супер... ожидал большего...((
|