Karma Police
|
На лице Джареда читался сплошной ах*й. угу....это точно....
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Lady Osher
|
а ты хотела что бы он себе голас сорвал, орал во все глотку, а не пел :-/ я слышала From Yesterday в записи и по-моему на премии он исполнил ее как положено :-/ и если бы не громкость музыки и хреново настроеный микрофон, хотя .... я конечно, не смотрела ни одного их выступления и не могу сказать как они обычно отжигают. но какие-то они не эмоциональные. они всегда такие7 хорошо, что Лето хоть очки снял ...
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
На лице Джареда читался сплошной ах*й. угу....это точно.... Еще бы, вы слышали,как зал пел? Ни одна "звезда" не произвела такого фурора!
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
anny-damned
|
2 ахтунг не суди о группе что-то, не зная как они выступают и как они отжигают. это даж глупо. как можно, не зная ничего о группе спорить с кем-то по этому поводу???
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
много ешелоновцев было....они и пели... пол зала (да, точно, половина) пришло только из-за Марсов!!! хы, а вторая половина, из-за попы Лопес... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а ты хотела что бы он себе голас сорвал, орал во все глотку, а не пел :-/ я слышала From Yesterday в записи и по-моему на премии он исполнил ее как положено :-/ и если бы не громкость музыки и хреново настроеный микрофон, хотя .... я конечно, не смотрела ни одного их выступления и не могу сказать как они обычно отжигают. но какие-то они не эмоциональные. они всегда такие7 хорошо, что Лето хоть очки снял ... ты плохо слушала From Yesterday....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
много ешелоновцев было....они и пели... пол зала (да, точно, половина) пришло только из-за Марсов!!! хы, а вторая половина, из-за попы Лопес И одна Лера из-за Димы Билана...  Нда...а вообще,Джаред мог спокойно стоять на сцене,за него бы спели и так.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 23:12:45 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Karma Police
|
И одна Лера из-за Димы Билана...  Лера тоже любит попу Лопес... ой... я ещё один раз разочаровалась в этой премии... лучше не смотреть... а смотреть нормальные концерты марсов...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Damned misery ка ты себя чувствуешь? пля!!! я видела их выступление на премии и не согласна с вами по-поводу того что Джаред в чем-то винават и что он не хотел петь и что он лажался! я видела что это не так и сказала, что думаю по этому поводу  и для обсуждения их выступления на МУЗТВ мне не принципиально смотреть все их выступления до этого надеюсь ты это понимаешь  пля, почему приходится объяснять элементарные вещи! что ты к словам цепляешься  фак! я не пишу глубоко философские посты о их творчестве и в целом не пытаюсь быть супермего критиком их музыки  так что твой упрек не в тему! я спросила почему они были такие неэмоциональные? всегда ли они такие? если не знаешь, что ответить нефиг задираться 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Доволетаки чатсо кста они неэмоциональные - грубо говоря халтурят...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Облепиха
|
я спросила почему они были такие неэмоциональные? Ага,это в стиле "А почему он не бился головой о стену?"
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
что ж, поделюсь своим впечатлением от премии. честно сказать, ожидала большего. слишком много было пиара и рекламы вокруг этой церемонии, а на самом деле... да, сцена обалденная, много света и огня, но вот звук... все фонило и хрипело. жаль было Валерию, которая из-за микрофона вообще не могла начать петь. накладок было слишком много... все эти постонние "Лера, ты в эфире!", "Я ни фига не слышу!" и т.д. портили картину. ведущие - это отдельная история. Собчак хотелось перетянуть чем-нибудь тяжелым... хотя смешно было наблюдать, как они с Ургантом, улыбаясь, поливают друг друга грязью)) Джей Ло. не досмотрела, потому что не хватило терпения: перед песней около минуты было темно и тихо, ничего не происходило, потом она долго что-то говорила в микрофон. после песни то же самое. я решила просто не испытывать свои нервы. а теперь марсы. опять же микрофоны подвели: на From yesterday Джа почти не было слышно. поразило то, что песни пел весь зал... говорит о том, что эшелоновцев там было действительно много. само выступление было, конечно, потрясным! я дома с ума сходила, включив на полную громкость телевизор. Джа, как всегда, не предсказуем: выбрал Was it a dream. две песни я угадала, но была уверена, что будет The kill или A beautiful lie)) вновь продемонстрировал свое знание русского: "Спасибо" сказал почти без акцента) но мне было мало того, что я увидела. всего 3 песни... это совсем мало. хотя Эшелон после ухода группы продолжил петь Attack) но после марсов я уже ни одного артиста не воспринимала. просто им действительно не место на такой церемонии. здорово, конечно, что мы смогли увидеть живое выступление, но теперь я полностью поддерживаю тех, кто был против приезда группы.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ребятки, оч прошу, не надо говорить, что Джа зазвездился и особо не напрягался. то, что он за три метра от микрофона - это его манера пения. у меня до фига видео, на которых он делает то же самое: не вступает вовремя в музыку, поет далеко от стойки, потом подходит к ней... это его манера! а аппаратура на самом деле была фиговая, что уж тут говорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ребятки, оч прошу, не надо говорить, что Джа зазвездился и особо не напрягался. то, что он за три метра от микрофона - это его манера пения. у меня до фига видео, на которых он делает то же самое: не вступает вовремя в музыку, поет далеко от стойки, потом подходит к ней... это его манера! а аппаратура на самом деле была фиговая, что уж тут говорить? я понимаю, манера... просто со стороны это кажется.. хм... просто ленью... с тем, что аппаратура была просто сакс, никто не спорит... и я не думаю, что Джаред зазвездился... нет... просто было так обидно... я ждала вокал!!! а его не было....  ИМХО,если бы не фанаты, слов вообще не было бы слышно... всё равно даже они не смогли перекричать гитары...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
вообще премия меня убила подготовкой аппаратуры. все деньги, похоже, были в декорации вложены. а на нормальные колонки и т.д. не хватило...
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
мне очень понравилось их выступление. А хедлайнерами церемонии должны были быть марсы. Лопес вообще хреново выступила. на мой взгляд на прошлой церемонии хедлайнер-Агилера зажгла весь зал. так как ето сейчас сделали марсы. Было вообще супер, но мало))) хотелось услышать beautiful lie
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
на мой взгляд на прошлой церемонии хедлайнер-Агилера зажгла весь зал. так как ето сейчас сделали марсы. Верно... [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
вообще премия меня убила подготовкой аппаратуры. все деньги, похоже, были в декорации вложены. а на нормальные колонки и т.д. не хватило... Аня, можно по пальцам пересчитать сколько участников выступала с живым звуком!Вот теперь и думай,что такое фанеру прогнать,а что такое лив ,как гритсо, сыграть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
тут же и еноту понятно, что он не в состоянии был перекричать музыку еноту (то есть мне) понятно  насчёт апаратуры. в прошлый раз она тоже была не из лучших. когда приезжали Пусикет Доллс (это же надо так слажать!!!), всей группе (всей!!!) тогда дали исправные микрофоны, и одной солистке Николь (кто больше всех поёт!) дали неисправный... >:(эт кранты было. даже мне (я не слушаю их) было просто обидно за девчонок. за Николь в особенности. Насчёт манеры пения Джа - это да. за три метра от микрофона - он это любит (полная противоположность Уэю, кстати.))) он наоборот фанат обнять всю стойку и петь прямо в сеточку микрофона)))). Насчёт зала. Точно))) Лера пришла из-за Билана, а Ксюша Собчак из за Лазарева (если он там был) если не было - она тоже из за Биланчега)))
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
был там Лазарев)) Аня, можно по пальцам пересчитать сколько участников выступала с живым звуком!Вот теперь и думай,что такое фанеру прогнать,а что такое лив ,как гритсо, сыграть!!! Лен, по-моему, главное не то, сколько пело, а что ВООБЩЕ ПЕЛИ ВЖИВУЮ! и об этих артистах тоже надо было подумать, а то я, например, Отрадную не перевариваю, а после этого выступления, где все фонило и трещало, ещё больше!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Отрадную не перевариваю, а после этого выступления, где все фонило и трещало, ещё больше! о, всё таки хорошо что я не смотрела...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Какие же они шутники =)
И, конечно, мы не можем не задать наш традиционный вопрос. Вы когда-нибудь занимались сексом под свою музыку?
Джаред: Нет, никогда! Это было бы как-то странно…Какой забавный вопрос!
Шэннон: Меня уже как-то спрашивали. Нет, не занимался!
Томо: И я нет! Как подумаю, что в такой момент услышу его голос…нееет…
Шэннон: Томо занимался! Я знаю!
Томо: Ну нет же! Если бы занимался, я бы так и сказал!
Джаред: Ну, неужели не было такого, что ты слушал радио, а там - бац - наша песня?
Томо: Нет! Я бы тогда выключил радио! Это бы все испортило!
Джаред: Может, наоборот, помогло бы!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 14:46:37 от Point »
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Марсианка
|
прикольно)) у меня есть 2 видео, где собраны смешные моменты с разных интервью. вот это трэш!  если кому надо, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
у меня есть 2 видео, где собраны смешные моменты с разных интервью. вот это трэш!  если кому надо, обращайтесь. сколько весят?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
был там Лазарев)) Аня, можно по пальцам пересчитать сколько участников выступала с живым звуком!Вот теперь и думай,что такое фанеру прогнать,а что такое лив ,как гритсо, сыграть!!! Лен, по-моему, главное не то, сколько пело, а что ВООБЩЕ ПЕЛИ ВЖИВУЮ! и об этих артистах тоже надо было подумать, а то я, например, Отрадную не перевариваю, а после этого выступления, где все фонило и трещало, ещё больше! а помоему,очень даже и важно.с ливом выступало очень мало.по пальцам можно пересчитать и ради пару человек тебе не будут ставить супер усилители и вооще качественную аппаратуру.темболее учитывай,что это олимпийский.это огромный концертный зал.они вывалили на всё это мероприятие такую кучу бабла,что просто аут!одни декорации помоему баксов 500 вылелись...если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ээээ.... можно вкратце изложить суть последних 3-4 страниц?) а то я пропустил а читать лень)
|
|
|
|
|
|
|
|