Oblivio
|
Отрыл на просторах интернета.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, почему смешно?? поклонницы тоже разные бывают... я вот скачала рекламу, где Джа в молодости снимался... это просто угар!! такой смазливый 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну я ж и написал - "почему-то") не знаю, просто сразу ассоциации с визжащими малолетними девочками, которым до фени музыка но ДЖАРЕД!!!))
а что он рекламировал?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, они могут быть не только малолетними, но вот визжащими - это точно  а рекламировал он дезодорант. если кому-то интересно, могу ссылочку поискать)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Марсианка:
кидай, конечно же!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага, давай))) интересно...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kate_Leto
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем фанатам группы 30 seconds to mars!!!! Рада сообщить вам, что появился новый фан-сайт "The Belarus Echelon". Воть ссылочка http://belarus-echelon.clan.su/ Сайт очень молодой, так что не судите строго... Будем ждать новых участников!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
в Беларуси даже Эшелон есть?? интересно... зайду)
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Всё таки канцы у них никакие :-/
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 экстраверт мы эту тему уже сто раз обсуждали и высказывались на этот счет... зачем её поднимать в сто первый?!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Нет, ну почему же не будем? Все мы помним церемонию муз-тв и как потом известный журналист(хотел сказать Отар Кушанашвили, но не он) написал что все пели или под фанеру или очень паливно, а марсы зажгли зал просто сумасшедшей жнергетикой. Ну что еще можно добавить?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Поинт, просто надоело мусолит эту тему. у каждого свое мнение на этот счет, и мы уже достаточно высказались. не понимаю, зачем в сотый раз повторяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Йа читал фсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Раньше сидел... только недавно признал, что не нра их ливы. у всех есть своё мнение
|
|
|
|
|
|
|
RockBaby
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кому интересно, в воскресенье по СТВ будут показывать фильм "Одинокие сердца" с Джаредом Лето в главной роли. Фильм типа триллер, но это далеко не так. Фильм- супер! Только Джа в очередной раз предстает убийцей. Всем советую посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
во сколько?  а то я ж телик не сматрю...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
так, сегодня, 29 июля в 23.15 по Ладу будет "Глава 27" в воскресенье в 20.30 по СТВ "Одинокие сердца"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 10:51:39 от Anutik-lutik »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
ВЫходные Джареда Лето 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
да вообще неделя Джа!! вчера по СТС попала на Городские легенды, а в воскресенье по какому-то каналу была Комната страха)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
гляньте на спісок песен марсов у этой девушки http://my.mail.ru/mail/emo-live10/audio?page=1И скажите мне плиз по поводу [highlight]30 Seconds To Mars - Under pressure (New song)[/highlight] и [highlight]30 Seconds to Mars - Sisters of Heresy[/highlight] Это вообще что? Такого даже я не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, может, тоже неизданное... попроси, пусть та девушка тебе перешлет)
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Второе фото - куда он микрофон то пихает?!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну... хотя может фанатки попросили... хотя тупо, но всё таки