Марсианка
|
ну, как снимали клип ABL. а почему ненормальный?? вот посмотришь - тогда поймешь меня)
30 Seconds To Mars Sued by Virgin. Август 16th, 2008 Тред с таким заголовком появился на официальном форуме. Из различных источников в Сети появилась такая информация: Virgin Records подало иск против Лето за “невыполнение условий контракта”. В иске говорится, что в 1999 году братья Лето согласились записать пять альбомов на этом лейбле, но 4 июля они разорвали контракт, так сказать, недовыполнив норму на три альбома - поэтому компания предъявляет претензии на 30 млн долларов. Однако представитель группы заявил, что хоть они и девять лет были связаны контрактом с лейблом, продали более 2 млн копий альбомов и пережили пять изменений в организации лейбла, им до сих пор толком не заплатили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
30 Seconds to Mars стали победителями сразу в двух номинациях на церемонии «Kerrang! Awards 2008» — «Best International Band» и «Best Single»!

|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
поздравляем марсов!!!!))))
ммм... Осёл, ты жжош. +1 те в карму)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
silverRain
Молодой Гродненец
I love ROCK!!!!!!!!
|
смотрели Making of A beautiful lie?? я когда смотрела, то у меня в голове была только одна мысль: "Ненормальный.." согласна на 100%)) повторюсь: смотришь и с каждым новым моментом в голове все чаще прокручивается одна и та же фраза " These Guys are really CRAZY"...но это и круто))...это и есть их индивидуальность...Jared и Shannon неформалы в душе это уже и слону понятно..за это их и любят. ну и конечно за музыку,которая на самом деле очень богатая!!(это камень в кое-чей огород) и за тексты..тексты их песен просто даже не стоит обсуждать...
|
|
|
|
SO I run and hide and tear myself up. I'll start again with a brand new name. And eyes that see into infinity I will disappear...
|
|
|
BreeBree
|
ай..да ну...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 13:46:56 от HorrorMand »
|
|
- Я просто хочу чтобы во мне нуждались. - Похоже, ты хочешь стать Богом.
|
|
|
BreeBree
|
оу.. не люблю.. слишком соплей много оО
|
|
|
|
|
|
|
silverRain
Молодой Гродненец
I love ROCK!!!!!!!!
|
оу.. не люблю.. слишком соплей много оО a kto ih lubit..sopli-to)))...
|
|
|
|
SO I run and hide and tear myself up. I'll start again with a brand new name. And eyes that see into infinity I will disappear...
|
|
|
BreeBree
|
оу.. не люблю.. слишком соплей много оО a kto ih lubit..sopli-to)))... дада... точно! 
|
|
|
|
|
|
|
silverRain
Молодой Гродненец
I love ROCK!!!!!!!!
|
оу.. не люблю.. слишком соплей много оО a kto ih lubit..sopli-to)))... дада... точно!  )))))))))))i chto delat'??
|
|
|
|
|
|
|
BreeBree
|
сложный вопрос оО
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Если убрать его то появиться новая супер-рок звезда которая будет темж что сча Джред Лето. Пиар-Пиар!
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
А я каНЧАЛ НА ДЖАРЕДА
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
В 15 лет правда ЭТО БЫЛО
|
|
|
|
|
|
|
silverRain
Молодой Гродненец
I love ROCK!!!!!!!!
|
kto voobshche pridymal etot dyratskij ..merzkij opros?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
BreeBree
|
неп*здеть!.. круто опрос...ухаха... только пунка еще одного не хватает... *нет конечно.. я что на дуру похожа??*,..уахах... прошу раширить опрос..)
|
|
|
|
|
|
|
Afterglow
Новенький
Only happy when I race
|
Качественный мейнстрим. Мне очень нравится. Вокал впечатляет и музыка ненавязчивая такая. Клипы яркие, в каждый вложен скрытый смысл, и каждый трогает оп-своему. Вобщем, хороши 
|
|
|
|
"Don't count a bitch down and out until she's well and truly dead" ©
|
|
|
silverRain
Молодой Гродненец
I love ROCK!!!!!!!!
|
Качественный мейнстрим. Мне очень нравится. Вокал впечатляет и музыка ненавязчивая такая. Клипы яркие, в каждый вложен скрытый смысл, и каждый трогает оп-своему. Вобщем, хороши  Согласна на 100% со всем выше сказанным...думаю точно так же))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
А темка то умирает(((  ..Эй кто-нибудь сюда заглядывает??.. Кто что думает на счет нового альбома??Я вот надеюсь,что услышу заветные новые песенки уже в конце этого года))хотя..
|
|
|
|
Комнаты,окрашенные в цвет улиц Улицы,окрашенные в цвет комнат.
|
|
|
Lerika
Гость
|
я ващ не знаю... единственное, чего от них оч-оч хочу - лирики... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
ээ..а собственно почему последний??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
 ээ..сорри..немного туплю..вернее много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
не уйдёт!!! мы его насовсем в кино не пустим!!!  я всё-таки ещё хочу услышать множество новых альбомов марсов...=)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Lerika
Гость
|
мы его насовсем в кино не пустим!!! а я б пустила... 
|
|
|
|
|
|
|
|