Марсианка
|
А темка то умирает(((  ..Эй кто-нибудь сюда заглядывает??.. Кто что думает на счет нового альбома??Я вот надеюсь,что услышу заветные новые песенки уже в конце этого года))хотя.. да уж... я не была тут месяц, наверное, а написали всего несколько сообщений... не густо.... насчет альбома никакой инфы нет. сам Джа говорит, что альбом будет к 2012 году. но мы ОООЧЕНЬ не хотим в это верить. зато вначале 2009 выходит Мистер Никто - новый фильм Джа.
|
|
|
|
|
|
|
OMG
Молодой Гродненец
|
вот ответте мне,они ЭмО или не??
|
|
|
|
|
|
|
|
OMG
Молодой Гродненец
|
да ничё я не сделаю,спросил потому чё у Джарэда чёлка жестокая и некоторые клипы смахивают на емо ЗЫ слухайте system of a down и фсё будет 3ашибись!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мда... вот где стереотипы жёсткие... челка - и всё, эмо... и клипы?... какие?... о, ужас...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
OMG
Молодой Гродненец
|
да чё сра3у стереотипы. из википедии:альтернативный рок,арт панк(хз чё 3а арт панк)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
о, ужас... Вот веришь, Мисс, то же самое вслух повторил счас...  Нет, не эмо они. В жизни у Джа была куча имиджей, самых разных, эмовских и не очень, но эмо или не эмо он от этого не стал. Вон, в БК он вообще блондин с короткими волосами, и больше всего похож на педика (к тому же, если верить описанию этого персонажа из книги БК, то его взяли на роль "мальчика с ангельским личиком")... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
эмо, не эмо... мало ли какая у кого прическа! почему нужно загонять в какие-то рамки?! не понимаю этого...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ооо, темка наша просто уползла вниз по форуму.. 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
просто тебя здесь давно не было.............
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
что ж, теперь буду поднимать рейтинг темки))
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Э бьютифул бьютифул лайф соу бьютифул бьютифул лайф
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
скоро выйдёт новый альбом)))) можем уже радоваться))) кстати, группа подумывает над тем, чтобы выпустить альбом бесплатным интернет-релизом...  альбом уже сделан, теперь, так сказать, наносятся последние штрихи... *услышала по телику* =)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
anny-damned
|
ого!! по телику о таком паказывают?  круто)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
скоро выйдёт новый альбом)))) можем уже радоваться))) кстати, группа подумывает над тем, чтобы выпустить альбом бесплатным интернет-релизом... Улыбающийся альбом уже сделан, теперь, так сказать, наносятся последние штрихи...
*услышала по телику* =) Дашка... А ты меня опередила! Я первая хотела написать об этом... P/S/ Мы обе, видимо, 1-ый муз. смотрим...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
А о том, что Марсы опять на премию Муз-ТВ приезжают Вы не слышали?
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
не знали не гей не эмо и мне пох... Бадрячком, Марсы Рулят и пипец, сё сказал, гамнюки...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
О йоп. 10 октября - сингл Kings and queens/ 8 Декабря альбом. Есть 30 секундный отрывок сингла - это будет весч (30 секундный... хех =)))))))))
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Ага, я уже себе на телефонный звонок этот отрывок поставила.
|
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Если слизанная у пафосных Angels&Airwaves песня Kings&Queens - типичный представитель приближающегося альбома, то ну его нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Мне почему-то тоже так подумалось при втором прослушивании, что песня Kings&Queens в духе А&А.  А потом захожу сюда и вижу, что не мне одному.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Paranoid Android
|
Не впечатлил альбом.... Ни капли... конечно своеобразный и тд... но что пропало... не понять что, но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
но что пропало... Как по мне так не хватает реалистичности что ле... Вот раньше слушал, и почти каждую секунду, вот деж, блин я же это точно так же чувствую... А сейчас реально не фтыкает, НИ О ЧЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
альбомчик мот и нудный немного, но изюминка есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
нну местами душу цепляет... как я объясню в чем  .... в музыке..... чтоб расслабиться и повтыкать, а даже и погрустить немного.... вполне хорошо.... конешн надоедает достаточно быстро, но все же.... под настроение..
|
|
|
|
|
|
|
|