Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 10:30:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Жизнь после развода.

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жизнь после развода.  (Прочитано 20137 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Август 2012, 11:26:26 »

и он в принципе свободный человек, имеющий возможность строить отношения с чистого листа.
вот поэтому, когда у потенциальной второй половины уже есть дети от предыдущего брака, стоит присмотреться как он к ним относится, уделяет ли им время и внимание, как отзывается об их матери, в принципе, это сразу же дает понять ху из ху
Нуууу, тут по-разному можно все обрисовать.Можно утверждать, что бывшая жена стерва и к ребенку не подпускает, но он то-герой, алименты платит и  раз в месяц(с боем вырвав) ребенка видит.
Другая сама будет ревновать, что мч бывшей супруге с ребенком помогает(ну например в больницу отвезти, лишнюю игрушку купил и т.п.)
Да и всегда теплится надежда, что это он ЕЙ(нелюбимой) не помогает и ребенка от НЕЕ(нелюбимой) видеть не хочет.А ей(любимой) и ИХ ребенку будет море внимания и любви.  Строит глазки Подмигивающий
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12 Август 2012, 11:31:43 »

Можно утверждать, что бывшая жена стерва и к ребенку не подпускает, но он то-герой, алименты платит и  раз в месяц(с боем вырвав) ребенка видит.
хз, это бы меня, например, сразу насторожило
Другая сама будет ревновать, что мч бывшей супруге с ребенком помогает(ну например в больницу отвезти, лишнюю игрушку купил и т.п.)
Да и всегда теплится надежда, что это он ЕЙ(нелюбимой) не помогает и ребенка от НЕЕ(нелюбимой) видеть не хочет.А ей(любимой) и ИХ ребенку будет море внимания и любви.
ээй, ну я же не про дур тут речь веду

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12 Август 2012, 11:34:58 »

Да и всегда теплится надежда, что это он ЕЙ(нелюбимой) не помогает и ребенка от НЕЕ(нелюбимой) видеть не хочет.А ей(любимой) и ИХ ребенку будет море внимания и любви.
Веселый в точку , но ещё надо помнить,что влюблённая женщина, особенно умело "обработанная" , воспринимает реальность,мягко говоря,слегка искажённо , и верит песням и рассказам о "бедном добром парне,затюканом фригидной и корыстной женой и тёщей ,который изо всех сил семью сохранить пытался , а его всё пилили-пилили-пилили .... Грустный "
...  и надеется,что уж она-то отогреет и покажет,как любить нужно  

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Август 2012, 11:45:48 »

Можно утверждать, что бывшая жена стерва и к ребенку не подпускает, но он то-герой, алименты платит и  раз в месяц(с боем вырвав) ребенка видит.
хз, это бы меня, например, сразу насторожило
ээй, ну я же не про дур тут речь веду
:- я вас удивлю своим рассказом о том, как мужчина женится повторно, появляются у него в новом браке дети и новая жена на алименты подает.Знаете для чего?На 1 ребенка от 1 брака мужчина платит 25 проц дохода, на двоих-33проц.Так вот подает она на алименты и на ребенка от первого брака уже не 25 проц, а 33/2=16.5проц дохода.Как вам? Подмигивающий
Так что "штучки" разные бывают. Рот на замке И дуры, и вот такие сволочи.И что, думаете такая "вторая жена" будет рада частым встречам мужа с ребенком?Да она лишнюю копейку на подарок к ДР пожалеет.

Добавлено: 12 Август 2012, 10:47:03
Веселый в точку , но ещё надо помнить,что влюблённая женщина, особенно умело "обработанная" , воспринимает реальность,мягко говоря,слегка искажённо , и верит песням и рассказам о "бедном добром парне,затюканом фригидной и корыстной женой и тёщей ,который изо всех сил семью сохранить пытался , а его всё пилили-пилили-пилили .... Грустный "
...  и надеется,что уж она-то отогреет и покажет,как любить нужно  
угу. ::)Ну и кстати, кто знает, может и получится. Подмигивающий Люди меняются.Да и у всех свои требования.Может для первой жены он был плохим мужем, а для нее будет хорошим. Улыбка
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12 Август 2012, 12:01:32 »

Тьфу, блин. Противно. Как можно так со своими детьми. А потом к старости, когда бивни все повыпадают, раскаяние приходит - у меня ж где-то кровинка есть.
Знаю пример, когда бывшая жена замуж вышла и уехала за 500 км, так папа мало того, что сам ездил, так на все большие выходные и лето забирал дочь к себе. И эти тупые отмазки типа я буду тем в глазах ребенка, что скажет его мать, смешны. Дети чувствуют, когда они не нужны.

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12 Август 2012, 12:16:59 »

трэшовая темка получилась Веселый

блин, я обе семьи знаю, о которых речь идёт, везде свои тараканы.
Даша с Андреем хорошо что развелись, а автору темы - Наташке - держись. всёналадится, у тебя есть близкие Подмигивающий

много всего написали в теме, да опять всё почти про Стасика. сколько можно Рот на замке

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 12 Август 2012, 12:39:38 »

трэшовая темка получилась Веселый

блин, я обе семьи знаю, о которых речь идёт, везде свои тараканы.
Даша с Андреем хорошо что развелись, а автору темы - Наташке - держись. всёналадится, у тебя есть близкие Подмигивающий

много всего написали в теме, да опять всё почти про Стасика. сколько можно Рот на замке
И самое интересное Ленка, что про Стасика только постаронние пишут, а вот про Дашу, Статик не устает дрянь лить. Уважал бы впервую очередь себя и пускай новую барышню, а то ж ей скажут , что мол куда она смотрела, что с таким связалась.Где ж ему хорошим быть, если он с такой "плахой" Дашей был еще и ребенка завел. Маразм.Сколько его помню ну всегда мямля и нытик
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Август 2012, 17:13:25 »

Милые куры!... А какое вам вообще дело да чужой ссоры... Вас это е...ать не должно не в уши не между пальцев... Если вы так чужого мужа х...йсосите-то представляю как своего дерьмом поливаете... Вот вам совет-лучше молчать чем писать хню... И еще-вы реально з...ебали-за собой следите(некоторым тут отписывающим,настоятельно рекомендую,а то еще одна похожая тема вскоре появится)...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 Август 2012, 17:35:54 »

кого-то видать сильно зацепило)))
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Август 2012, 17:47:34 »

сильно за...бало просто... Я не любитель нюхать чужое белье и приверженец того,что нех ссор из избы выносить... Мне пох на этих двух,но бля,только о их отношениях и говорят...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Август 2012, 17:52:56 »

сильно за...бало просто... Я не любитель нюхать чужое белье и приверженец того,что нех ссор из избы выносить... Мне пох на этих двух,но бля,только о их отношениях и говорят...
тут вообще-то больше пространные рассуждения  В замешательстве .
Пример этих двух и не всплыл бы, если бы не красноречивое поведение одного из них в темах раздела. Ну хочет человек внимания и популярности-кто ж против Подмигивающий.Тем более пример такой показательный-прям ну все как оно бывает в жизни, без прикрас.
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #101 : 12 Август 2012, 20:19:28 »

Мне пох на этих двух,
да я вообще их ненавижу

Веселый

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Август 2012, 22:44:14 »

развод,развод....тут еще развестись реально надо....а не только штамп в паспорте.....можете хоть еще туда наштамповать и в итоге-подотрите этим паспортом себе .....эм.... Строит глазки

праститя.... это ни к кому тут не относится Обеспокоенный

nafanya2311
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 12 Август 2012, 23:45:46 »

а автору темы - Наташке - держись. всёналадится, у тебя есть близкие
Ленка сасибо, поддержка сейчас какраз-то не помешает...
завтра будет наверное самый страшный день - я иду в суд подавать документы В замешательстве В замешательстве В замешательстве

ir21a
Гость
« Ответ #104 : 13 Август 2012, 09:10:31 »

завтра будет наверное самый страшный день - я иду в суд подавать документы
Возможно, когда-нибудь вы поймёте, что это был день, который стал началом отсчета новой жизни, совершенно другой, наполненной встречами и событиями, радостью наблюдать за тем как подрастает твой спокойный и не исдерганный малыш,  Подмигивающий
Страшно вступать в неизвестность, но, к счастью, скоро вы уже узнаете что вас там ждет, всё наладится, всё станет на свои места и страх неизвестности пройдёт.
Любите себя и своего малыша, ведь вы и ваш малыш - это самое важное что у вас есть  Улыбка

Добавлено: 13 Август 2012, 08:30:22
А по-поводу так бурно здесь обсуждаемой истории...
Чем жить с моральным и умтвенным инвалидом, уж лучше пусть ребёнок вырастет без отца. С таким папашей, лучше ему уж точно не будет.
А поповоду таких вот "свободных" и "счастливых" папаш могу сказать только одно: за всё в жизни рано или поздно приходится платить, за всё .........
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 10:40:27 от ir21`a » Записан
Hendgehog
Гость
« Ответ #105 : 13 Август 2012, 10:28:03 »

во курицы раскудахтались  Смеющийся

завтра будет наверное самый страшный день - я иду в суд подавать документы
не, самый страшный день вовсе не этот. Подмигивающий

за всё в жизни рано или поздно приходится платить, за всё .........
правда?!  Плачущий
ir21a
Гость
« Ответ #106 : 13 Август 2012, 10:49:43 »

правда?!
Ещё какая правда. Так что я на счёт какули кому-то там на вашем месте подумала бы лишний раз  Крутой
 Смеющийся Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Август 2012, 11:06:32 »

ir21`a Я думаю какуля нехорошему человеку у йожега прокатит как справедливость Крутой Смеющийся

а по поводу разводов..........лично я была как никогда уверенна и спокойно неся заявление о разводе в суд.....
и йош прав,страшное потом начинается Смеющийся
ir21a
Гость
« Ответ #108 : 13 Август 2012, 11:18:10 »

ir21`a Я думаю какуля нехорошему человеку у йожега прокатит как справедливость Крутой Смеющийся

а по поводу разводов..........лично я была как никогда уверенна и спокойно неся заявление о разводе в суд.....
и йош прав,страшное потом начинается Смеющийся

Не, ну если как справедливость, то нет вопросов, Согласен тогда это нехорошему человеку стОило пораньше об этом задуматься  Веселый
А по-поводу страшного, ещё не известно что страшнее....
Ой, ладно, сложно все это, и потом страшно, и жить так ну его нафиг....
Еслиб знать как оно лучше.....
А с другой строны не попробуешь и не узнаешь, человек такая скотина, которая ко всему привыкает.
Что касается меня, то лучше уж быть в ладу с собой, жить спокойно и без нервотрепок, пусть даже цена этому - развод.
Жизнь одна, и тратить её на человека, который этого не достоин уж точно не следует. Подмигивающий
Hendgehog
Гость
« Ответ #109 : 13 Август 2012, 11:21:54 »

Жизнь одна, и тратить её на человека, который этого не достоин уж точно не следует.
этот постулат действует и в отношении детей?  Смеющийся
nafanya2311
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 13 Август 2012, 11:31:04 »

ir21`a,спасибо вам большое за добрыеи необходимые слова Улыбка Улыбка Улыбка

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13 Август 2012, 11:36:55 »

Жизнь одна, и тратить её на человека, который этого не достоин уж точно не следует.
этот постулат действует и в отношении детей?  Смеющийся
не нам судить о достойности кого либо.......мы принимаем,либо не принимаем...........а дети?дети любят просто так,не за достоинства...они любят,просто любят... Улыбка
Hendgehog
Гость
« Ответ #112 : 13 Август 2012, 11:49:43 »

не нам судить о достойности кого либо.......мы принимаем,либо не принимаем...........а дети?дети любят просто так,не за достоинства...они любят,просто любят...
т.е. о "достоинстве" бывшего тоже не вам судить?  Подмигивающий Смеющийся
ir21a
Гость
« Ответ #113 : 13 Август 2012, 12:03:31 »

этот постулат действует и в отношении детей?  Смеющийся
Дети это святое, Йожег, ну как можно так говорить, за деток мы в ответе Улыбка
не нам судить о достойности кого либо.......мы принимаем,либо не принимаем...........а дети?дети любят просто так,не за достоинства...они любят,просто любят...
т.е. о "достоинстве" бывшего тоже не вам судить?  Подмигивающий Смеющийся
То, что для одного будет казаться достоинством, для другого может оказаться самым большим недостатком, так что все в мире относительно  Подмигивающий
И то, что одному хорошо, ну и про немца дальше....
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Hendgehog
Гость
« Ответ #114 : 13 Август 2012, 12:09:35 »

ну дык ап чом тогда разговор? вы можете судить только о том, достойны ли вы этого конкретного мужчину, но не о том, достоин ли он вас  Подмигивающий
ir21a
Гость
« Ответ #115 : 13 Август 2012, 12:20:00 »

ну дык ап чом тогда разговор? вы можете судить только о том, достойны ли вы этого конкретного мужчину, но не о том, достоин ли он вас  Подмигивающий
Ну так и я о том же, я освободила место для более достойной, и да будет всем шчасце  Веселый
Да и судить..., разве мы имеем на это право, я могу просто иметь на это свою точку зрения, а судить... Не знаю
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13 Август 2012, 13:13:55 »

т.е. о "достоинстве" бывшего тоже не вам судить?  Подмигивающий Смеющийся
смотря о каком "достоинстве" Подмигивающий Смеющийся
а вообще я больше ориентируюсь на свое личное,внутреннее(принимаю-не принимаю)....на апсчественную мораль не обращаю внимания вовсе,тем более этого человека я знаю давно в том числе и его потенциал как личности......

ну дык ап чом тогда разговор? вы можете судить только о том, достойны ли вы этого конкретного мужчину, но не о том, достоин ли он вас  Подмигивающий
Ну так и я о том же, я освободила место для более достойной, и да будет всем шчасце  Веселый
Да и судить..., разве мы имеем на это право, я могу просто иметь на это свою точку зрения, а судить... Не знаю
в своем случае я не освобождала кому то место....ну... Строит глазки короче у нее все равно не получилось,как бы зависть,злорадство и злоба не разъедала ее Смеющийся
если чесно,в отличии о Даши мне на нее вааще пофиг-для меня она как личность себя проявила  и не заслуживает моего внимания Улыбка
ir21a
Гость
« Ответ #117 : 13 Август 2012, 13:51:41 »

если чесно,в отличии о Даши мне на нее вааще пофиг-для меня она как личность себя проявила  и не заслуживает моего внимания
Непонимающий чет я наверно пропустила и поэтому не понимаю об чём речь
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13 Август 2012, 14:01:01 »

ir21`a я про это Подмигивающий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Август 2012, 14:51:29 »

она имела ввиду себя, а не ту, другую

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?