Tau55
|
а маньяком может стать любой Я вас уже начал бояться. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а маньяком может стать любой Я вас уже начал бояться.  
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
все вы маньяки канапутерные 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а маньяком может стать любой Я вас уже начал бояться.  меня-то?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Жизнь после развода у каждого складывается по своему. Если жена была Гитлером в юбке, с постоянными головными болями и только, что и делала что требовала деньги, то тут развод это как глоток свежего воздуха. Лично я не жалею, что мы с женой разошлись, так как после развода у меня жизнь начала наконец-то налаживаться, как в моральном, так и в финансовом плане. На личном фронте также все идеально! Жизнь после развода- это штука индивидуальная!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Andrew C. вам не надоело? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какие же мужики все же эгоисты...только и слова, как у самого все охрененно и зашибенно, как все идеально....действительно, а чего жалеть то?чего жалеть, что ребенка месяцами не видишь и сердце за него не болит.  И не видишь, как он растет, с кем любит играть, как болеет и как радуется новым достижениям  . Грустно это все читать....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне противно,когда мужик так или иначе лажает женщину с которой он прожил,и с которой есть общий ребенок...для меня в постах Андрея С. это отчетливо видно....это не мнение-это очередной срач на бывшую жену  вот для афтара один из примеров жизни после развода. Добавлено: 10 Август 2012, 22:53:49 tanuhas ,какое все нафиг охриненно..... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну главное же "строить хорошую мину при плохой игре"  А развод-это всегда тяжело и больно
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Coupe...
|
Ну че вы две старые жепы на пацана напали...:-) Объяснили бы лучше мальчишке с грязной попкой че к чему-вы то в курсе...
Добавлено: 11 Август 2012, 00:10:30 Уже три...:-)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ой,какие мы нежные  новоиспечённый спасатель мужских жеппок от злобных фурий? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Кнопк@
|
Андрей, я знаю пусть и не много, зато лично твою жену. Не в обиду тебе, но на Гитлера она не похожа, а то, что ты повертел одним местом сделал ребенка и снял с себя всю ответственность, чести это тебе не делает. Тебе надо было с друзьями тусить , бухать и с девками развлекаться, на это нужны деньги, а жене твоей на ребенка и на то, чтобы ты поел.конечно не очень материальное положение будет, зато теперь все круто! Когда уже ты повзраслеешь и научишься отвечать за свои поступки!?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кент,ну нет же.....тоже мне напали  да надоело это тявканье в каждой теме.....так или иначе зацепить Дашу и типа-а чё я? я по теме....да все же ясно как белый день..... а он тут мальчик бедненький,обкакался и к этому не имеет а никакого отношения.... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas ,какое все нафиг охриненно.....  а я верю, что охриненно-такие люди как он так себя и чувствуют  . Избавился от хомута на шее-и уже праздник, счастья полные штаны, ведь СВООБООООДААААААА!!!!!!!!!!!Далеко там до понимания ответственности за другого человека.Детство кое-где еще не отыграло. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Чет не мила ему свобода...... tanuhas,какая свобода,когда червь точит зайти в почти каждую тему и насратьпоказать так или иначе какое же дерьмо его бывшая жена,по сравнению с ним,таким "свободным".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Зато теперь Даша уверена, что сделала в свое время правильный выбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
страх остаться одной с ребенком на руках преодолевает...
у меня бывшая жена с тремя детьми вышла замуж третий раз.... так что бояться нечего. найдешь, или тебя найдет человек, с которым, возможно, всё будет О.К.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какие мы меркантильные.....  ну да. это МЫ меркантильные. думаю, у Даши побольше поводов писать о семейке своего бывшего, и о нем в частности. и там есть чем "похвастать". но однако она этого не делает. А он себя тут героем выставляет. А жену невесть кем. Совести просто у человека нет. Как было правильно сказано "Детство кое-где еще не отыграло". И друзья-подружки такие же.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, чего вообще о нем говорить, все уже было сказано в прошлый раз. пускай продолжает в том же духе, он только еще ниже опускаецца в глазах апщественности
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Art-Life
|
хочу развестись с мужем,ностановиться страшно что будет дальше,тем более я с ребенком... ....а страх перед чем (если расстанетесь) ? 1) у Вас не будет таких жилищных условий как сейчас ? 2) не будет достаточного дохода ? + как Вы считаете....чем вызвано его такое поведение (.....когда Вы выходили замуж,он ведь наверняка так себя не вел).?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
И меня записывайте в старые жепы, но изрядно надоело это говно в каждой теме, завершающееся фразой 'теперь у меня все очень хорошо. Все слышали? Все очень-преочень хорошо'.
Арт-лайф, и что - даже не спросите, целомудренными ли вступали в брак?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пускай продолжает в том же духе, он только еще ниже опускаецца в глазах апщественности И подтверждает тот факт, что в некоторых случаях для молодой женщины с грудным ребёнком развод - благо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Art-Life
|
Арт-лайф, и что - даже не спросите, целомудренными ли вступали в брак? ....а что спрашивать,если и так ясно Добавлено: 11 Август 2012, 17:27:58
'теперь у меня все очень хорошо. Все слышали? Все очень-преочень хорошо'. все хорошо,только муж оскорбляет,денег нет и ребенок на руках
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
Вторая часть вашего поста с моей цитатой совсем мимо кассы. Что-то я не заметила у Эндрю С ни оскорбляющего мужа, ни ребенка)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот вам...пажалуйста  Как говорила моя бывшая жена - "ковер на стене - это пережиток"  Поэтому я уже давно поснимал ковры со стенок и валяются они у меня в кладовке. Так что если кому ковер нужен для фотосессии, приходите, буду рад  "у меня все отличненькоприотличненько..." а я что говорила-в каждой теме  а Дашка внутри него сидит еще....НЕ РАЗВЕЛСЯ ЕЩЕ ЭТОТ МАЛЬЧИК  и фсио 
|
|
|
|
|
|
|
nafanya2311
Молодой Гродненец
|
Гены уже не поменять... поменять - нет,а направить в иное русло можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
вытряхивать было лень...... мне бы кто сказал, что готовить - это пережиток......
|
|
|
|
|
|
|
|