nafanya2311
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Август 2012, 14:50:39 » |
|
Подскажите какая она - жизнь после развода? Может кто сталкивался с этим???
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
у каждого из двух она по разному сложится 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Подскажите какая она - жизнь после развода? Может кто сталкивался с этим  А что поменяется? Кислород заберут? Дышать не сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лепота 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Красота  Как на крыльях летаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Красота  Как на крыльях летаешь... рожденный ползать-летать не умеет... Это я к тому,что возможно человек не по своей воле разводится и нахрен ему эти крылья не нужны без него...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может кто сталкивался с этим??? Может, кто и сталкивался...  За первое полугодие в Гродно зарегистрировано 1156 браков и 825 разводов. Иными словами, на 1000 регистрируемых браков приходилось 714 разводов  От этого не умирают.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dasha N.
|
Подскажите какая она - жизнь после развода? Может кто сталкивался с этим  самое тяжелое-это понимание того, что все мечты и планы рухнули, и цели тоже, и нужно начинать заново. Все остальное- переживем, переболеем,забудем=))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Рыська
|
Подскажите какая она - жизнь после развода? Может кто сталкивался с этим  опрос? если плохих отзывов много, разводиться не будем-с?  Нормальная она, жизнь после развода  сначала, канешна, херовата, жалко себя и фсё такое... зато потоооом.... Вырастают крылья, открывается второе дыхание и начинается НОВАЯ жизнь. И новая лябоффь, и новая семья  главное, не наступать на те же грабли. И вообше, научиться жить так, чтобы не наступать... ни на грабли, ни еще куда.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Грабли учат,а сердце верит в чудеса...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Грабли учат,а сердце верит в чудеса...
философ, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Подскажите какая она - жизнь после развода? Может кто сталкивался с этим  .....с какой целью интересуетесь ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
стирать и готовить самому придётся - и опять тратить деньги на девушек ради секаса она же девушка, а ты...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и опять тратить деньги на девушек ради секаса так тут недавно не помню кто доказывал, что выгоднее тратить деньги ради секса на случайных и всё время разных девушек, чем на свою единственную и постоянную 
|
|
|
|
|
|
|
nafanya2311
Молодой Гродненец
|
[/quote] .....с какой целью интересуетесь ?  [/quote] хочу развестись с мужем,ностановиться страшно что будет дальше,тем более я с ребенком...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а причина какая? ну не просто же хочу...
|
|
|
|
|
|
|
nafanya2311
Молодой Гродненец
|
а причина какая? ну не просто же хочу... пьянки,крики,унижения и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
она еще и думает...... 
|
|
|
|
|
|
|
nafanya2311
Молодой Гродненец
|
страх остаться одной с ребенком на руках преодолевает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
пффффф.....и что ребенок?..из-за малыша в первую очередь нужно ноги драть оттуда, из такой жизни..в Первую очередь! а потом уже себя жалеть.. Материально? ниче так, и на 2 работах можно... Морально? Работа, друзья, дело, цели и планы -все окейна.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Mr.Punk
|
стирать и готовить самому придётся - и опять тратить деньги на девушек ради секаса она же девушка, а ты... так я ж с мужской точки зрения 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пффффф.....и что ребенок?..из-за малыша в первую очередь нужно ноги драть оттуда, из такой жизни..в Первую очередь!
ППКС. Кто вырастет из вашего ребёнка, наблюдающего ежедневные пьянки, гулянки и унижения. А если у вас ещё и мальчишка....  Ещё никто от этого не умирал к счастью, тяжело конечно в жизни что-либо менять, но если рядом есть близкие люди (мама, сестра, хорошая подруга), способные оказать вам моральную поддержку, то не все так страшно. Решать только вам, первое время тяжело, очень тяжело, но время лечит. Ведь у вас есть малыш (ка), а что может быть важнее для матери, чем благополучие её ребёнка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Кто вырастет из вашего ребёнка Гены уже не поменять...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Кто вырастет из вашего ребёнка Гены уже не поменять... вот не надо блабла, гены... такие вещи, как неуважение к женщинам, старшим людям. характерное отношение к маме с папой, эгоцентризм полностью зависит от воспитания. остальное- поверьте, при надлежащем воспитании и образце само сложится в мозгу. а маньяком может стать любой из даже более чем благополучной семьи, хз какие родственники в 10 колене были у каждого из нас
|
|
|
|
|
|
|
|