|
|
ParanoЯ
|
Детка....я же няшная...много крови не лублу  может яду ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и что у вас разговор вечно некрофилией заканчивается?  Хде позитиФФ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
и что у вас разговор вечно некрофилией заканчивается?  Хде позитиФФ?  В новостях БТ. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Конец первого сезона...:-). Добивай даша...:-). Скажи,что он быстро кончает и ты не испытывала с ним оргазм-это 1:0 полюбому...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Конец первого сезона...:-). Добивай даша...:-). Скажи,что он быстро кончает и ты не испытывала с ним оргазм-это 1:0 полюбому...:-)
детка, напиши мне текст по теме акриловая ванна или душевая кабина?) я заплачу=) Это гораздо интереснее и познавательнее
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 21:47:49 от Dasha N. »
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Бля, так он не просто развелся....У него если кто не знает, еще ребенок есть. Он еще подростком был, а барышня старше его на прилично так годков. Так вот Дашку жалко, только, что не разглядела, а вобще небыло бы прекрасной ляльки. Андрей подрастет мот когда-нибудь да сообразит, тока поздно будет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
У него если кто не знает, еще ребенок есть. Он еще подростком был, а барышня старше его на прилично так годков скандалы, интриги, расследования  "Приключения одинокого и свободного многодетного отца, у которого все отлично, на ГФ. И жизнь, и слезы, и любовь. ЖЗЛ вобщем" а вообще давайте уже не рассусоливать, а то Dasha N. стопудова это не очень приятно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Читая вот такие темы всегда посещает мысль,что Гродно-это большая деревня
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
... в которой и жук, и жаба - все ахаются?)))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Деревня это понятно и Даша поймет. Девочкиии!!!! Ну обидно за женщин! Ты вкладываешь душу в брак, в дом, в мужа вконце концов, а потом тебя оставляют с детьми заботами, да еще и состояние после такого придательства оставляе желать лучшего я думаю.А он себе ушел ии все всю ответственность с себя с нял и всободен как птица. Вселенская несправедливость.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да Бог с ним) в любом случае не бывает одного виноватого. Только зачем постоянно фонтанировать дерьмом, убеждая всех, что это жемчужины из сердца, в котором поселилась новая нереальнейшая любовь? И что бы там ни было в отношениях, ребенок - это общая забота.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А он себе ушел ии все всю ответственность с себя с нял и всободен как птица. а мне ещё нравится,когда в ущерб даже самому себе устроился на работу с низкой зарплате, "чтоб этой стерве алиментов по-меньше давать"  а на вопрос "почему ей,ты ж ребёнку денюжку отдаешь ? " слышиться "ой,сколько там ребёнку надо ! " 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Coupe...
|
А он себе ушел ии все всю ответственность с себя с нял и всободен как птица. а мне ещё нравится,когда в ущерб даже самому себе устроился на работу с низкой зарплате, "чтоб этой стерве алиментов по-меньше давать"  а на вопрос "почему ей,ты ж ребёнку денюжку отдаешь ? " слышиться "ой,сколько там ребёнку надо ! "  нет... Я слышал по другому,часто так говорят-"она все равно на себя все тратит и не факт,что эти деньги до ребенка доходят"
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может все таки яду,а? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да !Мамы,они такие-все себе, все себе 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Ты вкладываешь душу в брак, в дом, в мужа вконце концов, .....так и вторая сторона как правило это делает
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ParanoЯ
|
ага  дети то теперь ее,а не его.....когда его жеппа рядом с ними-он отец...когда их рядом нет-у него нет детей... Добавлено: 11 Август 2012, 23:32:33
Ты вкладываешь душу в брак, в дом, в мужа вконце концов, .....так и вторая сторона как правило это делает "как правило"-зачастую это не ключевое слово в браке.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А я вот думаю, что жизнь после развода очень и очень хреновая: обиды, одиночество, отсутствие поддержки и т.д., но порой эта такая низкая цена за свою спокойную жизнь и жизнь своим смерфов
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все проходит. А что - самооценка ползет вверх в браке, где унижают, презирают и еще и руки распускают? А дети плюс ко всему видят 'достойную' модель семейных взаимоотношений.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я вот думаю, что жизнь после развода очень и очень хреновая: обиды, одиночество, отсутствие поддержки и т.д.
а на кого обиды?на вторую половину за испорченную жизнь?или на себя за свою недальновидность и неумение разбираться в людях? И первое, и второе, если разобраться, скоро уйдут и придет понимание, что в общем-то все не так и плохо:у женщины остаются ее дети(теперь они действительно только ее)-это уж по-важнее нелюбимого человека рядом, а насчет второго-так на ошибках учатся. Впредь будет наука и будет осмотрительнее...Да и в большинстве своем часто именно после разрыва отношений понимаешь, какой мужчина тебе нужен, с какими недостатками ты способен мириться, а с какими нет. Зачастую в первых серьезных отношениях это не все так очевидно... А про мужчину верно сказала ParanoЯага  дети то теперь ее,а не его.....когда его жеппа рядом с ними-он отец...когда их рядом нет-у него нет детей... и он в принципе свободный человек, имеющий возможность строить отношения с чистого листа.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и он в принципе свободный человек, имеющий возможность строить отношения с чистого листа. вот поэтому, когда у потенциальной второй половины уже есть дети от предыдущего брака, стоит присмотреться как он к ним относится, уделяет ли им время и внимание, как отзывается об их матери, в принципе, это сразу же дает понять ху из ху
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|