STASIKLETO
Гость
|
ребенка завел. Заводят собак и прочую домашнюю животину! Сколько его помню ну всегда мямля и нытик И сколько ты меня помнишь? Я вообще тебя не знаю, да и знать вовсе не хочу! Так что помолчала бы тут лучше! чет я наверно пропустила и поэтому не понимаю об чём речь Лучше и не понимать, так как это очередное ковыряние, форумских кур, чужой жизни. Они же здесь самые умные и опытные! Куда же таким как я до них!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Они же здесь самые умные и опытные они проницательные  Короче-собака лает, караван идет а у Дашки все налаживается 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Короче-собака лает,караван идет а у Дашки все налаживается Я за Дашу рад, что у нее все налаживается!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Короче-собака лает,караван идет а у Дашки все налаживается Я за Дашу рад, что у нее все налаживается! а вот лукавить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а вот лукавить не надо. Я вообще-то не лукавил, а нормально сказал! Я действительно рад, что у Даши все налаживается!!! Как бы зла я на нее не держу, и чувств у меня к ней ни каких нет, так что лукавство тут не уместно!
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
А как по мне-развод не страшен.Страшнее жить и тихо друг друга презирать или громко ненавидеть.А еще хуже-жить вместе,делать вид,что все супер,а в душе считать человека сволочью.Развод-больно,обидно,грязно-но что-то вроде операции-помогает зато выздороветь.А дети в любом случае будут общаться с обоими родителями,если они оба адекватны.А если нет-жаль деток,но выхода нет.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Подскажите какая она - жизнь после развода? Может кто сталкивался с этим???
Х.е.з. но сложилось впечатление - многим молодым девушкам теперь это как на пивко сходить...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Подскажите какая она - жизнь после развода? Может кто сталкивался с этим  Х.е.з. но сложилось впечатление - многим молодым девушкам теперь это как на пивко сходить... это что? развестись?
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Подскажите какая она - жизнь после развода? Может кто сталкивался с этим  Х.е.з. но сложилось впечатление - многим молодым девушкам теперь это как на пивко сходить... это что? развестись? ну конечно
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
У меня жизнь после развода:сначала больно,обидно,тоскливо...а потом со временем...время лечит...встретила парня -жили вместе(присмотрелись),а потом расписались и родила еще двух мальчиков(первый сын от первого мужа) и теперь я думаю не пройди тогда такой болезненный путь-сейчас может этого счастья не было.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну вот у меня жизнь после развода просто замечательная  Совершенно не жалею,что развелась)Главное решить всё для себя и уж страдать точно не стоит)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
как посмотрешь почти у всех жизнь полсе развода как праздник.а чеж до свадьбы такого не было?
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
как посмотрешь почти у всех жизнь полсе развода как праздник.а чеж до свадьбы такого не было?
с языка снял)))
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а как жизнь до свадьбы влияет на развод? и жизнь после развода? я думаю никак......вот жизнь во время замужества наверное влияет)Хотя на жизнь после развода,возможно, жизнь до свадьбы может повлиять....
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Брак - идеальный способ испортить отношения с любимым человеком.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Брак - идеальный способ испортить отношения с любимым человеком. так брак от слова "браковать"  Как взять себя в руки и не давать волю эмоциям? Так хочется поубивать людей  . Моя жизнь послеразводная почти начинается. Держусь, но скоро крыша поедет. Переживаю за ребенка больше всего. Папа будет объявляться очень редко (когда его мама заставит  )  И вообще страшно будет ему ребенка отдавать по "выходным". Он на ребенка плохо влияет (срывы и маты)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Цитата: Кнопк@ от 12 Август 2012, 13:39:38Сколько его помню ну всегда мямля и нытикИ сколько ты меня помнишь? Я вообще тебя не знаю, да и знать вовсе не хочу! Так что помолчала бы тут лучше! Я тебя не знаю!!!!!!!!!!!! Я про стасика говорила! Ты кто-такой? Давай до свиданья................. 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Брак - идеальный способ испортить отношения с любимым человеком. так брак от слова "браковать"  Как взять себя в руки и не давать волю эмоциям? Так хочется поубивать людей  . Моя жизнь послеразводная почти начинается. Держусь, но скоро крыша поедет. Переживаю за ребенка больше всего. Папа будет объявляться очень редко (когда его мама заставит  )  И вообще страшно будет ему ребенка отдавать по "выходным". Он на ребенка плохо влияет (срывы и маты) Ребенка точно жалко. То заставлять папу собираетесь, то боитесь давать из-за матов. Разумнее вообще оставить ребенка в покое и оградить от все эмоций, пока оба не успокоитесь.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
так брак от слова "браковать" брак от слова "брать" 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
брак от слова "брать" куда? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
брак от слова "брать" куда?  брать что? тоже важный момент, господин президент
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Развод,иногда кажется,не заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
shankhai
Новенький
|
а мы вот после развода пытаемся склеить разбитую чашку, да не клеится. И слова правильные говорил, что вот изменился и стал по-другому на жизнь смотреть. А через 2 месяца опять те же сценарии, как и 3 года назад: не уважает, не ценит, не стремится проводить время дома, с ребенком. что делать, ума не приложу.......
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что делать, ума не приложу....... странный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
а мы вот после развода пытаемся склеить разбитую чашку, да не клеится. И слова правильные говорил, что вот изменился и стал по-другому на жизнь смотреть. А через 2 месяца опять те же сценарии, как и 3 года назад: не уважает, не ценит, не стремится проводить время дома, с ребенком. что делать, ума не приложу.......
если продолжает так делать, значит не зря развелись. И склеивать тут нечего, если он продолжает так к вам относится.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Ronis
Новенький
|
Значит осколки чаши слишком далеко рассыпались и не стоит их склеивать 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
что делать, ума не приложу....... гнать в шею  такие не меняются!  любите себя и малыша своего  еще одна неудачница...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
субъективно
|
|