BOSSY
|
хм.. тема для меня очень на самом деле насущная... в каждом парне я ищу друга, а во мне они ни как не хотят видеть подругу, лишь девушку=((((((
Есть у меня человек один - я его с детства знаю.. другом все время считала.. а он мне примерно раз в год встречаться предлагает - когда нету девушки.. а я отказываю.. Потому что хочу чтоб он другом остался.. а если я с ним повстречаюсь, то общаться мы перестанем.А мне это не нужно.. вот
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Dementia
|
с детства много общалась с парнями...есть офигенные друзья с которыми даже не представляю чего-то боьшего...а вот сейчас стали появляться парни которым объясняешь что можешь с ними тока дружить..они вроде грустно но все же качают коловой в согласие..и все равно влюбляются...и все равно не могут со мной дружить.а я к ним уже привыкла мне с ними нравится дружить..и обижать их солвсем не хочется...но в итоге приходится(((
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мда уж. читаю и всё равно никто так не может сказать почему так, а не иначе. все только и умеют твердить одно и то же.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
У меня часто бывали такае ситуации когда не знаешь кто тебе по настоящему дорог.....лучший друг..............любимый человек.......... думаю и у вас такое встречалось...... если сможете дайте совет или расскажите свою историю..........вообщем помогите плз НАДО ВСЕГДА ПОМНИТЬ, ЧТО ПАРЕНЬ ЭТО ТОЖЕ ЛУЧШИЙ ДРУГ, (у меня слава Богу самый лучший).........иначе что это за парень??........другое дело, если он встревает в твои отношения с другими друзьями, то тогда уже здесь что-то не то...
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Mephista
|
а у меня вот счас лучший друг-бывший парень..это вообще нормально???...какие-то у нас странные отношения...но никого ближе,наверное и впраду нет..два года вместе... :-/ :-?
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
katrin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha
Гость
|
Подскажите как быть, плиз! любимый человек, изменил меня до неузнаваемости,и теперь уже разлюбил(так всегда!! Не меняйте любимых!!), но всегда был для меня хорошим другом, я могла рассказать ему все, сейчас у нас тянуться непонятные отношения, вроде встречаемся, но мне не доют забыть, что не любимая и наверное не нужная. Хочу уговорить остаться друзьями, вдруг потом поймет, что я ему нужна и вернется. Хотя из-за теперешних непонятных отношений, я уже не могу всем поделиться с ним и обратиться за помощью в любую минуту. Чувствую, что станавлюсь такой как было до втречи с ним(сильной, холодной, самодостаточной), а вдруг он опять влюбится в меня. Ведь все было так круто, все завидовали, вот и сглазила какя-то падла. Плиз, подскажите, как быть, что делать!!!
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Подскажите как быть, плиз! любимый человек, изменил меня до неузнаваемости,и теперь уже разлюбил(так всегда!! Не меняйте любимых!!), но всегда был для меня хорошим другом, я могла рассказать ему все, сейчас у нас тянуться непонятные отношения, вроде встречаемся, но мне не доют забыть, что не любимая и наверное не нужная. Хочу уговорить остаться друзьями, вдруг потом поймет, что я ему нужна и вернется. Хотя из-за теперешних непонятных отношений, я уже не могу всем поделиться с ним и обратиться за помощью в любую минуту. Чувствую, что станавлюсь такой как было до втречи с ним(сильной, холодной, самодостаточной), а вдруг он опять влюбится в меня. Ведь все было так круто, все завидовали, вот и сглазила какя-то падла. Плиз, подскажите, как быть, что делать!!! Знаешь, если суждено быть вместе, то так и будет, а если нет....тогда предется просто смириться
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Dasha
Гость
|
Подскажите как быть, плиз! любимый человек, изменил меня до неузнаваемости,и теперь уже разлюбил(так всегда!! Не меняйте любимых!!), но всегда был для меня хорошим другом, я могла рассказать ему все, сейчас у нас тянуться непонятные отношения, вроде встречаемся, но мне не доют забыть, что не любимая и наверное не нужная. Хочу уговорить остаться друзьями, вдруг потом поймет, что я ему нужна и вернется. Хотя из-за теперешних непонятных отношений, я уже не могу всем поделиться с ним и обратиться за помощью в любую минуту. Чувствую, что станавлюсь такой как было до втречи с ним(сильной, холодной, самодостаточной), а вдруг он опять влюбится в меня. Ведь все было так круто, все завидовали, вот и сглазила какя-то падла. Плиз, подскажите, как быть, что делать!!! Знаешь, если суждено быть вместе, то так и будет, а если нет....тогда предется просто смириться А как насчет того, что человек сам кузнец своего счатья, я не очень верю, но все вокруг твердят!
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Кузнец, да не всем мастерство такое под силу. Кому-то просто все. А кто-то готов сквозь землю провалиться. Э-э-эх 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Хорошая очень тема. Для меня вопрос "Лучший друг или любимый человек?" стоит ребром начиная с класса 10.Именно тогда я определённа решила,что лучшие друзья девушек это парни. Сначала были проблемы,когда я видела в парне лишь друга,а он меня воспринимал как девушку.Потом научилась чётко с самого начала общения разграничивать роли "парень"или "друг".Сейчас у меня без проблем получается общаться и с друзьми м.пола и при этом иметь любимого человека.А вообще нужно изначально знать что ты хочешь от общения дружбы или чего-то большего.Тогда проблем возникать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а у меня вот счас лучший друг-бывший парень..это вообще нормально???...какие-то у нас странные отношения...но никого ближе,наверное и впраду нет..два года вместе... :-/ :-? Это нормально, у меня та же фигня. Больше чем 2 года как разошлись, а дружим все крепче и крепче. Причем я обычно у него на плече еще и рыдаю и жалуюсь на всех мужиков....
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Тема хорошая...очень. Для меня это серьезный вопрос,потому что практически во всех парнях я вижу в -первую очередь друзей,а они во мне видят девушку.И получается так,что когда они слышат мое "нет" дружба и всяческое общение прекращается.У меня достаточно таких случаев..я очень переживала,когда теряла любимого друга,который воспринимал меня как девушку.А ещё бывало так,что мой друг м.пола,узнав,что у меня есть любимый человек начинает выдвигать ко мне какие-то притензии..как будто я ему давала какие-то надежды на больше чем просто друдба..общение опять таки прекращается.. Всегда считала,что умею разграничивать понятия МЧ и друг..но теперь все чаще и чаще начинаю переубеждаться в этом.. Хотя для меня наверное самые лучшие друзья -это парни.У меня был один самый лучший и любимый друг,которому я могла доверить и доверяла абсолютно все.Он всегда давал мне очень ценные советы,поддерживал и успокаивал меня в трудный период в моей жизни,но..оказалось,что он надеялся на что-либо больше чем просто дружба и посчитал правильным прекратить со мной общение,потому что ему так легче...я все понимаю.но все равно очень больно и обидно когда ты человека любишь как самого лучшего друга,а потом оказывается,что он питает к тебе совершенно другие чувства..вот тогда и приходит конец дружбе.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Юнона
|
У меня всегда друзей среди мужского населения было больше, чем подруг. Хотя о большей половине из них можно сказать - хорошие знакомые, от силы четверых я могу назвать друзьями. Хорошо, когда знаешь - чтобы не случилось - тебе помогут и ничего не потребуют взамен. Сейчас многое изменилось, и хотя нас разбросало по разным городам и континентам, но эта дружба всё же греет, даже на расстоянии...а ещё - она напоминает о детстве...может потому что оно у нас было общим?
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Друзья... Самое тяжелое: когда теряешь друга из-за любви. Был у меня друг( самый лутший друг) и в один прекрасный день мы начали встречаться. А оказалось, что все 4 месяца он видел во мне только друга... Я этого не заметила, а сейчас страдаю. И КАК СЕЙЧАС ДРУЖБУ ВЕРНУТЬ?....
|
|
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Почти всегда в дружбе разных полов кто-то один видит во втором нечто большее чем просто друга...наверное так и должно быть,с природой не поспоришь!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Друзья... Самое тяжелое: когда теряешь друга из-за любви. Был у меня друг( самый лутший друг) и в один прекрасный день мы начали встречаться. А оказалось, что все 4 месяца он видел во мне только друга... Я этого не заметила, а сейчас страдаю. И КАК СЕЙЧАС ДРУЖБУ ВЕРНУТЬ?.... Случаев таких сотни и даже больше.... Просто я так понимаю он увидел в тебе одно, а ты хотела по другому.. для этого существуют простые вопросы, которые можно задать человеку... поверь от этого ты ничего не потеряешь Был в такой ситуации когда говорил девушке что мы друзья и видел как сразу опускаются глаза вместе с настроением ниже плинтуса... скажу так что не делайте так девушки некоторым это не нравиться, я конечно понимаю что в душе кто-то на что-то претендует.... В общем берите себя в руки и говорите прямо 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Друзья... Самое тяжелое: когда теряешь друга из-за любви. Был у меня друг( самый лутший друг) и в один прекрасный день мы начали встречаться. А оказалось, что все 4 месяца он видел во мне только друга... Я этого не заметила, а сейчас страдаю. И КАК СЕЙЧАС ДРУЖБУ ВЕРНУТЬ?.... бутылку и в перёд...(тупо звучит,, но кто знает...) 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
мне вот тоже всю жизнь легче было с парнями общаться... но вот недавно попала в ситиуацию:начала общаться с парнем, были просто друзьями, а потом поняли, что друг без друга жить не можем... и стали встречаться, но ничего у нас не вышло(т.к. я считаю, что мы поспешили). Вот теперь жалею, что встречаться стали, хоть сейчас и общаемся, но если бы не затеили наши "встречания" отношения были бы ГООРАЗДО лучше. Так, что 7 раз отмерь-один раз отрежь...
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
я тож расскажу.. была у меня классная подруга в универе(классная - как подруга), не было у нас ограничения в общении..мог при ней с девушкой своей по телефону болтать...пошлости всякие говорить...(типа - смотри ...вон...вон...малая пошла - классная попа....я б ее тра*нул..)..короче как с другом... так вот, после окончания сессии, как всегда перед разъездом, решили собраться отметить....напились...переспали...утром проснулись...посидели помолчали...еще раз переспали...теперь че-то дружба не клеится...как то не получается общаться как раньше...я ее ревную что-ли...она меня тоже... вывод - подруг лучше не ипать... Да уж...жЭсть... Вот у меня подруга есть...так она так и говорит, почти открыто...типа я не хочу, чтобы между нами был сЭкс там и всё такое, потому что после этого скорее всего мы быстро рахойдёмси...и не сможем так же общаться...Я просто не хочу тебя терять... Не знаешь после этого радоваться или нет...вродьбы не хочет меня терять и вродьбы...Короч как подруга она мне офигенно нравится...не хоцца омрачать пока ничем...а паипаца...эт дело не хитрое... Солидарен с belyj_nindzia...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
bad_girl
Гость
|
да уж,у дружбы после секса с другом мало шансов выжить... сама в етом убедилась... а если хочеш сохранить дружбу лучше сразу выяснить, что ето было: минутное увлечение, или что-то больше....
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
А по-моему,не надо смешивать личную жизнь и своих или его друзей.Это две обсалютно разные вещи.И никогда нельзя ставить кого-то перед выбором или я или твои друзья.И если уж на то пошла,то есть женская поговорка:"Парни приходят и уходят,а друзья остаюцца" 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 17:27:29 от Olix »
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Случаев таких сотни и даже больше.... Просто я так понимаю он увидел в тебе одно, а ты хотела по другому.. для этого существуют простые вопросы, которые можно задать человеку... поверь от этого ты ничего не потеряешь Если бы вопросы не задавались... Он отвечал, что все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
мне вот тоже всю жизнь легче было с парнями общаться... но вот недавно попала в ситиуацию:начала общаться с парнем, были просто друзьями, а потом поняли, что друг без друга жить не можем... и стали встречаться, но ничего у нас не вышло(т.к. я считаю, что мы поспешили). Вот теперь жалею, что встречаться стали, хоть сейчас и общаемся, но если бы не затеили наши "встречания" отношения были бы ГООРАЗДО лучше. Так, что 7 раз отмерь-один раз отрежь... А у нас общение не получается. Мы созваниваемся и видимся, но скорее как знакомые. Раньше я могла позвонить в любой момент и он тоже, мы ходили гулять и т. д. Нам было очень хорошо вместе, у нас не было секретов друг от друга. А теперь пустота. Если бы можно было вернуть все назад. Я бы с ним не встечалась
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Я тоже не прочь всё вернуть назад...
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Я тоже не прочь всё вернуть назад... Остался вопрос: КАК? Это уже не возможно...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а помоему настоящий любимый человек совмещает в себе и настоящего друга. просто всё зависит от человека!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
согласна полностью с .::[a]LLM@[z]::.™ а иначе это не любовь
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Я тоже не прочь всё вернуть назад... Остался вопрос: КАК? Это уже не возможно... в жизни возможно всё!!! Если очень захотеть-мона в космос полететь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|